√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 РасЧудесная, привет дорогая!!! Ох уж эти Бтшки скачут туда сюда. А ты голову ломай. надеюсь что все таки тест ошибся и чудо произошло! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, Спасибо, моя хорошая. Только вот что делать с собеседованием? Я прошла уже четыре этапа, сегодня финальный, с ген.директором. Просто голову уже сломала, как быть? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 РасЧудесная, идти на собеседование конечно. Отказаться от работы ты всегда успеешь! это мое мнение Ссылка на это сообщение
encita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) // Олька ждёт чудо //, мне очень льстит такая кандидатура! я ЗА! РасЧудесная, привет,красотка! мб все таки это Б? и задержка...Оля права, если что, от работы всегда отказаться успеешь))) Бэйбик важнее )) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Encinta буду мамой || Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, Encinta буду мамой ||, Спасибо зайки. На собеседование поеду. Сейчас буду собираться. О-хо-хонюшки... Хочу определенности. Вчера смотрели квартиры, девочки я в шоке. Тут такие цены - выше Ростовских. Мы с мужем просто в осадок выпали... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 РасЧудесная, Encinta буду мамой ||, держим за вас кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 РасЧудесная, ох не говори у меня в том цикле так же было. хотелось определенности. 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Приветик! Ссылка на это сообщение
Жеси 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, привет!!! Пузиков с недельками!!! Я+Он=малыши!, сарафан просто замечательный!!! 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Настюша, спасибо дорогая))) // Олька ждёт чудо //, вот, я тоже сразу про твой предыдущий цикл вспомнила. Тоже непонятное что-то было. Может что-то в атмосфере просто? Ну, вспышки на солнце))) Фианита, привет)) Как учеба? Жеси, приветик)) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! АПХЧИ заразно :chih: Vininna سعيدة والحوامل / /,@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! С ЭКВАТОРОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йожжик 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) РасЧудесная, даже и не думай, иди, конечно, на собеседование!я когда пришла на нынешнее место работы тоже переживала, пришла 7-го февраля, т.е. официально меня оформили, а 13-го узнала, что Б!!!переживала ужасно, а через недельки 4 мой начальник меня раскусил, вызвал на допрос с пристрастием))))эт я шучу, конечно, короче он сказал, что я глупая, что переживаю по этому поводу, это же очень хорошо, когда у людей получается, короче все было отлично!так что не волнуйся даже! ВИНЯ, моя дорогая мамулька, с экватором!!!я прочитала, что люди становятся родителями с момента, когда увидели 2 // на тесте, так что ты мамулька уже!!!можно на меня не то, что чихнуть, а прям плюнуть заразно!!! :chih: Изменено 26 апреля 2012 пользователем katarina// Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Фианита, привет АПЧХИ! Жеси, как твой сына? Перчик ЧИЛИ, katarina//, АПЧХИ тебе от меня! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) девочки мои хорошие всем огромный привет! Соскучилась очень, писать все некогда было... настенка с рождением доченьки! Пусть растет красивой принцессой на радость вам! камалина и вас с рыжей дочей! Ну у тебя и перемены грядут, уехать в другую страну работать- это оч сложный шаг! Пусть все получится! виничка с экватором вас любимки мои! За всех у кого день х мои кулочки пусть поскорее появится младший пузик здесь! пузики спасибо за ваши чихи,все все поймала и заразилась! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Анюткины_глазки Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 katarina//, спасибо дружочек. Да, я уже собираюсь на собеседование. Поеду, решила что вот как Бог дает, пусть так и будет. Анюткины_глазки, трямки зайка. Ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
l_leka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Настюша, а у меня пишет прога 54%....... погнал график.... ты права нужен нам срочно маленький пузик.... // Олька ждёт чудо //, знаешь я тоже подумала о ней когда писала Настюхе про младщего пуза...))) 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Анюткины_глазки, как дела? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, привет,милый друх 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 расЧудесная да на работе отчетный период и еще на свою голову предложила помощь по подготовке к свадьбе, вот меня озадачили зал украсить,вчера ходила смотрела че к чему... Ни пуха ни пера тебе на собеседовании! настюша да вот дела все в заботах...секаса нет...о прошла...так что в этом цикле пролетаем как фанера над парижем... Ссылка на это сообщение
l_leka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, приветик.... как ты себя сегодня чувствуешь???Анюткины_глазки, с О тебя... Мария приветик...... 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, голова почти сегодня не кружится, живот периодически тянет. Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
l_leka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, ой от жары плохо мне...... поэтому стараюсь на улицу не выходить, может тебе уже стоит расслабится и наслаждается..... что врач говорит по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение
encita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, привет, пуз ))) Анюткины_глазки, katarina//, Жеси, Фианита, приветики Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Моя врач в командировке,а на дневном стационаре Г и терапевт сами не понимают почему так. Рекомендовали к неврологу с головокружением обратиться.А там столько народу,в очередях сидеть не хочу+ надо будет всякие обследования проходить,а я что-то не хочу. А уже забила на всё.Воспринимаю свои недомогания как должное. У меня живот всегда во время Б болел и раньше. Мне тоже от жары не очень. У нас пока не очень жарко,днём +23+27. Encinta буду мамой ||, :chih: на графичек. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем приветик Сч@стливочк@, нет, бывший муж это бывший муж, а МЧ это МЧ. Я мужа пол года не видела, а сейчас он в гости приехал. ЯблоПомидорина, привет красотка, чтото я по тебе ужасно соскучилась, куда пропала ? Я+Он=малыши!, сарафан супер, и ты умница и красавица. Удачной вам встречи с Ксю, вроде сегодня забираете ее ? Encinta буду мамой ||, держу кулачки на твой новый статус, очень хочу чтобы ты стала младшим пузиком // leka ждём дракошу 2012 //, Vininna سعيدة والحوامل / /, чихи споймала и спрятала Vininna سعيدة والحوامل / /, вот и я понимаю что не могу себя насиловать, поэтому говорю Димке, что не стоит нам быть вместе. А когда он начинает мне говорить что любит, что сделает меня самой счастливой, что со временем и я смогу ему ответить тем же..... А еще и мама лекции читает, что он мужик хазяйственный и такого тяжело найти, мол пусть он любит и этого достаточно. Вот я и на время себя уговариваю, что мне повезло и я буду счастливой, а потом душа тихо нашептывает, что любовь важнее чем забор отремонтированный - вот и не знаю, что делать. Надеюсь уеду и решение само придет Хотя в душе я уже все давно решила, отмечу свой ДР и сбегу от всех - и от Димки, и от мамы, и от бывшего МЧ Настюша , нет у него новой семьи, он с дня нашего развода меня просит обратно вернуться, а я не могу пойти против своих родителей и боюсь с ним мириться. Но крышу уже рвет от этого всего. // Олька ждёт чудо //, чего такая радостная ? просто настроение отличное ? РасЧудесная, может просто сбой из-за переезда и все такое, но пусть будет чудо Удачи на собеседовании Фианита, чем сегодня занимаешься ? когда следующий экзамен ? Жеси, привет мамочка красавица Перчик ЧИЛИ, чих споймала, как твой тонус, не отпускает ? katarina//, а вы уже тоже вещи пакуете ? я уже тоже хочу сумку собирать и ехать куда нить Изменено 26 апреля 2012 пользователем K@m@lin@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт