~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 MXOMKA, спасибо за теплые слова *ШаМаня*, урааа, привет подружка. Я с открытием дневничка как ребенок малый радуюсь. Чур мне парочку бокальчиков сразу А Пачулька сказала чуть позже забежит, я ей пригласительный тоже отправила и еще многим "старичкам" ;) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Ура! И я тута!!! :Hello: :Hello: Камалиночка-Иннулик, с открытием дневничка!!! Здесь будет просто супер приятное общение... я уверена! Огромезное спасибо за приглашение!!! Всех, кого давно не видела, оооочень рада видеть!!! Обнимашкаю!!! Машуля - Изменено 20 марта 2012 пользователем *Пачулька* 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) K@m@lin@, с открытием дневничка! Пусть его странички будут самыми позитивными Старичкам привет! Изменено 20 марта 2012 пользователем Перчик ЧИЛИ 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 *Пачулька*, и я тя лю! K@m@lin@, давай,налетай! я тож все ждала открытия твоего нового дневничка. уж было подумывала свой открыть! Перчик ЧИЛИ, Чилюха,привет! Как тошнотики твои? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 *Пачулька*,Перчик ЧИЛИ, девочки, вы себе не представляете как я рада вас здесь видеть. :girl_blush: Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Как бы 10й рейс не совершил экстренную посадку! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 *ШаМаня*, я все откладывала, думала что перебазируюсь домой и потом уже займусь вплотную. Но моя душа не выдержала и открытие произошло раньше Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я сегодня с мужем посмотрела кино - Все возможно, детка! очень понравился, он еще и комедийный, прям про нас -планирование, бесплодие, эко и так далее. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@, :embrace: ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а ты чего с Залётолётора исчезла? я за тобой наблюдаю!!! Время быстро пролетит! Скоро бум за тебя переживать и радоваться!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, нужно взять на заметку и тоже просмотреть фильмец Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 *ШаМаня*, приветик,душка Тошнотики что-то уходить не собираются. Муж смеётся,типа надо напомнить пузожителю,что уже тошнить не должно,ведь 2 триместр начался. Как сынуля твой? K@m@lin@, я тоже очень рада,что мне прислала приглашение и могу тут с вами быть. А то в "10 рейсе" только читаю и почти ничего не пишу. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@, :embrace: ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а ты чего с Залётолётора исчезла? я за тобой наблюдаю!!! Время быстро пролетит! Скоро бум за тебя переживать и радоваться!!! я с середины 9-го рейса спрыгнула и так больше и не летаю. Интерес пропал, общество там не то собралось много новых не понятных мне лиц, и вообще все по другому, я ушла в тот день, когда наш капитан попал на операционный стол. С замиранием жду этого момента. Очень переживательно и волнительно! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, нужно взять на заметку и тоже просмотреть фильмец посмотри не пожалеешь, я на одном дыхании его посмотрела, очень позитивный и добрый фильм, я узнала себя родную в нем)) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Все будет хорошо! непременно!!! ... а про полёт - я тебя понимаю! Сейчас там действительно не то!!! Девочки, КЭП ( по привычке уже так называю! ), всем покасики... побегу мужу коль-коль в попу и телек смотреть!!! Всем доброго вечера и ночи! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 *Пачулька*, именно поэтому я и создала этот общий дневничек Чтобы общаться с теми кто мне дорог Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, я думаю,скоро уж прекратятся твои тошнотики! Сына бесится,аж мокрый бегает. унас опять метель,зима не сдает свои позиции. гулять не пошли,поэтому дуреем дома! K@m@lin@, пригласи еще наташку крылову,пожалуйста! Девочки,подружка,с которой мы в один день родили... на днях родила сына-погодку своей дочуре! Молодец какая! Эх,я тож так хотела! Чтоб прям сразу двоих! Ну ладно,не будем об этом! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 *ШаМаня*, Маня, у нее ник Енкинта ? Я ее уже пригласила Девочки, если я когото забыла пригласить пишите мне и я исправилюсь Ссылка на это сообщение
солнцепуня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@, поздравляю тебя с дневничком, пусть твоя Санта-Барбара окончится хеппи ендом! Я без приглашения Можно? 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 (изменено) солнцепуня, проходи и располагайся, я гостям всегда рада Изменено 20 марта 2012 пользователем K@m@lin@ Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ОООО, и меня пригласили, ёхуууууууууу, приветос всем и как же я рада этому домику, все "наши" круто!!! K@m@lin@, Иннусь, с дневничком тебя! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@, ага,все правильно! Можешь ей в О еще писануть на всякий пожарный! Vininna سعيدة والحوامل / /, привет,пуз! Ссылка на это сообщение
солнцепуня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 спасибо!!! У нвс в республике сейчас праздник Весны ,по этому поводу я тебе вкусняшек принесла (извиняйте что виртуальных) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а куда наша Мурмушка пропала? солнцепуня, спасибочки! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,*ШаМаня*, Пачулька, K@m@lin@, Инуська, спасибо за коньяк, но я люблю водку)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Розитта =), алкашка пенсионная Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Розитта =), Настюша, Я+Он=малыши!, ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, *ШаМаня*, *Пачулька*, Перчик ЧИЛИ,уииииииииии!!! Как же я рада вас здесь всех видеть!!!!!!!!! :JC_goody: *ШаМаня*, я думаю Мурмушка к нам активненько тут присоединится!!! Очень надеюсь на это! И Леку жду очень-приочень! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт