Олива~ℓo√ﻉ~ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет! Перчик ЧИЛИ, Я ЗА ДЕВОЧКУ! Настюша шапочка такая миленькая и котя твоя тоже Олька ждёт чудо // а ты сегодня по приставай и завтра, хуже не будет ... а у нас сегодня +10+12 солнышко, хотя часто на 9 мая у нас снег выпадал, думала в этом так же будет Ссылка на это сообщение
Настюша:) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, мне кажется, лучше завтра ПА Сч@стливочк@, // Олька ждёт чудо //, спасибо Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, что-то мне кажется,что пацан там! всем доброго времени суток! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пчхииииииииии! Я фотки выложила с поездки! Я меня жуткое обострение аллергии из-за цветения. Села на инголяторы и антигистаминные. Ссылка на это сообщение
Marua 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки всем приветик!!! На всех желающих АААПППЧЧЧХХИИИ!!!! :chih: Олька, спасибо за поздравление с экватором. Я считаю что ПА лучше раньше чем позже... Перчик Чили, я за девочку ))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки всем доброе утро! И всех с прошедшим Днем Победы! мари с экватором и принцессой тебя! виничка,натусик с недельками вас пузики! Растите здоровенькие и рождайтесь в положенный срок! настюша шапочка просто чудесная, такая милая и нежная, класс! перчик чили первая мысль когда увидела пузико там мальчик, поэтому я за мальчика) сашуля фотки такие хорошие, вы прям два цветочка с Ксю) пусть твоя аллергия поскорей оступит! Все чихи собрала и заражаюсь активно! Обещаю в этом цикле не филонить)) За всех у кого день х или о крепко держу кулочки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Marua 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я+Он=малыши!, Анюткины_глазки - Спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 всем доброго утречка! АПЧХИ заразненько! Marua, с экватором! растите здоровенькими! "Анюткины_глазки" , спасибо у меня сегодня зачет, бррр... Я+Он=малыши!, фотки клевые! тоже хочется на природу Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 настюша чих ловлю ловлю и заражаюсь!спасибки! Ни пуха ни пера на зачете!!! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настюша, Удачи на зачете Анюткины_глазки, Настюша, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Всем Доброе утро. АППЧИ Спасибки за поздравления еще чуток осталось организм понемногу готовитца так ночами твердеет животик когда малыш крутитца и иногда покалывает внутри там гдето внизу расказывать это врачу когда пойду на прием ? Vininna سعيدة والحوامل / /. ксения С НЕДЕЛЬКАМИ вас и у кого еще недельки поздравляю. Анюткины_глазки, Мега заразный персональный ЧИХ Изменено 10 мая 2012 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Natusik_12, Поздравляю с неделькой! И вы теперь доношенные! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 натусик приветик мега-пузик! Вы уже совсем большие, правильно готовьтесь потихонечку и еще раз с неделькой! Спасибо за персональный мега заразный чих, поймала и втерла в пузико) Девочки, на днях видела живого аиста в небе, думаю он за нашим малышом полетел, так что ждем его в гости) 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Приветики всем! ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! Natusik_12, с неделькой Малыш теперь доношенный, так что если вдруг надумаете рождаться,то смело уже можно. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 перчик чили ловлю ловлю ловлю заразненький и мажу мажу! Скорей бы все получилось) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, привет! Мне кажется девочка у тебя Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ЯблоПомидорина, У меня зацветают огурцы!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Приветик! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Фианита, Привет! А у меня 2 глоси скоро зацветут Тигрина все еще цветет! Она так не цвела в прошлом году! А сейчас вся в цветах была!!! Спасибо тебе за эти семяна! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я+Он=малыши!, не за что! Я рада, что они тебя радуют! Тигринка вообще умничка, склонна к букетному цветению. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Фианита, А вот которые заказывала на сайте у девушки что-то не хотят рости. маленькие почему-то Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Анюткины_глазки, приветик-приветик! Я+Он=малыши!, да? Не знаю.... ты их пересаживала? Может, сорта более капризные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт