Murmushka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Настюша, спасибо, я так хочу, чтоб глаза были похожы на папу))))) а он говорит, что глаза должны быть мои //katushka//, вот и я так думаю, только вот решили до осеньи подождать, летом сходить на море, и вообще не знаю , трубы проверять не хотят, гормоны назначать тоже, говорять что рано и все и не один врач Анюткины_глазки, спасибо родная, это единственная фотка от нашей помолвки, как то все были очень взолновоны, что никто не додумался взять фотку или видео и снимать хотя до этого у всех на руках были фотки Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 //katushka//, для этого есть Прегнил, чтобы фолик лопнул наверняка По мне раз стимулируют, так уже идти до конца. Анюткины_глазки, Murmushka, в детстве вроде на папу больше похожа была, а сейчас ты мне копия мама Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Анюткины_глазки, я бы просто добавила в ник: "цветочек-анюткины глазки" или написала "анюточнкины глазки" Уж цветок-то они запатентовать не могли! И вообще, как я поняла у них название иное: "анютиНЫ глазки", а значит и требовать чего-то от тебя они не могут. Если хочешь, могу уточнить у мужа (он юрист). Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Фианита, а еще можно просто ник на английском написать и уже будет совсем другое Девочки, опять убегаю на огород к маме. Жара спала, пойду еще немного поработаю. Буду позже. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 K@m@lin@, Фианита, ага девочки так и сама думала написать на английский перевести и все, спасибо за поддержку, мне конечно не принципиально, просто как то обидно стало, что прям так с угрозами наехали,а ведь я ничего криминального не делала...хорошо что вы есть и есть кому пожаловаться и знать что поддержат, спасибо вам!!! люблю вас мои хорошие) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем приветики! у нас все хорошо,только вот плачем постоянно....спим меньше уже,поэтому редко захожу...сыночек заметно вырос,поправился тяжеленький стал,шапочки с роддома стали маленькими! пока спит пойду почитаю новости!!! РасЧудесная, ооо в Автосалоне интересная работа! намного лучше чем в офисе сидеть бумажки переберать,мне моя работа не нравилась((((( K@m@lin@, отправляй к нам лето,а то у нас дубак и град был пипец..... N@taShK@, привеееет! Как у тебя дела?????как пузик? добро пожаловать к нам! Винничка милая с неделькой тебя! легкой беременности и рождения крохи в срок! //katushka//, как дела друг?фолики то растут! мои кулочки за тебя! и вы там почаще Па! ЯблоПомидорина, поправляйся красавица!!! Настюша, все еще мучаемся,стала давать укропчик....от плантекса начались запоры...... Анюткины_глазки, нечего себе! поменяй ник........насколько я знаю есть камушки называются анюткины глазки.....или нет....... Ссылка на это сообщение
//katushka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Encinta έγκυος, Иришка мама сынишки!, Спасибо за кулачки :embrace: Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 утром писала про девочку беременную двойней. Родила мальчиков 300 и 350 грамм, спасать не стали из-за малого веса. Хотя первый заплакал когда родился, но потом сразу перестал дышать. Ссылка на это сообщение
encita 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я+Он=малыши!, ужас что творится... у нас друг погиб... 33 года.. добрый, красивый парень.... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Иришка мама сынишки!, попробуйте эспумизан, нашему Владушке хорошо помогал, запоров не было а что растете - умнички Я+Он=малыши!, даже заплакал помоги ей Боженька справиться с этим горем Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Анюткины_глазки, мы всегда и советом поможем, и морально поддержим, и тапком дадим если сильно попросишь Я+Он=малыши!, дай ей Бог душевных сил пережить все это. Тут на сроке 6-8 недель я почти месяц убивалась по ночам, а тут такое. Иришка мама сынишки!, я с удовольствием вам градусов 10-15 отправлю. Сегодня в 6 вечера у меня на градуснике было +47, я аж абалдела когда увидела Умаялась сегодня опять, хотя работаю часа 2-3 до обеда и столько же вечером. Сегодня клубнику прополола, она бедная цвести пытается, но от такой жары засыхает прям ;( Потом перец полила, который мы уже посадили и летний душ маме с бабушкой справила и набрала водички. Завтра они уже там купаться будут Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 K@m@lin@, да уж! у вас лето полным ходом у нас тоже тепло, но не настолько Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Настюша, да уж, то снего на 8 апреля выпал, то на майские праздники +40 тепла. Погода та еще шутница Я сегодня даже часик с 11 до 12 в купальнике на огороде полола, может за недельку и загаром покроюсь Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Иришка мама сынишки!, вряд ли от плантекса... вот НАСТЮША говорит про эспумизан или аналог я тебе писала САБСИМПЛЕКС! K@m@lin@, у нас дубарь. сегодня вечером всего +10 было Я+Он=малыши!, я в шоке........................................................ Encinta έγκυος, ужас..... разбился на машине? //katushka//, держим кулачки! Настюша, очень красивый свитерок! прям чудо! Анюткины_глазки, поменяй ник. Может,другой долгожданную Б принесет! К нам папка приходил,все хорошо! Вот он как приходит,у меня все внутри переворачивается... К нему хочу... Он так похудел,прям откормить хочется... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 ЯблоПомидорина, как же я тебя понимаю. Тоже как своего бывшего вижу или слышу по телефону, сразу к нему под бочек хочется. Вспоминается все самое хорошее что у нас было. Только мне проще, он мне каждый раз говорит о примирении и что бы опять сходится вместе. Девочки, может кто смотрел филь "Привычка жениться" с Алеком Болдингом в главной роли - вот 100% фильм про меня и моего бывшего мужа. Мы точно так же сходимся по большой любви, потом из-за нее же разбегаемся и снова сходимся Решила себе закачать на комп этот фильм и еще раз вместе с ним пересмотреть Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 K@m@lin@, а у меня муж страптивый.... точнее сказать,глубокообиженный на меня. вроде,начал оттаивать,сегодня пирогом его опять накормила.... но не более... Балин,дочку хочу от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а я не смотрела этот фильм Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЯблоПомидорина, ну, так примирись с ним, раз любишь!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки всем приветик! У нас на улице дубарь всего 2градуса и дождь( так что посылайте и нам тепло, надоело мерзнуть! сашуля как же девочку жалко...прям слезы на глазах, вот за что так... encinta соболезную так рано друг из жизни ушел, а что случилось? иришка анютины глазки это цветочки такие милые есть) яблопомидорина Машуля, прости конечно что не в курсе, но вы почему с бывшим мужем разбежались? Может еще есть шанс вместе быть если чувства остались? А ник на другом сайте я поменяла, по английски написала) а здесь подумаю,может тоже сменю на беременность) лека,перчик чили пузики с недельками вас красотки! Легкой и беззаботной беременности вам! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Анюткины_глазки, у нас такой же дубарь... всего 2 градуса... Ощущение, что тепла, весны и лета не будет... аж настроения нет... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 сашуля спасибо за чих, поймала и заразилась! фианита и не говори, так уже тепла и солнышка хочется, нам вроде на 9 мая обещают тепло до плюс 2о и без дождей, будем надеяться на лучшее) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Кстати, я одной ногой в новом цикле, температура упала. :-) Ссылка на это сообщение
encita 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Анюткины_глазки, ЯблоПомидорина, спасал человека... сам утонул.... Изменено 5 мая 2012 пользователем Encinta έγκυος Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт