Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

K@m@lin@, домой! Если нет криминальной надобности в деньгах.

Перчик ЧИЛИ, молодец!

Фианита //+//, неа, не дошло.

Фианита //+//, Анют, я сама очень рада. После 3 операций и выкидыша мне ПЕРВЫЙ раз ее назначили. А еще я сама заказала свечи Лонгидаза, хоть они и дорогущие, но после курса терапии поставлю курс свечей еще. Очень хорошие отзывы у них ;) Так сказать закреплю результат.

Я+Он=малыши!, я посмотрю как эту неделю отработаю и потом уже решу. :sorry:

Кстати, девченки, у нас ведь сегодня время вперед на час перевели, так что мы от Москвы теперь по старинке всего на 1 час отстаем :D

Ушла купаться :flower:

А у нас не переводят!!!

K@m@lin@, а лонгидазу ты как брала? мне свечи в аптеке изготавливали по рецепту Г моего. Вот я проставила их 10 дней, а потом ходила на электрофорез с раствором магнезии (тоже по рецепту делали) 10 процедур на яйца и трубы.

У меня сестра то же ставит эти свечи и на физио ходила. У нее месяц назад была апперация. Киста лопнула на яичнике и было внутреннее кровотечение.

Ой, девочки, а я через недельку тоже на дневной стационар пойду, мне гиня назначит гинекологический массаж, тампоны и еще какие то процедуры, чтобы спайки новые не появлялись. Вот тоже думаю, после них на работу идти или домой ехать и слать всех лесом. Посмотрю по отношению на работе :sorry:

K@m@lin@ привет! Пыталась я общаться в Залетолете, как-то не срослось. :sorry: Рада, что у тебя сейчас всё нормализовалось :heart:.

Расскажи пожалуйста про гинекологический массаж? Он только от спаек или ещё чего приводит в порядок?

Девочки, всем привет! Всех знаю, давно читаю, вы мне как старые знакомые уже :D.

Изменено пользователем Caba

Я+Он=малыши!, :Hello: привет. А вот кстати, вопрос к тебе, как к специалисту :confusion: . У меня в этом цикле и ЯБ шикарный был, и тесты на О такую жирную полоску выдали мне, какой не было никогда. А уже третий день после этого стабильно 36.6. Наврали тесты, выходят?

Caba, вот не верю я уже в БТ (базальная температура)! СТолько девочек были беременным без овуляции! Если денежки позволяют, то сходи на узи через дней 5! А еще может быть дело в маленьком прогике.

Caba, вот не верю я уже в БТ! СТолько девочек были беременным без овуляции! Если денежки позволяют, то сходи на узи через дней 5! А еще может быть дело в маленьком прогике.

А чего на него ходить? Желтое тело искать? А прогик маловат, да. Ближе к нижней границе, но не за гранью. С деньгами сейчас легкий напряг, осталось только гадать на кофейной гуще, что там внутри происходит. :thought: Ну и ладно, забью тогда на БТ (базальная температура) пока, буду дальше весом своим заниматься, к весне готовиться :smilie_girl_309:

Caba, а дюф или утрик не назначали?

Розитта =), у нас этих свечей нет в свободной продаже, поэтому я заказала и жду когда привезут. Стоят 466 гривен :sorry: На электрофорез тоже буду ходить, но еще не знаю нюансов, вот пойду к гине и она мне все расскажет :flower:

Весенняя ШаМаня, привет моя любовь. Я как раз фото заливаю меня блондинки :D

Caba, если честно то еще сама ничего про гинекологический массаж не знаю. Первый раз сталкиваюсь, знаю что точно против спаек помогает и вроде если загиб матки, то можно немного ее выровнять :girl_blush: Если тебе нравиться в нашей кампании, то заходи почаще ;)

Весенняя ШаМаня, привет!

Caba, а дюф или утрик не назначали?

Назначали, велели начинать пить\вкладывать только после того, как температура поднимется до 36.9, а она пока 36.6.

Девочки, мне скаали еще снижать утрик. Сегодня первый день 300 утрика. СТрашнооооооооооооо

Весенняя ШаМаня, привет моя любовь. Я как раз фото заливаю меня блондинки :D

Caba, Если тебе нравиться в нашей кампании, то заходи почаще ;)

Мне очень нравится ваша компания, просто не привыкла на форуме общаться, вот и сижу тихонечко и молча :confusion:

Пошла на тебя блондинку смотреть, а фото нету пока :girl_cray:

Было по 600. неделю назад снилизили до 400. Сейчас до 300. Получается в 2 раза снизили. Не быстро ли снижаем?

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

Caba,Весенняя ШаМаня, девочки у меня ж инет тугой :) щас все будет

Вот такая я завтра поеду на работу, это одно из новых платьев, что я выписала по инету ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Caba,Весенняя ШаМаня, девочки у меня ж инет тугой :) щас все будет

Вот такая я завтра поеду на работу, это одно из новых платьев, что я выписала по инету ;)

Красавица! И платье идеально село! :love: А где заказываешь, если не секрет?

K@m@lin@, мегакрасивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы подумала,что с курорта,а не с больничного!!!!!!!!! Фигура отпадная! как песочные часы! Прическа изумительная,и волос так много,я имею ввиду густые,не отразилось на них троекратное окрашивание!!!!!!!!!

Я+Он=малыши!, Саш,я не сильна по этим вопросам,но думаю,врачам виднее! или у Ксанки спроси :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...