Настюша:) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 katarina//, и Лека, с Днем рождения!!! пусть все мечты исполняются! // Олька ждёт чудо //, ничего себе у тебя сны! АПЧХИ! Marua, с принцессой вас Encinta έγκυος, как ты? к врачу сходила? //katushka//, :kulachki: спасибо всем за недельки Murmushka, блин! так ведь тяжело без поддержки! ты не обращай внимания! у тебя все получится! АПЧХИ!!! Фианита, как дела? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ну, так... нормальненько... вы как? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Фианита, тоже норм уже тяжеловато на занятиях, правда, но осталось совсем немножко. даже грустно, что учеба заканчивается Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Настюша, ага, сама незнаю почему так. Но это точно ты была. Даже не представляю как с таким сроком на учебе находиться. Фианита, *Пачулька*, с новыми авками вас девочки! Marua, и я поздравляю вас с малышкой!!! уже какая то определенность. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем приветик! АПЧХИ на желающих! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 АПЧХИ на желающих! желаю спасибо Сч@стливочк@, выздоравливай Ольчик! спасибо И на меня чихните пожалста, мы через день стабильно, а в ближайшие 3 дня будем стараться каждый день!очень мне нужны чихи заразные, ну ка с каждой в честь моего дня рождения!!! :confusion: Чихами не порадую, но с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Заодно и Леку тоже с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :flower: Marua с доченькой *Пачулька*, Фианита с новыми авочками Murmushka, где наша не пропадала, прорвёшься Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Сч@стливочк@, ты лучше расскажи что с твоими гормонами? Врач назначила что-нибудь? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Именинниц поздравляю от всей души! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Привет! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Спасибо, нашим ВЕТЕРАНАМ!!! :flower: Сч@стливочк@, ты лучше расскажи что с твоими гормонами? Врач назначила что-нибудь? привет, ещё пока ничего,мне на приём только 28 мая, результаты сразу к ней пришли Изменено 9 мая 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем привет! С праздником С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ходили сегодня от работы на парад наш местный, замерзли! 0 градусов с утра было а еще с дочей поперлась,народу куча,ей не видно ничего, вообщем пожалела что взяла,ещё и заморозила ребенка, ноги замерзли в зимних сапожках у неё. Marua, с экватором вас!!!! :flower: сидите до положенного срока! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, ну и дубак у вас! А у нас 30. Довольна!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем привет! АПЧХИ!!! я к вам опять хвастаться связала шапочку крестнице или племяннице, не знаю, кому подойдет Ссылки скрыты. кошке понравилась // Олька ждёт чудо //, ну у вас и погодка Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет! АПХЧИ,АПХЧИ,АПХЧИ!!!!!!!!!! Настюша, такая шапочка нежная получилась МОЛОДЕЦ!!! Девчонки, выложила фото пузика в профиль. Через 2 недели на УЗИ,так что начинаем голосование за мальчика или за девочку Ссылка на это сообщение
Настюша:) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, спасибо, красивый пузик! я за девочку! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Настюша, первый голос "за девочку" принят Ссылка на это сообщение
Natusik_12 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем привет. Аппчии на желающих. С Днем Победы! Перчик ЧИЛИ, кругленький к девочке вроде. само главное чтоб здоровенький был. А самой кого хочетца ? мне все говорят мальчик,а я все еще сомневаюсь хотя надо уже поверить Ссылка на это сообщение
//katushka// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Перчик ЧИЛИ, А я за мальчика!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Девочки, всем привет. Ужасно соскучилась. Всех с днем победы! Пишу с телефона. Я уже еду домой, с компа напишу все как прошло. Хотя если честно немного разочаровалась - он все время почти был на работе, да и погода не радовала в общем даже не погуляли ни разу. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всех с праздником! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Девочки добрый вечер! Что то только сейчас стал покалывать ПЯ, сделала тест на О,вот что получилась. Ссылки скрыты. Вроде бы полосочки одинаковые.(днем вторая была бледнее) А вот теперьвопрос с ПА до завтра лучше подождать или сегодня к мужу приставать? (завтра вторая полочка по всякому ярче будет) Перчик ЧИЛИ, мне почему то кажется мальчик там Настюша , ручная работа,класс!!! такая нежная для настоящей принцессы! Natusik_12, Перчик ЧИЛИ, Настюша , спасибо за чихи,думаю они мне пригодятся! ведь на носу овуляция! Жалко что никого нет,пойду приставать тогда, зря я его второй день орешками кормлю что ли? да и ПЯ прям регулярно покалывает,очень хорошо чувствуется. Изменено 9 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт