Lyubimka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ЯблоПомидорина, жалко что не дали путевку(((может что в июне придумают??? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки! Фото в контакте и одноклассниках разместила В профиль пару фоток выложу сейчас! Ссылка на это сообщение
Marua 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Анюткины глазки спасибки, еще раз Пчих персонально ))) Любимка, твой малыш уже совсем взрослый ))) Красавец такой... ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 сашуля жду жду фоток в профиле) мари спасибки за персональный чих, ловлю,втираю и заражаюсь! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем приветики!!!! РасЧудесная, да вроде помогает,если вовремя даю! ЯблоПомидорина, правильно,ведь он мужик надо же девчонкам глазки строить! Анюткины_глазки, приветики!!!! Lyubimka, красавец! а у нас такая же цепочка для соски точь в точь!!!!! Ссылка на это сообщение
Marua 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки! Фото в контакте и одноклассниках разместила В профиль пару фоток выложу сейчас! И где же фотки в профиле? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 иришка мама сынишки приветик юная мамочка) пусть проблемы с газиками поскорее пройдут! И малыш тока радует мамочку) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ЯблоПомидорина, пипец,сейчас без денег фиг устроишь ребенка в садик,пока очередь дойдет блин детки уже в школу пойдут Marua, с неделькой!скоро экватор и срок на убыль пойдет! значит ей там удобно!!!!! иришка мама сынишки приветик юная мамочка) пусть проблемы с газиками поскорее пройдут! И малыш тока радует мамочку) спасибо дорогой мой друг! я смотрю О была а ПА так мало.....надо почаще я убираться пошла!!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Marua, В графике БТ (базальная температура) С неделькой! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 сашуля фотки здоровские! Ксю красотка, такая счастливая, столько подарков супер просто! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 иришка да знаю что надо чаще,чет муж загруженный всю неделю был во время о как то не до па,сама переживала,а сейчас точно знаю что этот сто процентов пролетный цикл...я даже бт не меряю, готовлюсь к следующему... мари с неделькой вас! Растите большие и радуйте маму уже шевелюхами! Ссылка на это сообщение
Marua 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Смотрите! Доча такая милая, улыбчивая... красавишна!!! Ты молодец, все так нарядно, и тортик милый со свечками ))) Ой а девчонка без зубиков вообще прикол ))) Так все мило ))) Ссылка на это сообщение
Marua 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Спасибо девочки за поздравление с недельками! А у меня зуб заболел, завтра с утра иду к стоматологу Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, дорогушки... мы уже дома! Пока все новости еще не осилила... в процессе! но не написать вам не смогла!!!... в первую очередь конечно же поздравляю наших новоиспеченных мамочек!!! Иришка и Настенка, девочки... поздравляю вас с рождением ваших сладких карапузов!!! Пусть ваши лялечки растут здоровенькими умняшками и радуют вас каждый день своими новыми достижениями!!! С новыми заботами вас... с новыми радостями... с новым качеством жизни!!! теперь все будет по-другому!!! Целую и обнимаю вас... вы умнички!!! :flower: А с Настеночкиной доченькой у нас вообще ДР в один день!!! Вдвойне приятно!!! А я почему-то уверена была, что так и будет! Доогулечки, всем огромное спасибо за поздравления... и здесь, и в личке... и в Одноклассниах....как же мне приятно... если бы вы только знали!!! ....пойду дальше читать... а то может у вас тут уже младшие пузики имеются?!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет всем! Дарю всем изображение цветочка, который порадовал меня в столь дождливый и холодный день Ссылки скрыты. Пачулечка, приехала!!! Аааа! Как ты? Я скучала по тебе!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Фианита, Привет! Как тебе фотки с ДР Ксюхи? Цветочек прелесть! Это какой сорт? У меня кажется такой есть *Пачулька*, С приездом! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Анют! Я тоже рада тебя видеть!!! Как ты лучше расскажи?!!! ...у нас все отлично... отдохнули хорошо! Только вот зубки дальние у Милаши режутся... приболели чутка! Я+Он=малыши!, спасибо! сарафанчик твой мне очень понравился... как раз сейчас там читаю!!! тебе очень идет!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 *Пачулька*, Спасибо! Приятно!!! Пускай доча поправляется. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Саш, пока не могу фотки посмотреть, я с телефона... у тебя профиль очень много весит, поэтому не загружает фото... буду с компа, посмотрю. Этот сорт Изабель. Очень милый! *Пачулька*, у меня всё по старому, халявлю сейчас от учебы... вчера привезла с Самары себе третью очаровательную попугайку! Довольная вся такая! Что ещё у меня? А ну да, заболела, горло, кашель, голос садиться... вот так вот. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем здрям))) Я+Он=малыши!, фотки классные)) Ксю такая симпотичная, вся в подарках))) Супер. А юбочка мне ее очень понравилась. Похожа на Пеппи Длинный Чулок)) *Пачулька*, с приездом! Фианита, Ммм.. спасиб за цветочек! Крассссивый... Marua, с возвращением! Как поездка? Как погода была - радовала? С неделькой)) 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Фианита, У меня такого нет. Перепутала значит! Жду потом твоих коментов о фотках Не болей. Поправляйся! РасЧудесная, Спасибо! Юбочку я ей шила Пчхи! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет! АПЧХИ!!! Я+Он=малыши!, Ксюха такая клевая! по фоткам чувствуется что праздник удался! *Пачулька*, с возвращением! Миланочка пусть выздоравливает Фианита, красивый цветочек, такой нежный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт