Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, ок, только это вечером будет, по вашему вообще наверное поздно, но напишу все равно! Спасибо за кулачки! Encinta буду мамой ||, апчхи тебе на твое желание!!!! Иришка мама сынишки!, Ир, так карусельку вроде сразу нельзя. У деток же глазки пока косят когда рождаются, надо что бы научились фокусировать взгляд, а потом карусельку только, что бы косоглазия не было. ну это я такое слышала, не знаю на сколько правда. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, обязательно напиши,сына кушать проснется и я загляну.......оооо вижу твой пуз в галерее,клевый!!!!!!!тттт на вас! аккуратненький! все пошла я баинки пока сыночек спит!всем спокойной ночки!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Иришка мама сынишки! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, сладких снов вам с сынулей! Спасибо! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Ерунда. У Ксю сразу была каруселька Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, ну значит ерунда просто слышала где-то Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Настюша, я тащусь от вашей карусельки Ссылка на это сообщение
Настюша:) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, спасибо. может и поднимется хочу уже скорее на узи, посмотреть крупнячек ли там а карусельку я б\у купила, уж очень понравилась, а новая допогущая Vininna سعيدة والحوامل / /, её еще когда ночью включаешь, на потолке и стенах проекция бабочек Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Настюша, а где ты б/у покупаешь? А по поводу крупняка? Так у вас же вроде изначально крупный богатырь был, да? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, да, на неделю опережал а б.у у знакомых или на sekond.by Ссылка на это сообщение
fervis 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем приветик! Наsтёнка пузик♡//, с рожденем доченьки! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привет девчонки! Наsтёнка пузик♡// ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! :flower: ПУСТЬ РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ Маруа с недельками такой пузик хорошенький Пачулька С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО Камалина а ты с Димой поедешь? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, мне тоже это имя первым в голову пришло, с другим я не представляю это рыжее чудо Настюша, еще точно не знаю кем буду работать, но скорее всего либо в гостиничном комплексе, либо в ресторане. А когда выучу хорошо язык, может чего и получше смогу найти Vininna سعيدة والحوامل / /, ох не знаю я пока, что с Димкой. Пока визу не оформлю ничего ему не говорю о планах. Хотя мы еще осенью с ним говорили, что весной надо сделать обоим загран паспорта - планировали на море в Болгарию поехать или по Праге погулять Напрягает меня пустота в душе по отношению к нему, а его знаки внимания меня раздражают, вот и не знаю что с ним делать. Пока уговариваю себя, что он хороший и мне с ним будет хорошо, то вроде как смиряюсь, а стоит только мозгам отключиться и заговорить сердцу - все мои доводы летят в пух и прах. Не представляю я жизни без любви Я+Он=малыши!, да сын останется с моей мамой, пока поеду на пол года, а дальше будет видно. Для начала надо получить оффициальное приглашение на работу Ссылка на это сообщение
encita 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Иришка мама сынишки!, Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо.девочки! накрывает меня ПМС...злая.как собака... обычно такого не бывает со мной мб из-за того,что понимаю,что не заБ K@m@lin@, привет, Иннусь! Клевый кисик у вас Розитта =), fervis, Сч@стливочк@, привет Изменено 25 апреля 2012 пользователем Encinta буду мамой || Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, спасибо за желание, присоединяюсь тоже - пусть у всех нас исполнятся самые заветные мечты Сч@стливочк@, нет я сама собираюсь, к тому же очень тяжело найти работу за границей, еще и в одном месте, а по отдельности легко. Да и снимать жилье там очеееень дорого, а так обычно выделяют комнату прям на месте работы Encinta буду мамой ||, мне тоже киска нравиться, вожусь с ней как с малышом, к горшку приучаю и проходим адаптацию двусторонннюю А у тебя пусть будет не ПМС а признаки Б Ссылка на это сообщение
encita 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 K@m@lin@, все бы хорошо, только кремовая ЦЖ и ноющая поясница ну никак не показатели для Б... Ссылка на это сообщение
Жеси 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наsтёнка пузик♡//, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО АНГЕЛОЧКА!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, Камалина понятно, если по отдельности лучше, то тогда попробуй Я выше прочла что у тебя не появляются тёплые чувства к Диме...что совсем-совсем? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Жеси, добро пожаловать в дневничек. Рада тебя видеть Сч@стливочк@, совсем-совсем ничего не чувствую. Зато бывший муж не смотря ни на что остается для меня родным человечком. Пока я его не видела, то получалось себя уговорить, что смогу быть счастливой с кем то еще. А когда он приехал в гости, то все чувства и воспоминания нахлынули разом Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 K@m@lin@, а бывший муж кто? Который бывший МЧ? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 K@m@lin@, рыжие киски приносят счастье!!!!!!!!!! Сч@стливочк@, Жеси, Encinta буду мамой ||, :flower: Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, сшила на лето сарафан. Оцените! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я+Он=малыши!, суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе очень идет! Ссылка на это сообщение
encita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем доброе утро! БТшка моя кукукнулась Я+Он=малыши!, красивый сарафан тебе оч идет ЯблоПомидорина, май лав Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ПРИВЕТ, красотки и мой ЭКВАТОРИАЛЬНЫЙ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Encinta буду мамой ||, Бт атас! Молчу и просто @@@@@@@@@@@@@@@ K@m@lin@, знаешь, а я бы не стала себя насиловать...если нет чувств... и вообще, в другой стране другие мужчины Мы сегодня идем лялю нашу смотреть, как дожить до 17.00?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт