Настюша:) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 *Пачулька*, спасибо, прямо засмущала у тебя прям красивый полноценный цикл после ОК! так держать! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Настюша, а я правду говорю !!! ... цикл да, порадовал, спасибо... надеюсь и дальше так будет! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //katushka//, K@m@lin@, ууу... сынулька молодца)) А поводу прививки я так и думала. Прозвонила сегодня по больницам, завтра точно узнаю - успею тут сделать прививку или нет. Ну и с мужем обсужу. Я бы сделала от краснухи и от ветрянки, чтоб уже спокойной быть. Настюша, ой, какой мишка на свитерочке. Ты молодец! Так здорово получилось... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я+Он=малыши!, РасЧудесная, спасибо, девченки... захвалили... прямо хочется еще вязать РасЧудесная, правильно решила, обязательно сделай прививки Ссылка на это сообщение
encita 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привееет!!! Настюша, привет. МегаПуз! прелестный свитер! Просто чудесный! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Encinta έγκυος, спасибо АПЧХИ! как дела? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 РасЧудесная, будем потом с тобой вместе прививочные такие! но мне сначала надо выздороветь и окрепнуть чуть после болезни... кашель мучает... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня в профиле фото моего нового попугайчика! чудный попугайчик А вот такое платье я сшила и связала для своей Ксюхи! Ссылки скрыты. Красяво то как Молодечик! Natusik_12, С неделькой! Присоединяюсь :flower: Девочки, всем привет. У меня насыщенный день. С утра уволилась с работы, потом поехала в соседний город и подала документы на загран паспорт, будет готов через месяц и неделю. Поздравляю и с увольнение и с подачей документо пусть всё у тебя сложится Настюша такой миленький свитерочек, умницка! Изменено 3 мая 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
fervis 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем приветик! Настюша, свитерок просто супер! Где ты такие схемки берешь, просто загляденье! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Фианита, какой клевый птенчик у тебя в профиле! такое хрупкое создание! fervis, спасибо, могу поделиться схемкой. Сч@стливочк@, спасибо Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Настюша, ага, я тож так думаю. Это лучше, чем потом от каждого ребенка шарахаться... РасЧудесная, будем потом с тобой вместе прививочные такие! но мне сначала надо выздороветь и окрепнуть чуть после болезни... кашель мучает... Это однозначно! С простудой или температурой не прививают. Перед прививкой градусник выдают, чтоб удостовериться, что ты в норме... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Девочки, всем вечерний (или ночной) привет. Посадили сегодня с мамой перец сладкий - получилось 240 кустов Завтра будем помидоры рассаживать РасЧудесная, Фианита, девочки действительно лучше сразу сделать и потом не переживать fervis, как настроение ? уже получше? депресняк сбежал ? На улице лето, тепло и здорово, так что отвлекайся Сч@стливочк@, спасибо за пожелания, тоже очень надеюсь, что все сложится отлично. Хотя раньше августа я врядли поеду, так что еще маме со всеми огородами успею помочь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Хотя раньше августа я врядли поеду главное что поедешь Ссылка на это сообщение
encita 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) все норм... жду результата анализов Изменено 3 мая 2012 пользователем Encinta έγκυος Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки,не теряйте меня... я вас регулярно читаю. Просто вот опять заболела,чувствую себя плохо... Да и такая ситуевина,что реально денег на лекарства лишних нет. Папка если завтра алименты принесет,то придется оттуда взять себе,чтоб хоть как-то на ноги встать и дитя не заразить! А вообще я прям мечтаю спокойно поболеть,чтоб не на ногах,а прям выспаться как следует... Так что всех Вас люблю,целую и обнимаю! Ушла хандрить,физически и душевно... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Доброе утро! Пчхи! Сч@стливочк@, Спасибо! ЯблоПомидорина, Поправляйся! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем доброе утречко!!! ЯблоПомидорина, солнце, выздоравливай давай! Я вот тоже болею... давай хандрить вместе? вместе веселей! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Фианита, не хандрить! Поправляться надо! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я+Он=малыши!, Саш, да знаю.... но меня накрыл такой мощный и ужасный ПМС, что вчера аж мужу ТАААК досталось, что сейчас мне ужасно стыдно.... но вчера я была так взвинчена, что ппц... Так вот, такое состояние сейчас, что ничего не хочется....даже лечиться.... только из еды как приспичит что-нибудь съесть эдакое, то держите меня! Вчера, в принципе, из-за этого чуть мужа не загрызла... ну приспичило мне срочно сосиски, которых не было и всё тут... зато сейчас купила и отрываюсь, жую. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Спасибо Сашуль! Когда-нибудь пригодится, может... а в этот раз жду М... причем, вроде как завтра.... хотя, последнее время вторая фаза меня поражает.... раньше была строго 12, а теперь и 13 и 14 и 16 может быть... вот и пойми её... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем доброго утречка! ЯблоПомидорина, Фианита, поправляйтесь девочки! такая погодка! нельзя болеть... я сегодня халявлю учебу зато в 3 часа мне на кольпоскопию... брррр, страхово вчера ночью ездили в храм, к нам привезли святые мощи с горы Афон, попросила за всех наших планюшек и беремушек Фианита, а больше тест не делала, темпа вверх пошла АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Насть, а зачем на кольпо? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Фианита, мой Г настоял, шейка не понравилась. у меня эрозия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт