Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! Девочки, сшила на лето сарафан. Оцените! Ссылки скрыты. Тебе оч хорошо Всем доброе утро! БТшка моя кукукнулась отличная БТха, так держать ПРИВЕТ, красотки и мой ЭКВАТОРИАЛЬНЫЙ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! С ЭКВАТОРОМ А в больнице полежишь, поправят тебе здоровьице, вс будет хорошо, удачи @@@ Вчера смотрели квартиры, девочки я в шоке. Тут такие цены - выше Ростовских. Мы с мужем просто в осадок выпали... Что за цены???Любимка поздравляю дочу с победой Мелони, Матрона просто чудо Камалина всё понятно, если нет чувств то тогда вам с Димой надо расходиться. Может вам с мужем нужно было через всё пройти чтобы сделать какие-то выводы, набраться опыта и мудрости, перед тем как снова быть вместе Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Сч@стливочк@, спасибо!пчхи Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ссылки скрыты. угощайтесь! та же на кефире,ток муки больше,чтоб раскатать! мои огурчики! Пошла вас читать,девочки! Vininna سعيدة والحوامل / /, не переживай,лапуль! Полежишь,отдохнешь и все наладится! а раз пол не показал,то точно Злата! девочки стесняются датчиков узи! K@m@lin@, сегодня слышала,что одиноким людям нельзя заводить кошек... типа они чакру берут на себя,и оставляют своих хозяев одинокими! Lyubimka, супер! Поздравляю! мы тоже с тонусом боролись... до сих пор на цыпочках ходит без обуви,как и я ,собственно!)))))))) генетику никаким массажем мы не смогли исправить)))))))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, это твой малыш так о маме заботиться, нечего на работе сидеть, лучше полежите и отдохнете. Все будет хорошо ЯблоПомидорина, ну мне это не грозит. У мня наоборот вечно Санта-Барбара, которая не дает мне скучать Я+Он=малыши!, у вас сегодня был насыщенный день. береги себя и малыша Encinta έγκυος, с новым ником, а что там написано и на каком языке ? Сч@стливочк@, вот и я так думаю, что может эти все испытания были этапом нашей жизни, для переосмысления Одно очень радует, бывший муж начал намного спокойнее относиться к моей личной свободе, и вообще на многие вещи смотрит по другому. Частично мне все таки удалось его перевоспитать нашим разводом, а частично взгляд на жизнь в Польше изменил его мировозрение. Он понял, что есть куда стремится в этой жизни, и что компьютер с его играми это не самое главное развлечение Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 K@m@lin@, Спасибо! ЯблоПомидорина, а мы генетику побороли! Ноги в идеале стали у Ксю. ТОже был повышенный тонус. И у меня до сих пор он есть. Ссылка на это сообщение
encita 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Доброе утро всем! ЯблоПомидорина, май лав!!! K@m@lin@, доброе утро, Иннусь! Это на греческом - беременная )) впрочем как и Encinta (испанс.яз) - тоже беременная)))))))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Доброе утро! пчхи! Ссылка на это сообщение
l_leka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Доброе утречко мои дорогие..... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Encinta έγκυος, БТ (базальная температура) твоя супер пупер....... класс, отдельный апчхи..... Я+Он=малыши!, приветик.. как дочурка???? ТАК ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ НЕКОГО ПОЗДРАВИТЬ С НЕДЕЛЬКОЙ.. а ну ка давайте изменим это положение... мини пузики вы где............................ Vininna سعيدة والحوامل / /, Приветик дорогая.... всё будет хорошо, желаю тебе здоровья с масиком.... и берегите себя... вас положили в больницу????? а у тебя были какие нибудь признаки на угрозу???? Ссылка на это сообщение
encita 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, доброе утро, Ленок Завтра вас будем поздравлять с неделькой )) Спасибо, боюсяяя, правда, жутко... тк признаков ваще никаих и стало мокро,как обычно перед М ... оч надеюсь, что М не будет :kulachki: Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет! АПЧХИ!!! Вининна, ничего страшного, полежите, отдохнете, зато на работу бегать не нужно! Видимо девочка твоя стесняется пол показывать Encinta έγκυος, АПЧХИ на твой полосатик! когда замочишь? ЯблоПомидорина, обалдеть огурчики! на моих пока только 4ый листик пробивается Я+Он=малыши!, и я сарафанчик заценила Мелони, работа - просто суппер Любимка, поздравляю вас с дочей!!! какая она у тебя умничка! // leka ждём дракошу 2012 //, и я требую младшего пузика! :kulachki: Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Настюша, Cпасибо! // leka ждём дракошу 2012 //, румяненькая, в хорошем настроении! НО!!! Ей отменили антигистаминное и капли в нос от аллергии. И витоге на коже рук - сыпь и нос не дышит. Чем в санатории думает аллерголог не понятно. Отменять базисную ьерапию в начало цветения- это идиотизм. Спасибо что хоть инголятор не отменила. Ссылка на это сообщение
l_leka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Encinta έγκυος, да завтра уже у меня экватор.. только недевно было 5 неделек))) когда я не ждала они приходили, а когда я ждала и ждала они не пришли...... Настюша, приветик..... а почему ты думаешь что у Инны девочка??? я за мальчика.... Я+Он=малыши!, Значит нужно сказать алергологу.... хотя есть такая заканомерность, когда принимаешь капли в нос то привыкаешь к ним, а как только отменить и помучится недельку и потом начинаешь дышать без них.... это как наркотик.... может он хочет лучше..... если профисионал Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я тоже думаю что мальчик, просто девочки любят спрятаться Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Привыкание идет к каплям сосудосуживающим. А к антигистаминным не идет. У нас гармональные капли. Мы без них не дышим носом вообще. Просто все отекает. И это не привыкание. Так было и до капель. Это просто полиноз (аллегия). А как себя чувствует ребенок, когда у него не дышит нос? естественно кислорода не хватает. И если делать в них перерыв, то явно не в период цветения. Нам лечение назначил аллерголог из Русаковской больницы. Аллерголог международного уровня. И на фоне этого лечения приступов астмы не было с сентября. Да и ОРЗ и ОРВИ стали реже. Ссылка на это сообщение
encita 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Настюша, привет, МегаПуз боюсь мочить, будут 2-3 дня задержки - пойду ХГЧ сдам ) Я+Он=малыши!, приветик, пуз))) // leka ждём дракошу 2012 //, у меня просто все признаки М... булькает в животе и мокро ... Ссылка на это сообщение
Lyubimka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девчонки,спасибо всем за поздравления....очень приятно)Доча сегодня с грамотой и медалью в школу пошла) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Encinta έγκυος, Пчхи! Lyubimka, Здорово! Ссылка на это сообщение
Lyubimka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я+Он=малыши!, сарафан понравился мне твой, мне б кто сшил такой))) А это мои мужчины отдыхают у бабушки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lyubimka, Здорово! Прелестная фотография!!! Ссылка на это сообщение
Lyubimka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я+Он=малыши!, ага)))у мелкого такой вид сурьезный)) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lyubimka, здоровские мужчины у тебя! Encinta έγκυος, ну, тогда ждем вместе с тобой! но думаю ты не выдержишь и замочишь тестик! Ссылка на это сообщение
encita 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Настюша, я не выдержу? ))) у меня терпения ого-го ))) Lyubimka, привет, мамуська! какой хорошенький сынок у тебя ттт на вас Ссылка на это сообщение
l_leka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Настюша, моя показалась сразу... ноги раздвинула нам Я+Он=малыши!, ну вам веднее. тогда надо тебе разгвоаривать с врачем. Lyubimka, сына подрастает и 100% копия ты..... прелесть, тьфу-тьфу-тьфу на вас... Encinta έγκυος, будем ждать их через 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Lyubimka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ага,главное папе об этом не говорить...) Ссылка на это сообщение
l_leka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lyubimka, что так близко к сердцу воспринимает??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт