N@taShK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, ПРИВЕТ, ААААППППЧЧЧХХХИИИ!! Я+Он=малыши!, прикольные фотки, на фотках красотки. А зачем вам дома береза? И еще твой живот со спины не видно. А то одна моя знакомая сказала, что если живот со спины видать, значит девочка( это она мне так погадать решила). Dhfrb это все!!!! И кто знает что такое ЭХОКГ плода и как его днлают? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Как нас тут много! Ссылка на это сообщение
Murmushka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Marua, ээх вчера сила воли меня покунила)))))))))))) не могу есть я этот суп 14 дней подряд, надо передышку АнчоусВесельчоус, вот и я надеюсь что не наберу назад это кг-и, а потом через недельку опять на диету, наконец то должна определится куда пойти на йогу или в бассеин Ксиниа, позовчера мне мама предявила, что пока я не похудею на 20кг даже и не заикнулаь что хочу ребенка, типо если хочешь худей а то только язиком болтаешь(( а ты говориш 5 кг(( Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 N@taShK@, Спасибо! У меня не видно живот со спины, а сдочей видно было. ВОпрос про березу не поняла. Что ты имела в виду? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 N@taShK@, ой,спасибо Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, я так переживаю из за имени нашей дочурке... мне и мужи ни что не нравится ((( Что бум делать когда время придет... И у нас такая же проблема. Точнее я вообще не могу подобрать имя, ни мальчуковое, ни девчачье. Все разонравились. N@taShK@, Спасибо! У меня не видно живот со спины, а сдочей видно было. ВОпрос про березу не поняла. Что ты имела в виду? У тебя на фотках, может новогодних, стоит береза, на ней снежинки висят. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 наташка приветик пузик! олька приветик! Мне тот тоже родной совсем, но захотелось перемен, у меня же две стороны, одна романтическая а другая веселая, вот пора второй волю давать))) Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Murmushka, а что за суп ты ешь? Не бонский случайно? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Murmushka, солнце... вот честно.... я видела твои фото и знаешь.... я не сказала бы, что твоей причиной является вес.... Что-то прям там всех на этом перециклило! Я фигею, честно. У тебя начала налаживаться овуляция, это очень-очень хорошо. Значит, скоро и результат необходимый будет! И ещё.... знаешь... тебя лечить не надо, надо лечить тех ,кто окружает тебя! Купи-ка всем по бутыльку пустырника и попроси отстать! Потому что своими коментариями они делают тебе только хуже, а тебе сейчас нужно спокойствие, хорошее настроение и уверенность в будущем чуде! Не забывай "Секрет"! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 АнчоусВесельчоус, а-а-а, ну это тоже нужно! тогда я за! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 АнчоусВесельчоус, првет и АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 мари не переживайте обязательно имя придумаете! Знаешь еще как бывает, вот родишь посмотришь на малявочку и сразу имя ей дашь подходящее!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 АнчоусВесельчоус, да-да, именно! Меня мама так и назвала. Они думали, что мальчишка будет, а родилась я... говорит, что о женском имени особо не думали даже, подумывали Варей.... но когда она меня увидела, сказала ,нет, это не Варя... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 наташка спасибо большое за чих! Ловлю ловлю и мажусь вся вся! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 N@taShK@, это в детском садике Ссылка на это сообщение
Murmushka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 N@taShK@, 6 луковиц среднего размера, несколько помидоров, 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, налить воду и варить, вот и все Ксиниа, стараюсь дорогая, реально стараюсь не думать не обрашать внимание, ответит но потом руки опускаются и..ачинается депресняк Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Murmushka, гони этот депрессняк метёлкой!!!! Он не для таких умниц, как мы тут все! Мы все радостные, счастливые и здоровые! Так что.... Посмотри сейчас на себя в зеркало, скажи, какая я красавица, улыбнись и наслаждайся каждой минутой своей жизни! Ты на работе сейчас? Ссылка на это сообщение
Murmushka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ксиниа, да мы работали и вчера и сегодня, и завтро у нас нету праздников и все, я так устаю((( да стараюсь, вот пройдет этот бэбибум все успокоится и будем жить дальше а то у каждого ворпос а вы когда? как будто не хотим и каждый месяц я иду на аборт Ссылка на это сообщение
Marua 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Вот и нам разонравились ))) Ладно, что нить придумаем ))) Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настрогала овощной салатик, сижу, уплетаю. за беседой о диетах очень кушать захотелось. Murmushka, ага, я тоже пробовала, только больше трех дней не смогла. Ссылка на это сообщение
Murmushka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 N@taShK@, а я уже 10 дней сидела только это ела, а вчера не удержалась Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А я солянку готовлю (овощи с мясом) Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я+Он=малыши!, я не люблю солянку, а Эндрю тазик может съесть. Наверно завтра сделаю ему приятное. Ой, девченки. Мой сын с друзьями понали мяч. Один мальчишка попал мячем в окно и убежал. Вышел мужик и забрал наш мяч. Что делать? До мужа не могу дозвониться, самой что ли идти разбираться. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 N@taShK@, думаю лучше дождаться мужа. Я тоже могу много скушать Очень люблю Ссылка на это сообщение
Murmushka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 злая не могу больше, нам уже месяц собирают мебель, так вот вчера должны были, сегодня принесли половину, а половино сказали до конца месяца, то есть то что можно было сделать за10 дней 2 месяц, а муж заплатил сжгодня за все но не могу понять а его Я+Он=малыши!, N@taShK@, а я никогда не ела солянку и не знаю какая она на вкус N@taShK@, думаю Саша права пусть муж разберется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт