Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Понятно... у меня тоже небольшую находили, когда я пришла на учет вставать... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Фианита, а у меня не маленькая и нашли на первом осмотре per vaginum Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Настюша, я кстати, говорила тебе, что всё...моё заявление всё же на кафедре акушерства и гинекологии? Я ж тут всё 2 месяца сомневалась, идти туда или нет, рассматривала другие варианты, куда я на бюджет прохожу... но всё же не изменила своим 3 летним планам... По циклам осталась только судебка с 10-ого... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Фианита, чего про тест не ответила? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 [quote name=Настюша' timestamp='1336107250' post='7261832] Фианита, а у меня не маленькая и нашли на первом осмотре per vaginum Эх... Блин, эти эрозии у всех практически... Не заметила... тест последний делала вчера, он кристально чист. Сегодня не стала тратить зазря.... завтра намечается пьянка-гулянка, если не придут, то и сделаю, чтобы без зазрения совести алкоголь потреблять! Всё, умяла сосиски. Довольная.... и почему моё настроение сейчас так от еды зависит? Я беременная-то так не капризила... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Фианита, клево! даже завидую тебе по доброму а меня уже распределили уч. терапевтом в мою поликлинику возле дома, буду пешком на работу ходить уч. терапевт - это конечно же мечта всей моей жизни но ничего, отработаю 2 года и пойду в клин. ординатуру, какую захочу у нас осталось сдать зачет по субординатуре, неотложная кардиология и 2 электива еще Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Сейчас пойду в душ! Обожаю шум воды, так успокаивает. Что мне сейчас и нужно... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Фианита, понятно, ну, тогда у тебя хорошая 2 фаза ну вот, и мне есть захотелось, пойду чего-нибудь заточу Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЯблоПомидорина, Фианита, девочки, солнышки поправляйтесь!!! Мы сами никак толком не вылечимся... а сегодня и папа наш с больным горлом проснулся! Настюша, удачи на кольпоскопии! Не боись... пусть все нормально будет! После родов вылечишь свою эрозию и все! А бывает, что они сами после родов уходят... вот тебе этого и желаю!!! ВСем приветик и отличного дня!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Настюх, это хорошо, что возле дома! Я тоже буду в роддоме в 10 минут пешком от моего дома. Тоже так радуюсь этому! Супер! Да, вторая фаза просто супер! Прям как до того, как у меня поликистоз появился. Ностальжиии... чувствую себя молодой девочкой.... Пачулька, мы тоже всей семьей болеем, сынок заразил не только меня, но и мужа... А я ещё и не лечусь... надо взяться за себя.... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 *Пачулька*, да, было бы клево! и тебе отличного денечка! пойдете гулять, наверно! погода... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Настюша, ага... погодка шепчет!!! мы с дочей по городу путешествуем... ну заодно и по магазинам!!! Уже скучно нам по дворам болтаться!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки всем доброго утра и хорошего настроения! фианита,яблопомидорина девочки не болейте и выздоравливайте скорее! Я уже лучше, ночью не кашляла что не может не радовать! настюша пусть кольпо пройдет хорошо и все будет в порядке! Держу кулочки@ пачулька хорошо вам погулять, дочка настоящая девушка раз по магазинам любит гулять) Девочки, а у меня навязчивая идея, я хочу стать свадебным распорядителем и помогать людям в организации свадеб! Тока с чего начать не знаю... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Анюткины_глазки, спасибо АПЧХИ! идея хорошая! но с чего начать не подскажу, я в этом профан. А у тебя, мне кажется, получилось бы! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 настюш спасибо большое за чих, поймала и втерла,и заразилась! Я давно об этом мечтаю, а после последней свадьбы друзей прям загорелась, потому как попросили тока украсить, а в итоге пришлось всех организовывать и за многое отвечать, все думали что я организатор и мне так понравилось...даже многие сказали, что тебе надо заняться, вот и хочу!!! Хочу реализовываться!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Анюткины_глазки, заниматься делом, которое приносит удовольствие это здорово!!! Думаю у тебя получилось бы... главное - это желание и стремление... а оно у тебя есть!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 пачулька спасибо дорогуля! Буду потихоньку осваивать что к чему и думать с чего начать) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Девочки, всем пятничный привет и отличного настроения. Кто болеет поправляйтесь, а то я сама все никак до конца насморк не одолею, а с кашлем вроде как справилась *Пачулька*, я тоже люблю гулять по магазинам, особенно когда никуда не спешишь и спокойно все можно пощупать и рассмотреть. Анюткины_глазки, можно в инете для начала поискать всякие традиции свадебные и все такое и уже потом от этого плясать. Может в агенства обратиться, где ведут сьемку и фото на свадьбах. Вдруг им нужен организатор Настюша, кольпоскопия не страшна, а после родов действительно у многих она сама проходит. Пусть и у тебя так будет Фианита, поправляйся скорее. Поздравляю с окончательным выбором своей професии. Ты будешь заботливым акушером ЯблоПомидорина, Маня и ты поправляйся. Главное побольше жидкости, и спи в обед с сынулей. Я скучаю по тебе Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 K@m@lin@, спасибо! Очень надеюсь, что у меня всё получится! Честно говоря, вообще не верится, что всё... мне казалось, эти 6 лет будут бесконечными... оказывается, нет... и время пролетело... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки,всем спасибки! извиняюсь,но нет возможности каждой ответить... Всех люблю! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 K@m@lin@, спасибо АПЧХИ тебе в копилочку Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ссылки скрыты. Девочки.это молочный манник! Очень вкусный получился! угощайтесь! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 ЯблоПомидорина, а ты даже когда болеешь на кухне все равно вкусняшки готовишь. Молодец Настюша, чих споймала и спрятала Фианита, все рано или поздно заканчивается, чтобы уступить место новым вещам в нашей жизни Девочки не теряйте, убегаю к маме помогать грядки полоть. Заодно купальник одену и буду принимать солнечные ванны Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЯблоПомидорина, ай да умница! в общем как всегда! K@m@lin@, намажься кремом чтобы не сгореть! весеннее солнце коварное! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт