Настюша:) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Фианита, ну, сама офигела! а пожар, наверно, тебе снился от того, что горишь вся, а это тоже к полосатой радости будем вместе надеяться! мы с сыночком держим кулачки за тебя! и еще потремся своим пузом вяжу сыночку свитерок, утюжу... а как жара спадет пойдем с подружкой и крестной дочей гулять Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 всем приветик! Кэп, я тоже не люблю такие свадьбы, когда не оторвешься, лучше всего свадьбы друзей, а у родни лишь бы что ))) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, как вы сегодня? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Настюша, хаюшки! Всё гуд, все удивляются моему животу ))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Настюша, спасибо, мегапуз!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, чего? Фианита, а ты чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Я села повышивать, жду, когда сын проснется, гулять пойдем. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Настюша, что большой для 20 недель Ссылка на это сообщение
fervis 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем приветик! у нас такая жара третий день под =40 народ уже на пляж повалил загорать, а у меня работы по дому дофига... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 А мы, видимо, гулять не пойдем... туча примчалась, солнышко закрыла... обидно... Ссылка на это сообщение
encita 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Vininna سعيدة والحوامل / /, шИИИкааарно! fervis, Фианита, K@m@lin@, Настюша, привет, МегаПуз Изменено 29 апреля 2012 пользователем Encinta έγκυος Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Encinta έγκυος, солнце, ещё крепче сжимаю за тебя кулачки! БТ (базальная температура) держится! Этот супер!!! Ссылка на это сообщение
encita 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Фианита, спасибки,Анют признаков,правда, вааащееее никаких )) и сиськи сдулись Изменено 29 апреля 2012 пользователем Encinta έγκυος Ссылка на это сообщение
Настюша:) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, и у меня так было Encinta έγκυος, АПЧХИ! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Encinta έγκυος, ну, пока нет М, будем считать, что беременна! что тест-то не мочишь? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Encinta έγκυος, тоже держу кулачки Настюша, у него еще есть перевернуться обратно, не переживай пока Фианита, а я не знаю чем себя занять вроде и выспалась, и сегодня воскресенье, а делать ничего не охота. Как тюлень возле компа сижу, хочу чтобы уже четверг был, поеду подавать документы на загран паспорт fervis, у нас тоже днем пропекает под 40, позавчера вообще 43 было Vininna سعيدة والحوامل / /, да уж, хочу куда нить на тусу и классное настроение, чтоб потанцевать на славу Девочки, а у меня от ОК началась мазня черным, так я бросила их пить нафиг вчера. Буду теперь ждать новый цикл. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 K@m@lin@, так бросать ведь крайне не желательно... лучше б допила... мазня ж, а не профузное кровотечение... тем более, у КОК бывает такая побочка, особенно в 1 цикл приема... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Encinta έγκυος, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи, апчи на тебя!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки всем привет!!!! Просветите меня деревню темную, где фантастику для электронной книжки найти можно? а то я с ней не работала еще ни разу. а надо найти. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 всем приветики))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Розитта =), приве-е-ет! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Преле$ть, привет!!! как настроение в выходные? Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, настроение сегодня-катастрофа,утром встала воды никакой нет и включат только вечером,из-за этого с мужем никуда не пошли (я хотела помыться и сделать прическу). И весь день реву как не нормальная,только сейчас не много успокоилась,грешу на гормоны и ПМС. Вот так А вы чем в выходные занимаетесь? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Преле$ть, да как то особо ничем убиралась, стиралась, отдыхала, на улице погуляли. как то и все. а завтра на работу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт