Marua 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 'Vininna سعيدة والحوامل / / Приветик!!! А ты чего это не на работе сегодня? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Marua, а мы понедельник-вторник отдыхаем - поминаем усопших, праздник такой.Та что мне на работу только завтра, а послезавтра узи Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Попугашки мои так чирикают! Это я форточку открыла и они на чириканье птиц отвечают! у них тоже веснааа! Особенно у самца, он уже мою малютку достал со своими приставаниями! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, Постараюсь!!! Сейчас Ксюхины игрушки разбираю. Сколько же хлама она складывает в игрушки. Фантики, бумажки, рекламки ....... Ссылка на это сообщение
Marua 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А нас отпускают с работы на кладбище кто хочет... но так официального выходного нет... Ссылка на это сообщение
Йожжик 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ты смотри там сильно не увлекайся, попа-то фиг с ней, а вот попа и щечки малыша - это серьезно, диатез не наработай малышу конфетами и сладким! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 katarina//, а я узнавала, диатеза из-за этого вроде у карапуза не будет ну не могу я. Это как наркотик, навязчивая идея! И мне пофиг что сладкое есть, лишь бы послаще Но я честно стараюсь ограничить или что-нить полезное есть, типа сладких творожных сырков вместо торта katarina//, ой какая ты грозная Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 у меня крыша едет ... убить всех хочется гормошки точно шалят... поясница опять тянуть стала и ощущение, что скоро М.....не хочу я этих М Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, фига се у тя график! А по поводу остального - ты же знаешь, что все признаки Б и М практически одинаковые, так что не парься пока Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, вчерашняя БТ (базальная температура) не информативная, мерила на полтора часа раньше Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, ПМС? А, может, всё ж, это связано с предстоящими //? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, ну теперь тоже хорош график Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, не хочу я этого ПМС и этих М! не хочуууууу а признаков Б нету Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, ну так.... они не всегда бывают! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, Рано еще признакам Б быть! Пчхииииииииии! Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, привет,Сашуль! когда я была Б они у меня были ооочеень рано, примерно на 7-9 ДПО начало подташнивать ... а к дню Х грудь была каменная... спасибо за чих и поддержку Изменено 24 апреля 2012 пользователем Encinta буду мамой || Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девули, привет всем! ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на всех планюшек самый-самый предродовой!!! Я уже в роддоме неделю валяюсь, сегодня смотрели-шейка полностью сглажена, 3 см... Но врач за естественный процесс, и торопить не хочет, может это и лучше. Схватки по 7-10 минут идут, но не сильно болючие пока... Жду как сократятся до 5 и меня поведут в родблок. Вот мои новости! Незнаю даже когда все начнется по-настоящему, надеюсь сегодня, ну или завтра.... 3 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, Настюха, ура! Скоро ты увидишь свою крошечку!!! Твой чих ловлю и обмазываюсь! Предродовый - он же самый мощный! Пусть у вас всё пройдет отлично!!!!! @@@@@@@@ Но схватки регулярные? Если да, то завтра родишь, я думаю, если не ночью... Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, привет! легких родов тебе, Настен Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А я начинаю гореть... пока не изнуряюще, но чувствительно.... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, У меня тоже во все Б были рано признаки. А вот в эту я не ожидала 2 полосок т.к. признаков не было. Наsтёнка пузик♡//, Легких родов!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки привет! Наsтёнка пузик♡//, наберись терпения ваша встреча действительно очень близка! скоро доченьку увидишь и забудется все плохое Encinta буду мамой ||, держу кулачки за // Фианита, горишь говоришь? Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, Привет! С новым непременно беременным циклом! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, спасибо! а тебе в конце этого уже увидеть // Бтшка замечательная. Ссылка на это сообщение
Marua 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, переписывалась с Ксанкой... У них все хорошо, подросли и поправились! Передает всем огромнейший привет с памперсом ))) Ну вот... редко пишу - и все... забыли меня ((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт