encita 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Розитта =), Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
l_leka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем доброе утречко............ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ утрений и заразный... Marua, Дорогая с неделькой тебя.... скоро уже почувствуешь свою малышку... легкой тебе беременности.... на счет поездки смотри по состоянию, мне кажется не так сильно в поезде и тресёт, ты поедишь в Чимкент??? вот я вчера ездила к родителям мужа они живут 100км от города, там делают дорогу и поэтому мы ехали 30-50 км по бездорожью, вот это тряска, на каждой кочке всё чувствовала.... *Пачулька* С днём рождения тебя... Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и лапочку сыночка Ссылки скрыты. Настюша , я тоже ненашла пузика твоего...... покажись ещё раз... Vininna سعيدة والحوامل / /, вот так и работаю дома, знаешь не замечала прям так сильно что он большой и мешает мне... зато я отдыхаю в огороде по полной.... сажаю одни цветочки.... остальное буду у мамы на даче.... вот уйду в отпуск будем с мужем разбирать пристройку и строить новую большую кухню............. приезжай и помогай мне 3 Ссылка на это сообщение
Marua 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем доброе утречко............ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ утрений и заразный... Marua, Дорогая с неделькой тебя.... скоро уже почувствуешь свою малышку... легкой тебе беременности.... на счет поездки смотри по состоянию, мне кажется не так сильно в поезде и тресёт, ты поедишь в Чимкент??? вот я вчера ездила к родителям мужа они живут 100км от города, там делают дорогу и поэтому мы ехали 30-50 км по бездорожью, вот это тряска, на каждой кочке всё чувствовала.... *Пачулька* С днём рождения тебя... Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и лапочку сыночка Ссылки скрыты. Настюша , я тоже ненашла пузика твоего...... покажись ещё раз... Vininna سعيدة والحوامل / /, вот так и работаю дома, знаешь не замечала прям так сильно что он большой и мешает мне... зато я отдыхаю в огороде по полной.... сажаю одни цветочки.... остальное буду у мамы на даче.... вот уйду в отпуск будем с мужем разбирать пристройку и строить новую большую кухню............. приезжай и помогай мне Спасибо Большое ))) Уже оч хочу шевелюшек... Ну билеты мы взяли, теперь деваться некуда... Главное думать что все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
l_leka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Marua, классный пуз..... аккуратненький............ конечно всё будет хорошо, главное не думать о плохом.... Изменено 25 апреля 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Доброе утро! Апчхи! Всем приветики! Я+Он=малыши!, Саша, спасибо за минус в блоге у Дусяши Я просто была не согласна с твоей точкой зрения Тут ничего личного! Пчхи! Надеюсь ты не обижаешься Marua, С неделькой! Ссылка на это сообщение
Marua 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Marua, классный пуз..... аккуратненький............ конечно всё будет хорошо, главное не думать о плохом.... Спасибки ))) Доброе утро! Апчхи! Я просто была не согласна с твоей точкой зрения Тут ничего личного! Пчхи! Надеюсь ты не обижаешься Marua, С неделькой! Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки всем доброе утро! Сколько тут пузиков с утра все все чихи собрала и заразилась! мари с неделькой вас! Пусть поскорее малышастик порадует тебя шевелюхами! Думаю 2о часов в поезде не так много, главное лежи побольше и не думай о плохом, все будет хорошо! За всех у кого скоро о или день х держу крепко кулочки@@@@@@@ пачулька с днем рождения тебя солнце! Побольше радостных и счастливых дней! Здоровья и сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Пачулька!!! С днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
encita 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Пачулька!!! Юльчик, с Днем Рождения! Юленька милая, с днем рожденья! Счастья тебе, красоты, везенья! Пусть будет в жизни всё так, как надо, Не возникают, пускай, преграды. Юля, старайся ты быть веселой, К ярким сюрпризам всегда готовой. Жить в позитиве тебе желаю, И от души тебя поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, классный график! пчхи! Ссылка на это сообщение
Marua 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Анюткины глазки, огромное спасибо!!! Апппчччхххиии персонально на тебя!!! Пачулька с днем варенья!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мари спасибо большое,оч пригодится чих заразный! Думаю о либо вчера была либо сейчас, так что надеюсь заразилась и буду мужу соблазнять,а то чет расслабился совсем) Ссылка на это сообщение
Marua 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мари спасибо большое,оч пригодится чих заразный! Думаю о либо вчера была либо сейчас, так что надеюсь заразилась и буду мужу соблазнять,а то чет расслабился совсем) Давай давай - соблазняй ))) 1 Ссылка на это сообщение
Жеси 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет!!! ПАЧУЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
encita 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, Сань, ты же знаешь, они у меня такие и до этого были "красивые" ... только бестолковые Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, И у меня такие были. Вот я и перестала измерять Ссылка на это сообщение
Murmushka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 привет девочки, как дела? Пачулька дорогая с днем рожднеия чмок чмок чмок девочки за всех вас перживач и держу кулачки у кого недельки пузики дорогие ПОЗДРАВЛЯЮ, берегите себя и малышей 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Murmushka, Привет! Пчхи! Ссылка на это сообщение
Murmushka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, спасибо словила) буду заражатся девочки я на кефирной диете, как Анютка подсказала, апотом буду есть луковий суп)) я ведь похудею и забеременею да? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Murmushka, конечно, дорогая! Обязательно Всем привет! Ссылка на это сообщение
l_leka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 что то сегодня тихо тут.................. девочки у нас жара +28 на улицу даже не выхожу 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 У нас 24 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Murmushka, Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Encinta буду мамой ||, Фианита, Привет! Пчхи! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, спасибо!!! график обрисовал О, так мило... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт