ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Фианита, Впечатление, что они все хотят жить только на кухне, а в комнате нет Сейчас новый фикус перенесла на кухню, а другой в детскую. В спальне они гибнут И глоси не растут Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я+Он=малыши!, интересно, почему так? Может, освещение разное на этих окнах? Ссылка на это сообщение
Murmushka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 привет девочки, я вас всех очень очень люблю, всех с праздником, Маруа с экватором, Перчик я за девочку)) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Murmushka, привет! Как твоя диета? Держишься? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Murmushka, Пчхи! Ксиниа, мне кажется им всем холодно в спальне т.к. у меня теперь все время форточка открыто, мне ЖАРКО!!!!! А всем холодно! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, может, и поэтому.... Но сейчас-то, вроде, на улице тепло... лето, можно сказать... АнчоусВесельчоус, Анюткины глазки, с новым ником! Я у тебя стишок с профиля стырила.... Изменено 10 мая 2012 пользователем Ксиниа Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) мурмуш приветик солнце! Как ты? Как настрой, как процесс похудания? ксиниа Анюта с новым ником тебя! Я вот тоже решила сменить, потом и аватарку поищу подходящую) Изменено 10 мая 2012 пользователем АнчоусВесельчоус Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ксиниа спасиб, я давно подумывала сменить, а когда увидала что ты сменила, решилась! Ну и правильно что прихватизировала раз понравился) Ссылка на это сообщение
Murmushka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ксиниа, АнчоусВесельчоус, девочки не удержалась я вчера, готовила ужин мужу и ... вообщем салат овошной меня соблазнил, я никогда так не наслаждалась едой, просто ела мелкими кусками и наслаждлаась)))))но ничего решила суп буду есть на ужин, а утром салати Я+Он=малыши!, спасибо за чиииххх, ты такая красиваяяяяяяяяяя, а про Ксю молчу я стала поклонницой Ксю Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 АнчоусВесельчоус, да, стишок супер, вдохновляет! А то реально кажется ,что я какой--то неадекват ,а на самом-то деле, вон оно как! Ссылка на это сообщение
Murmushka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Ксиниа, девочки с новым никомКсиниа, и с новой линеечкой 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ксиниа, сквозняк никто не отменял Murmushka, спасибо! Засмущала Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Murmushka, на диете долго не просидишь, нужно пытаться просто менять образ питания и придерживаться его постоянно.... Ну, то есть есть соответственно энергозатратам, тогда откладываться нечему будет.... Только это довольно муторно (для меня лично), подсчитывать калории. Но кого-то не напрягает. Я вот вчера после праздников на кефире и яблочках разгружалась. Murmushka, спасибо! Я+Он=малыши!, ну да... это точно.... а у нас нет сквозняка....поэтому и забываю про него.... у нас все окна на одну сторону выходят. Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет и с прошедшими праздниками. А мы отпрадновали ДР сына, который у нас всегда плавно перетекает в 9-е мая на дачу. Андрюхе запустили феерверк, а на следующий день на даче шашлычки пожарили. Сейчас я уже могу есть мясо, ура. Murmushka, огромный ППППЧЧЧИИИИх на тебя. Все у тебя получится и никого не слушай! Перчик ЧИЛИ, я за мальчика. Vininna سعيدة والحوامل / /, хорошо что у вас все хорошо. Я рада за вас. У нас тоже сюрприз будет, правда на УЗИ больше пока не отправляли. Больше по врачам бегаю: урологи, кардиологи. Завтра пойду делать ЭХОКГ плода. Что это такое? С Эндрю я никуда не ходила, а сейчас чаще бабулек в поликлинике появляюсь. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! :D Natusik_12,с недельками вас!!! АнчоусВесельчоус, с новым ником тебя! хотя тот мне как то ближе был. Ксиниа, и тебя с новым ником дорогая! Ссылка на это сообщение
Murmushka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ксиниа, вот и я думаю неделью на ужин суп, он диетический без масло, без картошки без соли, а на завтрак салати разные, просто я не могу равнодушно пройти мимо овошей. потом посижу на твоей диете кефирной неделью Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 N@taShK@, Murmushka, соскучилась по вам девочки! редко пересекаемся! Ссылка на это сообщение
Murmushka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 N@taShK@, ОГРОМНОЕ спасибо, да пара и нам пузиками стать засиделись что-то)))))) // Олька ждёт чудо //, привеееееееееееет Ссылка на это сообщение
Marua 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мурмушка привет и спасибки!!! Пхиииххх на тебя!!! Слушай, я твоей силе воле поражаюсь ))) я бы в жизни такие диеты не выдержала... Я+ОН=малыши, а Ксю у тебя и правда хорошая и красивая доченька, и почему то мне кажется очень очень воспитанная ))) Девочки, я так переживаю из за имени нашей дочурке... мне и мужи ни что не нравится ((( Что бум делать когда время придет... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 мурмуш ну овощной салат эт не страшно, я тебя понимаю что значит есть нормальную еду после диеты, реально наслаждаешься едой) правильно так и кушай, салатик и супчик и будешь в норме вес держать) ксиниа да да да это все про нас про женщин) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 N@taShK@, АААА,растравила-тоже шашлык хочу. Надо мяско из морозилки достать,да к вечеру в хотере пожарить. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ксиниа, и у нас на одну, но сквозняк от куда-то берется Marua, Спасибо! Придумается имя, не переживай! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настюша, как твой зачет? уверена что сдала! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, Murmushka, я вот тоже всё пытаюсь ,но меня сила воли подводит.... сижу со своими лишними 5 кило до сих пор... Marua, так у вас ещё 20 недель впереди! Придумаете! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт