Meloni шаман 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡// с рождением принцесски! ростите здоровыми! :flower: :girl_dance: :applause: :love: Ссылки скрыты. Пачулька с днем варения! сбычу мечт! 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, вы большие умнички! ЯблоПомидорина, трямки, дорогая. Как дела? Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Спасибо огромноме, девочки! Мне ещё плохо, встать с кровати совсем не могу.. поэтому дочу пока не несут мне... Пачуля, милая, с днем рождения тебя! Пусть все твои заветные мечты обязательно исполняются! 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 РасЧудесная, приветик! все по-старому.... Наsтёнка пузик♡//, ты без анастезии родила? обычно от нее отходняк жуткий.... мне стало по-лучше где-то на 3й день! держись,скоро вся боль забудется и будешь наслаждаться дочурой своей! как назвали? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! пусть растет здоровенькой красавицей на радость маме и папе! Перчик ЧИЛИ, я убрала, сейчас еще раз покажу Marua, красивый животик! с неделькой! тьфу-тьфу-тьфу на вас! // leka ждём дракошу 2012 //, покажу Забыла поздороваться... Всем привет! АПЧХИ заразнючеее! Юлечка, с Днем рождения! Здоровья, счастья тебе и твоей семье! и АПЧХИ мальчуковое! K@m@lin@, с новым членом семьи вас! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем огромный привет. Я немного потерялась, поэтому соскучилась ужасно за вашим позитивом. У меня все отлично. Сейчас собираю документы на оформление загран паспорта и хочу после своего юбилея поехать в Польшу на работу. Немного страшно, другая страна, чужой язык, но я уже настроилась и решилась. Теперь главное, чтобы мне вызов на работу оттуда пришел и визу дали Пузики-кругляшки, всех кого пропустила за эти дни с недельками Абсолютно все чихи собрала, а их ну очеееень много Наsтёнка пузик♡//, поздравляю с рождением доченьки. Поскорее восстанавливайся, спокойных вам ночей, побольше молочка и здоровья мамочке и малышке Пачулька, дорогая, поздравляю тебя с днем варенья. Пусть все загаданное сегодня сбудется. А вот и наша младшенькая в семье - красавица Алиска Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2012 пользователем K@m@lin@ 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Наsтёнка пузик♡//, вот видишь вы и встретились! ты умничка, поздравляю с доченькой красавицей!!!! :flower: Поправляйся сама и восстанавливайся,чтобы дарить заботу и любовь главному чуду! Marua с неделькой вас!!! Настюша хорошенький животик!!!! K@m@lin@, Алиса- здорово! мне нравится это имя. с пополнением вас! Юлечка СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Изменено 25 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 K@m@lin@, и мы соскучались! ой ты буся какая! кошечка ваша а кем работать? // Олька ждёт чудо //, спасибо Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Всем приветик! Настенка, и тут тебя с доченькой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Настюша , ого, какой пузяка Большой уже такой K@m@lin@, ой какая рыбонька!!! Прелесть просто! А как же Димон?????? Изменено 25 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Настюша:) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, привет ага, большущий! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Настюша:) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, а теперь в нашу сторону жару гони, а нас прохладно +5 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Настюша, а растяжки есть? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, пока нет... тфу-тфу-тфу Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Настюша, о, класс! пусть и не будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, С РОЖДЕНИЕМ доченьки-красавицы!!! :flower: Скорее восстанавливайся и нянькайся со своей лапочкой дочкой Настюша, красотка ТТТТТ на тебя. Vininna سعيدة والحوامل / /, привет ПАЧУЛЯ, с днём рождения!!! Здоровья, исполнения самых заветных желаний Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, и вам приветик! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, спасибо Vininna سعيدة والحوامل / /, очень надеюсь Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 K@m@lin@, киска красивая! А работать кем? Сын останется? Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем приветик!!!а нас стали мучать газики,так плакал.....что я с ним вместе плакала...... Marua, с неделькой!легкой беременности и сидеть до положенного срока! пузик красивый аккуратный тттт на вас!!!!! Пачулька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, бедный мальчик! прочь газики Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, урааааааааа! наконец то!!!!!поздравляю растите здоровенькими и красивенькими, а швы заживут!!!!!побольше молочка тебе!ехуууууууууууууу я так рада ........... волшебная страничка загадываю желание!!!!за себя из за девочек кто не в сети!!!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 И я пожалуй загадаю..... Иришка мама сынишки!, да, да, прочь газики!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Настюша, с неделькой!!!!! пузик клевый,мне кажется он поднимется еще,матка выросла теперь живот будет расти вперед!!!!одежки клевые,а каруселька в кроватку супер! у моего простая весит,но он ее любит!!!!у нас коврик развивающий супер,шеф подарил.....такой яркий! K@m@lin@, какая прелесть!!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, завтра узи! мои кулочки за вас! и просьба напиши в агенте что и как мне,я зайду гляну потом!плииииих не забудь пожалуйста Ссылка на это сообщение
encita 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Хочу забеременеть, выносить и благополучно родить здорового малыша!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт