l_leka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 РасЧудесная, где фото отчет о твоей прогулке??? Encinta буду мамой ||, АПЧХИ на твою БТ (базальная температура) Фианита, ааааааа предсказатель 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, да я без фотика ходила)) Мы ж налегке приехали, решили фотоапппарат не брать. Он у нас большой, тяжелый. Так что, верьте пока на слово))) Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, спасяяямбаааа Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Доброе утро! Пчхи! Утро началось с прикола! Юрик проснулся пошел кушать, на кухне шершень. Он его пока выгонял уронил фиалку мою. Цветы конечно поотваливались, листиков много потеряла, но вроде живая стоит. Шершень улетел. Ну как он долетел до 10 этажа???? РасЧудесная, Мы уже 3 месяца без денег. Юрик без работы был. На прошлой работе он был менеджер и начальник в наглую стал убирать его заказы из списка выполненных, что бы не платить больше. В итоге вышел скандал и Юра уволился. Расчет уже выбивал физически из этого доброго малчика-начальника. Ссылка на это сообщение
Йожжик 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Спасибо, девочки, за поддержку, конечно все будет отлично, уверенна!!! он у меня поедет 11-го в 11 часов, так что мы еще 11-го утром успеем все сделать а это по моим скромным подсчетам будет 16 ДЦ, а по узи, сколько я не делала на 17 день О уже подтверждали, так что может все получится!!! М жду завтра, но что-то как-то признаков нема жду дальше Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я+Он=малыши!, Ничего себе. Кошмар какой. Бывают же такие начальники бессовестные. Ну главное, что муж твой руки не опускает, сейчас обучится, будет работать и все наладится. katarina//, Здорово, значит вы успеваете)))) Так у тебя муж слачала сам едет? А ты когда? Его там уже официально на работу пригласили? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки всем доброго весеннего утра! Все чихи собрала и заразилась! Спасибо пузики большое) настюша с неделькой вас! Растите и развивайтесь согласно сроку! лека с покупкой машинки вас! Пусть быстро и резво бегает и радует! сашуля рада что мужа взяли на обучение, пусть все гладко пройдет и потом хорошая зарплата будет! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ну ,не знаю, предсказатель или нет... но буду очень рада ,если кто-нибудь нам свои полосатики покажет! Анюткины_глазки, Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 РасЧудесная, Анюткины_глазки, Спасибо! Пчхи! Ссылка на это сообщение
l_leka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 РасЧудесная, ок конечно верю Анюткины_глазки, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, Как настроение??? Пчхи! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 может все получится!!! Получится, получится! и не сомневайся! Я+Он=малыши!, спасибо! знаешь, наверно, странно, но чувствую себя хорошо... ощущение спокойствия и умиротворения.... в общем, эта дата оказалась на так страшна.... я её больше боялась. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, умница. А у меня крыша ехала по полной в ПДР Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 сашуля спасибо за еще один чих! Словила и заразилась! катарина лови лови мужа и все обязательно получится,даже не сомневайся! фианита ну что наш предсказатель, есть хоть малейшие предположения кто же нас порадует???)) Ссылка на это сообщение
l_leka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, просто нужно расслабится и всё 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я+Он=малыши!, да, Саш, я помню... но у меня не так... я думаю, так от того, что я чувствую приближение своего счастья.... нет в душе безнадёги.... организм в этом цикле, да и вообще, начиная с нового года радует! Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, расслабится не всегда получается ... к сожалению... проще отвлечься Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Анюткины_глазки, пока нет... но чую ,грядут перемены! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, Это отлично!!! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я даже вчера закупилась настойками седативными (пустырник, валериану ), но, надеюсь, к вечеру не заистерю. Я+Он=малыши!, да-да! Состояние умиротворённое, как и прошлым летом... и плюс знаки, блин, знаки.... глупо ,но в душу западает.... Не хочу пока строить иллюзий.... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, а я жду 26 апреля! Малышка моя приедет! А 28 будем отмечать ДР! Придут дети! Торт заказали! Подарков накупили! А 29 на дачу к свекрови поедем, если Юрик не будет учиться! Ссылка на это сообщение
l_leka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, Ссылки скрыты. Я+Он=малыши!, вы на какое время решили? 2 Ссылка на это сообщение
Жеси 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо за ссылочку. Надо селиться в этом домике=)))) Принимайте бывшего пассажира рейса ЗАЛЁТОЛЁЛЕТА=) 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, в 17.30! Двое родителей отзвонились, что точно придут! Одна мама дочку без себя не отпускает т.е. будет присутствовать! Надеюсь не будет этим деток смущать Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я+Он=малыши!, да, я помню, что она у тебя апрелёнок! Представляю ,как ты соскучилась по ней! // leka ждём дракошу 2012 //, вау-вау-вау! Клёвая картинка!!! Жеси, привет, дорогулечка-мамулечка!!!! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт