Vininna أصبحت الأم 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Настюша , да уж и меняет форму каждую неделю Я+Он=малыши!, удачи! Изменено 5 мая 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 виничка ого вот это пузичко-такое большенькое красивенькое) обымаюсь обымаюсь с ним! сашуля удачно сходить к врачу,пусть все хорошо будет! За чих мерси, поймала и заразилась! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Анюткины_глазки, спасибо Обнимайся конечно, я только "за". муж вообще офигел как вчера меня после больницы без одежды увидел, за неделю выросли сильно Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 виничка правильно правильно растите большие и здоровенькие! настюша ловлю ловлю ловлю заразненький чих! Ох вся в бацилах)) Ссылка на это сообщение
encita 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, привет, пузатая Ссылка на это сообщение
Murmushka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, привет пузик, рада что вы уже дома, берегите друг друга ты и малыш Encinta έγκυος, ой, как мне жаль, он герой, почему хорошие люди уходят рано Я+Он=малыши!, жду хороших результатов девочки привет, девочки у меня грудь начинает по тихоньку болеть и вес остоновился, прочитала что во время О так происходит, если ПА будет ночью то О пропустим? Ссылка на это сообщение
l_leka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 |Приветик всем.... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас милые девочки.... надеюсь не забыли и не потеряли меня...... Перчик ЧИЛИ, с экватором тебя дорогая..... класссссс растите... девочки спасибо за недельки....... 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Нормально все!!! Нормальные выделения, просто очень обильные!!! Шейка пропускает пол пальца. Высота дна матки 28см, окружность живота 90см, вес 62,100кг. 1 июня в декрет! Не теряйте, уезжаю на дачу! Ссылка на это сообщение
//katushka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Видно уже все отдыхают.................. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Девочки, всем вечерний привет. Я уже приползла с огорода, замученная и без сил. Рассадили баклажаны и помидорчики, полила перчик и прополола грядку чеснока Vininna سعيدة والحوامل / /, с выпиской тебя красотка. Береги себя и маську Настюша, чих споймала и спрятала Перчик ЧИЛИ, экваторный чих припрятала, а вас с недельками - осталось ровно половинка. Сидите до срока Сч@стливочк@, Encinta έγκυος, привет красоткам Я+Он=малыши!, рада, что у вас все хорошо. Так держать. Сильно на даче не напрягайся // leka ждём дракошу 2012 //, с неделькой тебя. Чих споймала и в копилочку спрятала. Как отдыхается в отпуске ? Murmushka, думаю нормально будет. Ведь вчера был ПА, а сегодня и завтра закрепите Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 K@m@lin@, и тебе крошка))) Vininna سعيدة والحوامل / /, с возвращением домой Я+Он=малыши!, привет и пока отдыхай побольше) Перчик ЧИЛИ,с экватором Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем приветики! Я+Он=малыши!, ужас,не дай Бог никому такое пережить......Спаси и сохрани.... Encinta έγκυος, соболезную по поводу друга(((( Настюша, обязательно попробую,видимо у нас не газики а уже колики начались.....эх это намного страшнее.....так что высыпайся пока есть возможность! K@m@lin@, нефига себе погодка у вас,у нас сегодня было тепло....но ветрище пипец,мы ходили гулять с мамой и сыночком.....ну нечего часик погуляли.... ЯблоПомидорина, так в чем проблема мать....скажи ему...прямо ХОЧУ ДОЧКУ и БЫТЬ С ТОБОЙ. Natusik_12, я на твоем сроке,уже ездила и договаривалась.....как настрой на роды? боишься? Vininna سعيدة والحوامل / /, приветики пузик! береги себя! Лека с неделькой вас! легкой беременности! Я+Он=малыши!, нет не страшно....это норма... Vininna سعيدة والحوامل / /, какой большой пузик! ттт на вас! растите дальше! Перчик ЧИЛИ, с экватором!легкой беременности и рождения в срок! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //katushka//, с хорошим узи! Продолжаем держать кулачки! Девочки,нет сил всем отвечать! В выходные будет куча гостей,оба брата с семьями приедут! В общем,у всех выходные,а я как всегда у плиты не отрываясь и на даче кверху попой! Не теряйте,выплзу 10 мая! Всех обняла и расцеловала! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки приветики всем!!!! немного потерялась, некогда было. Всем хороших выходных!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, всем спасибо за хорошие слова Буду беречь свою зайку АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
encita 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, с выпиской , пузатая //katushka//, рада за тебя , держу кулачки ЯблоПомидорина, Ссылка на это сообщение
//katushka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Encinta έγκυος, ЯблоПомидорина, Спасибо большое за кулачки Ужасное самочувствие Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 всем привет! АПЧХИ заразненько! //katushka//, держись, солнце! зато скоро будешь с пузиком! АПЧХИ! // Олька ждёт чудо //, у тебя такая красота в профиле Encinta έγκυος, это ты что за экзекуции с алоэ подкожно придумала Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Девочки, всем привет и отличного настроения. Я сегодня отдыхаю от огорода и навожу марафет. А завтра еду в Киев на пару дней. Так что заходить не смогу, поэтому вы меня не теряйте. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну как самочувствие? после этого твоего тонуса после узи, я сразу подумала, хорошо что ты на маленьком сроке узи не делала Ссылка на это сообщение
//katushka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Настюша, Спасибо, это верно, лишь бы был результат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт