encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, я про морковку и забыла )) в сл раз перед походом туда поем морковку Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 всем привет! ЛЕКА с покупкой машины Девули, привет всем! ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на всех планюшек самый-самый предродовой!!! Я уже в роддоме неделю валяюсь, сегодня смотрели-шейка полностью сглажена, 3 см... Но врач за естественный процесс, и торопить не хочет, может это и лучше. Схватки по 7-10 минут идут, но не сильно болючие пока... Жду как сократятся до 5 и меня поведут в родблок. Вот мои новости! Незнаю даже когда все начнется по-настоящему, надеюсь сегодня, ну или завтра.... Успешных и быстрых родов // Олька ждёт чудо // с новым циклом Ссылка на это сообщение
Настюша:) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет! Спасибо за недельки АПЧХИ 30ти недельный! Настенка, легких вам родов! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Настюша, С неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я+Он=малыши!, спасибо Encinta буду мамой ||, спасибо АПЧХИ на твой красивый график! :chih: мой 30ти недельный пуз в профиле Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Настюша, спасибо чудесный пуз ттт на вас Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Настенка, ну как делишки? рожаем? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Настюша, клевый пуз! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, АПЧХИ :chih: Encinta буду мамой ||, Я+Он=малыши!, спасибо Ссылка на это сообщение
encita 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//. Настюш, ты как там? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Настюша, ой, спасибо! С неделькой!!! Вернее, уже неделищей!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, ага, уже мандражик берет Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Настюша, да ладно ты, всё будет отлично! Ты же всё о родах теперь знаешь, а это большой плюс!!! А мне вот рожать самой не разрешат... рухнула моя мечта попробовать ЕР с рубцом... но зато муж ради меня согласился пойти со мной на КС! А то я уж было передумала вообще рожать второго, так как очень-очень боюсь операции...теперь-то я знаю, что это такое... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем приветики! Я+Он=малыши!, Саша, спасибо за минус в блоге у Дусяши Ссылка на это сообщение
Настюша:) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, а чего ЕР нельзя? Розитта =), а у вас все "война и немцы" Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Настюша, да нет, я сама доброта, как обычно впрочем Пузик у тебя такой классный :flower: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Потому что таз узкий и даже если ребенок будет мелкий, всё равно рожать не дадут... ну и плюс теперь ОАА... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Фианита, ясно. Ничего КС не страшно Розитта =), спс за пузик он на фотках такой низкий... как-будто вот-вот и притянет к земле Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Настюша , у меня всю Б низко был. поэтому когда опустился - видок еще тот был Фианита, не загадывай, все бывает и случается. сама прекрасно знаешь Изменено 24 апреля 2012 пользователем Розитта =) Ссылка на это сообщение
Жеси 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, спасибо за прекрасные слова и запоздалые поздравления Грудью не кормлю уже как месяц, так как кончилось молоко (лактация в начале не установилась из-за всех этих переживаний за малыша после родов). Сидим на нутрилоне - не жалуюсь. А сама теперь села на диету=) Уже сбросила после родов 5,5 кг. Осталось 9,5 Ну а Ванюша просто прелесть. Мне места не хватит о нем рассказывать. Вообщем: Я ТЕПЕРЬ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ :D 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Доброго утра. АПХЧИ утренний Настюша, покупочки красивые. А пузика я в профиле не нашла Ссылка на это сообщение
Marua 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Доброе утро милые девочки! Все хорошего дня!!! Аппчххиии заразный!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт