Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настюша, ага! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Спасибо за недельки прям целая очередь на роды у нас получилась А у нас тепло пойду попоже мужа с работы встречать и вместе домой. Может вечером пуз сфоткаю давно обещала выложить. Еще и вируса поймала на комп антивир незагружаетца Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я+Он=малыши!, значит и мои огурцы должны скоро зацвести! сколько у вас листиков было, когда начали цвести? Natusik_12, у вас уже все готово к появлению малыша? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, всем привет! Кругленьких пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настюша, ну из одежки по необходимости купила всего понемногу 4 распашенки 4 чепчика то что с собой брать буду. на выписку есть пледик или одеялко вязаное и костюмчик или комплектик постельного- там 2 распашенки 2 пеленки шапочка. пододеяльник отложила. сумки разложила немного уже потом по ходу дела муж докупит привезет. В роддом неездила , но знакомая девченка лежит щас я ей звонила расказала что надо. но пеленки мол выдают свои. но думаю чистенькие немного своих возму. Кроватку поставят привезет мама мою наверное когдя малыш уже родитца. а коляску потом сьездием купим. ваночку подруга подарила и градусник для воды. вроде вот так Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Настюша , что значит на 9? :not know: у меня 5 бальная система была. *Пачулька*, привет!!!! Вот мой сегодняшний тест на Овуляцию. целый день покалывает ПЯ. ДОЖДАЛАСЬ! Ссылки скрыты. Изменено 10 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, отличный тест... поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настюша, я только заметила, что они цветут. Листиков 5-6 на них // Олька ждёт чудо //, супер! Пчхи! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, тестик красивущий и суперположительный!!!!! АПХЧИ! Зря время с мужаней не теряйте Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, О! супер! сегодня ПА обязательно! АПЧХИ!!! 9 - это старая 5 *Пачулька*, где твоя овуляшечка затерялася? вы предохраняетесь? Я+Он=малыши!, значит и я буду ждать, скоро должны! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настюша, да уж... контуженный организм... предохраняемся и еще долго будем... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я+Он=малыши!, *Пачулька*, Перчик ЧИЛИ, Настюша, спасибо девочки! будем стараться! :malicious: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сижу на лавочке... погода класс! но почему-то как-то грустно... Ссылка на это сообщение
encita 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) // Олька ждёт чудо //, какая яркая полосочка!!! старайтесь! *Пачулька*, Ксиниа, :embrace: Перчик ЧИЛИ, Я+Он=малыши!, привет, пузики Настюша , привет, МегаПуз Была я у Г сегодня, она сказала,что гормошки у меня в порядке даже мой "любимый" пролактин назначила УЗИ на начало сл цикла, при осмотре все ттф думаю... мб в этом цикле попробовать заБ? мб и сл цикла не будет? Изменено 10 мая 2012 пользователем Encinta έγκυος Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 *Пачулька*, ты его не любишь, ругаешься на него, вот он и не работает свой организм нужно любить Ксиниа, чего грустишь выше носик АПЧХИ!!! Encinta έγκυος, правильно решила!!! я ЗА! ты наш следующий младший пузик! АПЧХИ!!! Encinta έγκυος, а что по поводу эндометрита? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) [quote name=Настюша " post="7299761] *Пачулька*, ты его не любишь, ругаешься на него, вот он и не работает свой организм нужно любить Настюш, люблю... еще как люблю... просто иногда силов уже нет... не ценит он... Encinta έγκυος, конечно пробуй... я тебя поддерживаю и желаю удачи!!! поздравляю, что все отлично... ттт! Ксиниа, не грусти, друх! Изменено 10 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 *Пачулька*, когда в новую квартирку? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настюша, не скоро еще... ооочень много работы... а все как-то так медленно! ну думаю к НГ точно!!! Ссылка на это сообщение
encita 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) *Пачулька*, спасибо Настюша , ну я у них на контроле из-за него, врач сказала- "Когда заБ сразу снимем с контроля" ...с такой уверенностью , что меня порадовало )) при осмотре все ттф- гуд) вроде спит) еще на УЗИ осталось убедиться )) про алоэ она сказала,что во всяком случае не повредит )) Изменено 10 мая 2012 пользователем Encinta έγκυος Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Encinta έγκυος, хорошо, что спит :kulachki: а ты проверяла когда-нибудь эндометрий во 2 фазе? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Natusik_12, мне кажется, у меня сейчас пузо больше чем у тебя Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //katushka//, какой еще пролет? только залет, другое не принимается! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт