√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Фианита, у меня уже третий день 87 % и это при месяках Encinta έγκυος, а ну пусть так и будет! :kulachki: про БТ (базальная температура) уже молчу чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Фианита, слушай а вообще наверное да ты права. написано ведь вероятность зачатия в этом цикле и проценты. т.е. вероятность заБ именно в этом цикле столько то процентов. в том цикле у меня было 74 %. В этом 87% Изменено 27 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Фианита, спасибо, моя дорогая Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 РасЧудесная, Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Преле$ть, спасибо)) Нет, трубы не проверяла. Врач сказала что пока повода нет. Я для себя решила, что если до лета не получится - пойду на проверку. А еще лучше, на диагностическую лапору. Чтобы, так сказать, все сразу и проверить, и устранить, ежели потребуется. // Олька ждёт чудо //, спасибо, моя хорошая)) Будем верить вместе Encinta έγκυος, спасибо зайка. Держу за тебя Изменено 27 апреля 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привет девочки, к батюшке еще не ходила, не к спеху, но в ближайшее время обязательно попаду, относила сегодня Матрону на работу показывала готовый вариант, все в приятном шоке, сказали произведение искусства! Показываю 1-го из ангелочков Почти идеальный, осталось 2))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, я уже вернулась. Забрала свой код идентификационный, а то все никак руки не доходили в нем фамилию поменять Настюша, терпеть то немножко, но вот только если я уволюсь через 2 месяца, то мне расчетные выплатят только спустя еще месяца 2, а если уволюсь сейчас, то как раз к моменту отъезда я получу свои денежки Вот и думаю, как лучше поступить Анюткины_глазки, спасибо за теплые слова, очень приятно Перчик ЧИЛИ, да, счастье в глазах не возможно подделать, я часто пересматриваю эти фото, там мы действительно счастливы. И если бы в тот раз мои родители не вмешались, то я уверенна что мы бы не развелись РасЧудесная, в принципе мне бы получить то, что они мне за больничный еще должны и при расчете там немного денег будет и можно дальше не работать. А через недели 3-4 я сына отправлю уже к папе родному на все летние каникулы и расходжов у меня уже как таковых не будет Зато будет время заниматься оформлением документов и визы. А тебя с новым циклом Преле$ть, да это мой бывший муж, и не смотря на развод мы все еще светимся счастьем когда рядом. Вот и думаю рискнуть и начать еще раз с начала, но вдали от наших родителей Фианита, я тоже так поняла, потому что эти % в любой день цикла одиннаковые // Олька ждёт чудо //, я просто в отпуске до 10 мая, вот и отдыхаю. А так у нас в стране выходняе с 29 апреля по 2 мая и 9 мая ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, красотень, ну просто мастерица Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Капитан стараюсь все во благо)) волшебные вышивки мне повышают успех! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой, какие ангелочки... Прелесть. А Матронушка у тебя и правда - просто сказочная вышла. K@m@lin@, Тоже верно. Удачи тебе, дорогая, во всех начинаниях!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 K@m@lin@, если у вас такие перебои с выплатами то конечно лучше сейчас заявление на расчет написать. И пусть и тебя все получится в личной жизни! любимый мужчина рядом все - таки много значит! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ангелок и вправду хорош! я уже убедилась что ты мастерица ну а если еще и повышают настрой, то совсем замечательно. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Стараюсь! я просто боялась что не получится, так как не разу не делала много контуров и оконтовки, думала не получится, но ничего вроде получилось)) и ничего так)) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 РасЧудесная, с беременным циклом тебя. АПХЧИ! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, спасибо, моя хорошая. Потрусь об пузик ага? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 РасЧудесная, // Олька ждёт чудо //, спасибо за поддержку и теплые слова. У меня еще есть 10 дней на окончательное решение. Но пока склоняюсь к увольнению пораньше Хотя еще большую роль в моем решении сыграл МЧ. После последних событий я даже в офисе случайно с ним сталкиваться не хочу :angry2: Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 РасЧудесная, приветики! все хорошо,боремся с газиками! сыночек жгучий брюнет!!!!!а если ы подпишешь обязательства и потом забеременеешь,что тогда? Наsтёнка пузик♡//, ты цеди, у меня на второй день пипец что с сиськами было....я всю ночь цедила и на утро пришло молоко и малыш стал наедаться и больше времени спал! K@m@lin@, какие красивые фото!!!!!! РасЧудесная, с новым беременным циклом тебя! девочки а у нас похолодало и дождик(((((( // Олька ждёт чудо //, приветики друг! спасибо за пожелания!!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну ты скоростная мадам! Умничка! Тоже захотелось повышивать ,но у меня столько дел в жилье, что муж не простит, если я всё брошу и начну вышивать! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 эххххх тишина....пошла я спать,пока сыночек спит...... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ну всё... на меня нападает ПМС и я себя фигово чувствую... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я+Он=малыши!, спасибо, пуз! Но ПМСит меня уже не по детски... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Фианита, а я на ОКах и пока ПМС не чувствую хотя когда начала пить- было хуже чем при ПМС Изменено 27 апреля 2012 пользователем Розитта =) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Розитта =), да-да, на КОКах тоже состояние, как ПМС бывает... Ссылка на это сообщение
encita 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Розитта =), привет. моя хорошая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт