Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сч@стливочк@, приветик! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, а у меня от этих ОК начал живот ныть и мазня светло-коричневая Первый раз побочка такая от таблов Я воду грею купаться, завтра на свадьбу еду, буду отрываться Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, спасибо, моя дорогая)) Ух ты, сын жгучий брюнет? Собирай деньги на пулемет)) Будешь лет через 15 выставлять его в окно и от невест отстреливаться))))) По повоу обязательств - понятия не имею. Могут просто уволить, если это будет прописано в договоре, может что-то еще... Чтобы понимать что там и как - нужно бумаги прочитать. В любом случае, ничего подписывать вслепую не собираюсь. Все изучу, со всем ознакомлюсь и видно будет. Презентацию уже сделала, завтра либо отвезу, либо почтой кину, глянем. K@m@lin@, давай, собирайся. Отлично оторваться на свадьбе! Все, мои хорошие, я спатоньки. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 РасЧудесная, удачи с презентацией. :kulachki: Девочки, я спать, не теряйте меня. Вернусь с фотоотчетом Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 6 лет назад! В 8.20! Родилась у меня девочка Ксюша! Весом 2770 и 49см! 8/9 по Апгар! В 37 недель! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Я+Он=малыши!, с днем рождения доченьки! Пусть Ксю растет счастливой и умненькой девочкой! и пусть сегодня у неё будет очень хороший и запоминающийся день!!!! Ссылка на это сообщение
encita 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Доброе утро!!! Я+Он=малыши!, поздравляю! .... девочки, я жду М... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет! Сашуля, с днем рождения Ксю!!!! Здоровья вам крепкого, счастья безграничного и исполнения всех желаний!!!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем утро доброе))) Я+Он=малыши!, С днем Рождения дочурки! Здоровье красотке, пусть радует папу и маму! Encinta έγκυος, эй, да ты чего?! С такой БТ (базальная температура) рановато ждать М. У тебя ж она выше 37, и нормально так выше!!! Держу! Держу крепенько!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
encita 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РасЧудесная, спасибо, моя хорошая но в моем случае это точно к М... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки красоточки всем доброго утра! перчик чили, лека с недельками вас дорогие пузики, а леку аж с экватором!!! Пусть беременность будет легкой,малыши растут здоровыми и родятся в положенный срок! сашуля с днем варенья Ксю! Пусть растет хорошей,послушной принцессой на радость маме и папе! А жизнь ее будет сладкой! Всех у кого день х скоро держу кулочки@@@@@@ все уже случилось! Ссылка на это сообщение
Алла5 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 прочитала твою фразу быстро с первого раза как - БОЛТАЛКА ДЛЯ ОСОБО КАТЕГОРИЧНЫХ ГРАЖДАН. Думаю, о как правильно с ходу всем хвосты рубит))))) K@m@lin@, ну за это дело надо выпить и закусить. Пошла искать))))) Без разговоров никак - мы же живые люди,правда....... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет Перчик Чили, с неделькой! легкой беременности вам и здоровую лялечку! Лека, с ЭКВАТОРОМ!!! растите здоровенькие, сидите до срока! Я+Он=малыши!, с Днем рождения твою замечательную дочу Ссылка на это сообщение
encita 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, c экватором, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Что-то действительно в домике не густо.... кто чем занимается? Лека, с экватором тебя!!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Леку с экватором)) Пузиков с недельками Фианита, я честнейшим образом бездельничаю)) Сижу в номере и любимый сериал смотрю в инете Нужно бы выйти погулять, а мне лень Презентацю работодателю отослала, ехать мне туда не надо, до риелтора дозвониться не могу - хотели сегодня успеть еще квартиры посмотреть. Так что, сижу, ленюсь Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РасЧудесная, давай вместе поленимся! У меня тоже дел куча, а я тут на сайте шуршу.... в темах, графиках ковыряюсь.... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Приветики! Я+Он=малыши!, С Днём Рождения Ксю! Здоровья доченьке,верных друзей. // leka ждём дракошу 2012 //, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анюткины_глазки, Настюша, спасибо Encinta έγκυος, БТ (базальная температура) чуть снизилась и что? Панику в сторону. АПХЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А я готовлю все к празднику! Придут дети!!! Лека, с экватором! Перчик ЧИЛИ, спасибо! тебя с неделькой Настюша, спасибо Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сестренка уже сегодня пнула в ладошку именинницу, в знак того, что поздравляет её? РасЧудесная, ну ты чё-то вообще разленилась! Даже писать лень? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Фианита, Ещемне пинала сегодня! Не до этого пока было Ссылка на это сообщение
encita 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, привет, пуз)) спасибо за поддержку! и,конечно, за чих для заразки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт