ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 K@m@lin@, домой! Если нет криминальной надобности в деньгах. Перчик ЧИЛИ, молодец! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Саша, я тебе ЛС отправила... дошло или телефон проглючило? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Фианита //+//, неа, не дошло. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Фианита //+//, Анют, я сама очень рада. После 3 операций и выкидыша мне ПЕРВЫЙ раз ее назначили. А еще я сама заказала свечи Лонгидаза, хоть они и дорогущие, но после курса терапии поставлю курс свечей еще. Очень хорошие отзывы у них Так сказать закреплю результат. Я+Он=малыши!, я посмотрю как эту неделю отработаю и потом уже решу. Кстати, девченки, у нас ведь сегодня время вперед на час перевели, так что мы от Москвы теперь по старинке всего на 1 час отстаем Ушла купаться Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 А у нас не переводят!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 K@m@lin@, а лонгидазу ты как брала? мне свечи в аптеке изготавливали по рецепту Г моего. Вот я проставила их 10 дней, а потом ходила на электрофорез с раствором магнезии (тоже по рецепту делали) 10 процедур на яйца и трубы. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 У меня сестра то же ставит эти свечи и на физио ходила. У нее месяц назад была апперация. Киста лопнула на яичнике и было внутреннее кровотечение. Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ой, девочки, а я через недельку тоже на дневной стационар пойду, мне гиня назначит гинекологический массаж, тампоны и еще какие то процедуры, чтобы спайки новые не появлялись. Вот тоже думаю, после них на работу идти или домой ехать и слать всех лесом. Посмотрю по отношению на работе K@m@lin@ привет! Пыталась я общаться в Залетолете, как-то не срослось. Рада, что у тебя сейчас всё нормализовалось . Расскажи пожалуйста про гинекологический массаж? Он только от спаек или ещё чего приводит в порядок? Девочки, всем привет! Всех знаю, давно читаю, вы мне как старые знакомые уже . Изменено 25 марта 2012 пользователем Caba Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я+Он=малыши!, привет. А вот кстати, вопрос к тебе, как к специалисту . У меня в этом цикле и ЯБ шикарный был, и тесты на О такую жирную полоску выдали мне, какой не было никогда. А уже третий день после этого стабильно 36.6. Наврали тесты, выходят? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Caba, вот не верю я уже в БТ (базальная температура)! СТолько девочек были беременным без овуляции! Если денежки позволяют, то сходи на узи через дней 5! А еще может быть дело в маленьком прогике. Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Caba, вот не верю я уже в БТ! СТолько девочек были беременным без овуляции! Если денежки позволяют, то сходи на узи через дней 5! А еще может быть дело в маленьком прогике. А чего на него ходить? Желтое тело искать? А прогик маловат, да. Ближе к нижней границе, но не за гранью. С деньгами сейчас легкий напряг, осталось только гадать на кофейной гуще, что там внутри происходит. :thought: Ну и ладно, забью тогда на БТ (базальная температура) пока, буду дальше весом своим заниматься, к весне готовиться Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Caba, а дюф или утрик не назначали? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Encinta буду мамой ||, я не знаю про кисты! я на бм заБ! :flower: НАСТЮША! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Всем доброго вечера! Caba, Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Розитта =), у нас этих свечей нет в свободной продаже, поэтому я заказала и жду когда привезут. Стоят 466 гривен На электрофорез тоже буду ходить, но еще не знаю нюансов, вот пойду к гине и она мне все расскажет Весенняя ШаМаня, привет моя любовь. Я как раз фото заливаю меня блондинки Caba, если честно то еще сама ничего про гинекологический массаж не знаю. Первый раз сталкиваюсь, знаю что точно против спаек помогает и вроде если загиб матки, то можно немного ее выровнять :girl_blush: Если тебе нравиться в нашей кампании, то заходи почаще Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Весенняя ШаМаня, привет! Caba, а дюф или утрик не назначали? Назначали, велели начинать пить\вкладывать только после того, как температура поднимется до 36.9, а она пока 36.6. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, мне скаали еще снижать утрик. Сегодня первый день 300 утрика. СТрашнооооооооооооо Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Весенняя ШаМаня, привет моя любовь. Я как раз фото заливаю меня блондинки Caba, Если тебе нравиться в нашей кампании, то заходи почаще Мне очень нравится ваша компания, просто не привыкла на форуме общаться, вот и сижу тихонечко и молча Пошла на тебя блондинку смотреть, а фото нету пока Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Я+Он=малыши!, не переживай, ведь в 20 недель уже плацента начинает вырабатывать прогик, так что все правильно. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 K@m@lin@, и я пока не вижу :flower: Я+Он=малыши!, Не боись,Сашунь! смотри по ощущениям! Caba, вливайся! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Было по 600. неделю назад снилизили до 400. Сейчас до 300. Получается в 2 раза снизили. Не быстро ли снижаем? Изменено 25 марта 2012 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Caba,Весенняя ШаМаня, девочки у меня ж инет тугой щас все будет Вот такая я завтра поеду на работу, это одно из новых платьев, что я выписала по инету Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Caba,Весенняя ШаМаня, девочки у меня ж инет тугой щас все будет Вот такая я завтра поеду на работу, это одно из новых платьев, что я выписала по инету Красавица! И платье идеально село! А где заказываешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 K@m@lin@, мегакрасивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы подумала,что с курорта,а не с больничного!!!!!!!!! Фигура отпадная! как песочные часы! Прическа изумительная,и волос так много,я имею ввиду густые,не отразилось на них троекратное окрашивание!!!!!!!!! Я+Он=малыши!, Саш,я не сильна по этим вопросам,но думаю,врачам виднее! или у Ксанки спроси Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт