Анютины гл@зки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 encinta такая трагедия ужас...просто нет слов... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Encinta έγκυος, ужас просто... а семья,дети? Анюткины_глазки, я и сама уже не понимаю,почему разбежались... я беременная была,на 9м месяце его выгнала.... Фианита, да я сама не понимаю,люблю или нет... Просто мне его жалко,работает.так похудел. он вообще по жизни одинокий человек... даже сказать одиночка. Я+Он=малыши!, Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 яблопомидорина ну если не знаешь за что, может попробовать все заново? Может что и получится хорошее из этого? Один красавчик уже есть) Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Анюткины_глазки, все слишком сложно,Анют... Мы друг на друга столько грязи вылили в процессе развода... сейчас вот спустя 2 года только-только начинаем приходить в себя.... Он точно все помнит,все обиды... А я всегда прощаю. Я даже не знаю,как к нему подступиться... Это не любовь,а просто родство что ли... сын связывает! А дочку я хочу от него. просто,наверное,чтоб отец у детей был один.... нуу вот как-то так.......... Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 АААААААПППППЧЧЧЧИИИИИ!!! Ну и болтушки, никак за вами не угнаться. Да и некогда сейчас- завтра у сына день рождения. Он захотел футбольный праздник, нужно ворота нарисовать и торт в футбольный мяч покрасить, разложить все по конкурсам. Короче куча дел. Всем приветик, не теряйте. Ссылка на это сообщение
Natusik_12 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки всем Доброе утро Спасибо большое за поздравление с недельками АПППЧИИИ на ПЛАНЮШЕК ЗАРАЗНЕНЬКО А я чет последнее время переживательная такая стала и все мне надо. за роддом думаю. муж говорит вызову скорую она и отвезет тебя. а может в соседний город сьездить узнать там многие рожали но как говоритца на кого попадешь а туда далековато ехать чуть ли заранее надо.что делать вообще незнаю.. И вещи чет несобераютца гладить так неохото,а так все перестирала уже детское что было. Настюша Хороший свитерок. прям лучше меня вяжешь Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем приветик, я тут буду редким гостем, т.к. мало сижу, мы уже дома, всё у нас отлично (ттт), АПЧХИИИИИИ на всех, заражайтесь Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Natusik_12, N@taShK@, привет,пузики! А вот мои огурчики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natusik_12 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ЯблоПомидорина, Какие хорошенькие скоро вырастут и будете кушать. мастер на все руки. А я в этом году тока клубнику прополола и решила от огородика немного отдохнуть он всеравно маленький и стройка там идет потихоньку. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ЯблоПомидорина, а мои еще не цветут Девочки, кто из вас знает подскажите. Прозрачные давльно обильные выделения опасны? У меня уже 2 дня они. Меня смущают очень. Ссылка на это сообщение
encita 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) ЯблоПомидорина, мама, сестра с племенником и брат.. поскольку брат после аварии калека -все держалось на плечах друга... ой... ужас вообщем, мы все не верим, не хотим верить ... Изменено 5 мая 2012 пользователем Encinta έγκυος Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Девочки, всем отличного дня и настроения. Пока перечитала ваши новости уже некогда писать каждой. Опять убегаю на огород к маме. Заодно пока солнышко еще немного позагораю. А завтра воскресенье - буду отдыхать. Все таки решила поработать пока полностью не оформлю все документы на выезд, так что 9 мая на парад с своими сотрудниками, а с 10 начнуться трудовые будни. Вечерком вернусь и поболтаю с вами Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки,привет! АПХЧИ экваторным на планюшек. Скорее заражайтесь беременными бацилками. лека,перчик чили пузики с недельками вас красотки! Легкой и беззаботной беременности вам! Спасибо. АПХЧИ!!!!!!!! Vininna سعيدة والحوامل / /,с возвращением домой. У меня тоже от сидения живот напрягается,поэтому стараюсь больше лежать и меньше сидеть. Пузик класс! Выросли ЯблоПомидорина, вот так урожай! Молодец. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, ты читала мой вопрос про выделения? Не знаешь? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 яблопомидорина да ситуевина та еще...но может потихоньку все нормализуется и все у вас будет отлично! А огурчики классные, скоро уже урожай снимать будете)) у меня мама тока недавно их посадила... виничка оч рада что у вас с малюткой все отлично, лежи и отдыхай побольше)) перчик чили ловлю ловлю экваторный заразнючий чих! Уже полпути пройдено, пусть и дальше все протекает гладко и малыш родится в положенный срок! натусик чих поймала и заразилась,спасибки! А где у вас лучше рожать? Может и стоит съездить и заранее договориться рожать там где хорошо?! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, с экватором!!!!!!!!!!!! Вот и вы уже доросли! Так держать!!! Да, пузик у меня большой Анюткины_глазки, спасибо, Анют, лежу Лека, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, С экватором! Vininna سعيدة والحوامل / /, Привет! Ты как? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я+Он=малыши!, всё ок, надеюсь так и дальше будет Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 виничка что то давно мы с тобой не обымались!!! Нужно исправить ситуацию, айда обыматься пузяш-симпотяш?!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Замечательно! Я рада что ты уже дома! Анюткины_глазки, пчхи! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Анюткины_глазки, конечно давай, тем более пузо уже вымахало Я+Он=малыши!, спасибочки, я тоже рада оказаться дома Ссылка на это сообщение
Настюша:) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 всем привет Я+Он=малыши!, мне говорила врач, что это угроза, именно с такими выделениями к врачу обращаться! думаю, не помешает перестраховаться! ЯблоПомидорина, Natusik_12, спасибо Vininna سعيدة والحوامل / /, хорошо, что уже дома! отлеживайтесь! ЯблоПомидорина, огурчики суппер! Я+Он=малыши!, мои тоже пока не цветут Перчик ЧИЛИ, с ЭКВАТОРОМ! здоровья вам с лялечкой! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Настюша, сейчас иду к врачу. Там все и узнаю! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ой какой пузик у тебя клевенький, большенький! Я+Он=малыши!, молодчина! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт