РасЧудесная 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Фианита, гы))) И не говори, леньтяйка я сегодня)) Предствь, сейчас дозвонилась до нашего риелтора, она все утро была не доступна. Так эта красавишна укатила вчера тусить в другой город и сегодня не вернется. А мы специально остались тут еще не один день, чтобы квартиры с ней помотреть... Капец :angry2: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) РасЧудесная, дааа.... бывают безответственные люди.... А я вот сижу и думаю, как мне забрать птенца из Самары! Я его забронировала! Он так прелесен! Окрас ,какой я и хотела... Блин, я так горю, тушите меня!!! Ссылки скрыты. Фианита, Ещемне пинала сегодня! Не до этого пока было Ну ничё, ещё не вечер! Что тебе чаще отбивает? Я помню ,мне мой в правое подреберье свои пятки совал,ребра пересчитывал... ну, на более поздних сроках ,конечно... Изменено 28 апреля 2012 пользователем Фианита Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Фианита, уже неделю лупит по правому подреберью и по бокам. Так и не понимаю как она лежит там. Иногда видно что поперек. Живот становится широкий и ниже. А иногда высокий и узкий т.е. лежит вниз головой или попой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Фианита, птенца? Какого? В смысле - попугайчика? Девули, пошла я прогуляюсь)) Всем отличного дня Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 РасЧудесная, да, попугая. Хочу иметь 3 пары. И одна пара будут выставочные попугаи. Дорогие очень, но я буду постепенно покупать... сложность только в том, что придется из другого города заказывать... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, привет. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девульки, тянет живот... посильнее, чем вчера... почему, не пойму... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем приветик!!!!!! Мы ещё в больничке, Если бы не капельница, то был бы ваще курорт Лежим бока отлеживаем и ржом. С масей все хорошо, пинается сегодня. Жара +25. И жрачки мало Перчик ЧИЛИ, приветик, вроде всё хорошо, после обеда только живот начинает побаливать от тонуса, колют папаверин и капают магнезию. Уже руки болят. С неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы сидели до срока и только радовались друг другу!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, вот и отлёживайся. Мне 5 капельниц магнезии сделали и тонус уменьшился. Хотя животик и побаливает,но уже не так сильно. Так что тебе магнезия тоже для пользы. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ, да, и от папаверина вроде плод подымается, что мне и нужно Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Фианита, спасибо, АПХЧИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Фианита, Vininna سعيدة والحوامل / /, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет! Перчик ЧИЛИ, с неделькой! Камалина удачно оторваться на свадьбе))) Лека с ЭКВАТОРОМ!!! :flower: 6 лет назад! В 8.20! Родилась у меня девочка Ксюша! Весом 2770 и 49см! 8/9 по Апгар! В 37 недель! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДОЧУ, ПУСТЬ РАСТЁТ И РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ И ВСЁ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! :flower: Ссылка на это сообщение
encita 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, привет май лав ))) как масенький май лавик там? ))) Розитта =), хаюшки, красота Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Уф, вот и правая грудь начинает побаливать... а то я уже начала переживать, что это только левая второй цикл болит... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Encinta έγκυος, масик ваще шикарево, так барахтается Розитта =), Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ну вот, горло начинает болеть... ну что за напасть?! Парасюшка, я тебя вижу! Как дела? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Всем привет, отличного настроения и веселых выходных. Я сейчас завтракаю чаем со свадебным тортиком. У мамы вчера разболелась голова на свадьбе так что мы на 2 день не остались и поехали домой. Да и мне честно говоря скучно было. Все родственники которых я знаю старше 50, а молодые и их друзья мне не знакомы, так что особо даже не потанцевала. Но надеюсь через недельку я наверстаю упущенное. Фото чуть позже выложу Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, а я медведь в спячке... сплю весь день... муж фигеет, как ни позвонит, я сплю.... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем привет! АПЧХИ заразненько!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Настёнчик, крепко-крепко хватаю!!!! Как у вас с сынулей дела? Как же сегодня тут пусто... одна практически тусуюсь... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Фианита, сел засранчик на жопку сегодня! все время головкой вниз был, а сейчас приспичило ему! уговариваю перевернуться! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Настюша, чё это он надумал? Уговаривай, думаю, послушается! Мне днем такой страшный сон приснился... массивный пожар в лесу в нашем городе, не очень далеко от дома... бррр... в сонниках это к большой радости, вот буду надеяться, что к большой полосатой радости! Может, и наивно, но так хочется хотя бы помечтать! Настя, чем сегодня занимаешься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт