encita 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, просто, Сань, сил уже нет... иной раз охота на стенку лезть... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, Знакомо! Пчхи тебе!!!!!!!!!! Фианита, С овулькой! Ссылка на это сообщение
l_leka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Фианита, скоро можно уже на пляж............ Фианита, а почему после о нет кружочка????? 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, было 3 ПА, до, во время и после... так что по полной... Я+Он=малыши!, спасибо! Теперь я знаю, когда будут М. Цикл такой короткий получится! Ура! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Фианита, Пчхи! ЧТо б вышел цикл на 9 месяцев! В личке мне ответь! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Всем привет, мои хорошие. Девочки, я вчера опять шесть часов гуляла по Пятигорску - пришла домой просто без ног)))). Город мне все больше и больше нравится. Очень много зелени, огромная курортная зона, там просто здорово. А еще девочки, хочу вам тайну раскрыть, я еще пока в Ростове были, нашла работу. Ездила сюда собеседоваться. Получила добро от начальника отдела. Вчера мне позвонили и пригласили на следующий этап собеседования. Так что я сегодня общалась с психологом компании, и остался финальный этап - знакомство с ген.директором. Можно сказать, что я уже 90% с работой))) А М. у меня так пока и нет. Хотя, БТ (базальная температура) вчера рухнула, так что - жду... Сейчас буду перечитывать, что тут у нас за новости. А пока вижу, что у Пачульки день Рождения. Пачулькин, зайка, с днем Варенья)) Пусть все мечты сбудутся!!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем РасЧудесная 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 РасЧудесная, Здорово! Пчхи! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, спасибки, дорогая, спрятала чих)). Как себя чуствуешь? треники продолжаются? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 РасЧудесная, Да! Треники как были так и есть Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, слуш, а врачу говорила об этом? Все-таки рановато вроде. Хотя, у тебя вроде к Ксюшкой так же было? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 РасЧудесная, Я уже почитала в инете! С 20 недель норма! И я не одна в августятах с трениками Врачу не говорила да и не буду говорить до 5 мая т.к. прием только 5 мая Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Мы родились сегодя в 8.10 утра малышка чудо просто! Я самая счастливая! Вес- 3.332, рост-48. Черненькая, КРАСИВАЯ! Вся в нашего папочку! 14:13 9/10 по апгар, Роды быстрые, всего 6 часов. Но делали разрез, и там ппц сколько швов наложили, и была большая кровопотеря...поэтому малышка пока не со мной...надеюсь вечером ее заберу! Но я безумно счастливая! 5 Ссылка на это сообщение
encita 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, урааааааааа!!! Поздравляю, Настюш, от всей души! :flower: Растите здоровенькие, радостные и красивенькие! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Восстанавливайсвои силы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
l_leka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, Поздравляю....... желаю вам здоровье и побольше молочка... главное теперь твоя прелесть с тобой.... Как назвали малышку???? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, Ааааааааа!!!!!! Поздравляю!!!!! :JC_goody: Пусть малышка ростет здоровенькая, красивенькая, умненькая и радует маму с папой!! Я+Он=малыши!, Сань, ну хорошо, что это норма. Ты там аккуратней, береги себя. Ксюшку скоро забираете? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 РасЧудесная, Завтра забираем!!! А 28 придут детки на ДР к ней. А потом сразу на дачу! Гинипралом и но-шпой запаслась Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, ух ты, скоро уже приедет ваша красавица! Что будете дарить на День Рождения? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 РасЧудесная, Мобильник! пастель, бумагу акварельную А3, набор "рамка из гипса", 2 туники, набор овощей и фруктов пластиковых огромный. От бабушки и дедушки (моя мама) резиновые сапоги, кофточка и футболка, книжка про пиноккио, набор "шьем игрушку своими руками", от моей сестры и ее семьи книжка по мультикам и набор для бусиков из бисера. От пробабушки краски гуашь, книжка про музыку и футболка. Свекровь и свекр подарят на даче. Хотят осуществить ее мечту о своем чемодане А вот папашка биологический (не могу назвать родным, ей Юра больше чем родной) не выслал подарка и денег так же. И сказал, что денег у него нет ей на подарки. Что я мать и мои проблемы как выкручиваться из этой ситуации. И что вообще есть Юра, который может купить подарок и невыпендриваться. Я была в легком шоке. Хотя я каждый ДР в шоке Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, ух ты, вот это список подарков)) Вот это я понимаю)) Представляю - сколько счатья у тезки будет)) А папашка - да ну его! Плюнь и переступи. Для меня мужик который своего ребенка бросает и не делает для него ничего - не мужик, а так - амеба безхребетная. Бог ему судьба. А Ксюшке повезло что есть твой Юра, он для нее самый-самый лучший папа Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Настенька, с рождением вас!!!! Здоровья и молочка побольше!!!! Я же говорила, что сегмент родишь! А я как раз сегодня экзамен по акушерству сдала! Настенька, с рождением вас!!!! Здоровья и молочка побольше!!!! Я же говорила, что сегодня родишь! А я как раз сегодня экзамен по акушерству сдала! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Фианита Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 РасЧудесная, Она и говорит, что у меня самый лучший папа!!! А бывшего мужа отказалась называть папой, называет его по имени. Я люблю когда много подарков! Пускай они не очень дорогие но их много! Или что-то большое люблю дарить! В позапрошлом году была кухня! А сейчас она сказала, что на этой кухне нечего почти готовить. И мы решили подарить много овощей и фруктов! А еще забыла! Зонтик!!! Она старый сломала. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, вот и я о том же. Ребенка не обманешь, дети душой видят. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 РасЧудесная, А еще она просила что б ей сделали праздник, детей пригласили и что можно тогда без подарка, но с праздником! Вот мы пригласили 5 человек, но 2 не могут т.к. уезжают. Будет 3 человека из группы и Ксю. А может она еще кого-то пригласит в последний день Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, НАСТЮША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт