Перчик ЧИЛИ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //katushka//, что за паника??? Требуем от тебя ЗАЛЁТА! :chih: Encinta έγκυος, ждём от тебя следующего залётного цикла! АПХЧИ!!! Natusik_12, красота Ссылка на это сообщение
encita 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настюша, тонковат был, но не критически... но я думаю,что сейчас все намного лучше + я витамины пью "Магне В6 форте" + ну еще фольку )) Настюша, Я+Он=малыши!, Перчик ЧИЛИ,девочки, спасибо за веру в меня, она мне еще болььше сил и уверенности дает //katushka//, залет! а не пролет!!! ЗАЛЕТ! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем приветики! Наконец то я добралась до форума,времени стало меньше сынок днем почти не спит,а когда спит занимаюсь готовкой и уборкой,сегодня мама приезжала купали его....она мне кушать сварила,муженек мой свалил в Белоруссию оставил нас,я жуть какая злая.....готова убить его....во общем не разговариваю с ним.купила себе джинсы,нечего не налезает с 24 размера,теперь 28.....неужели придется менять все штаны(((((( // Олька ждёт чудо //, спасибо большое! с овуляшкой тебя!!вы старайтесь как следует!!! Natusik_12, с неделькой!! совсем чучуть осталось! желаю легких родов тебе! всегда рада помочь если что обращайся!!!!а еще совет побольше ходи и гуляй!!!я 12 апреля так погуляла,что рожать уехала на следующий день..... Перчик ЧИЛИ, девочка! Я+Он=малыши!, фотки классные!пузень уже большой! я что то иногда тоже по пузу скучать стала! Marua, придется смириться.....я смирилась хотя не до конца, сморю на него ну Артем и все......а зовут то Яриком...не идет ему это имя..но я себя пытаюсь успокоить АнчоусВесельчоус, с новым именем!!!!! N@taShK@, проще мяч новый купить! Encinta έγκυος, с отличным походом к Г!!!!!все хорошо,не ищи у себя болячки! наслаждайся секасам и делай ляльку!!!!! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Иришка мама сынишки!, Привет. вот вам скоро уже и месяц будет. Да стараюсь гуляю каждый день тока всеравно спину потягует и ноги немного отекают под шлепками. Ночью почти неспала все давит кажетца каждый час в туалет вставала почти как лунатик)). А у нас уже скоро клубника поспеет успею еще немного покушать думаю Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Natusik_12, ночьки вообще будут бессонными,ты держись!не дразни......я тоже хочу..... Ссылка на это сообщение
//katushka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Иришка мама сынишки!, Держись,мамочка, скоро станет легче! Спасибо, девочки, за настрой-залет! Ссылка на это сообщение
fervis 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем приветик!я вчера ходила на море загорала, вода еще холодная не купалась. У нас на праздник сделали реконструкцию боевых действий и самолеты и танк был и лагерь немцев и лагерь красных, мне очень понравилось как вроде фильм снимают.А сегодня ливень с грозой и градом Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет! Маруа с Экватором Девочки-недельки, поздравляю Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Девочки, всем огромный привет. Я вернулась из столицы. Поезда какая то скучная получилась. Но я уже дома и жизнь продолжается. Сегодня опять весь день на огороде провела. Только сейчас смогла заглянуть к вам. Пузиков с недельками, у кого день Х держу кулачки :kulachki: Завтра перечитаю все ваши новости. А пока предлагаю отпраздновать. Сегодня ровно 4 года как я поселилась на этом замечательном сайте. Это вам угощайтесь 3 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 K@m@lin@, ммм... вкуснотища! спасибо! позхдравляю тебя с такой датой! Иришка мама сынишки!, чего это он в наши края? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Доброго утра и удачного дня всем! ААППХХЧЧИИИ!!!!!! K@m@lin@, ПОЗДРАВЛЯЮ Как вкусно.... За такую вкуснятину с утра персональный и заразный АПХЧИ! Ссылка на это сообщение
//katushka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 K@m@lin@, Спасибо за угощения и поздравляю с этой датой! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 K@m@lin@, ого... 4 года! Это действительно дата!!! Поздравляю и спасибо за угощение!!! Перчик ЧИЛИ, я за девочку!!! //katushka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Marua, Всем привет!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 девочки всем доброе доброе утро! камалина поздравляю с такой большой датой) спасибо за угощения, все полезное и аппетитное) перчик чили,мари спасибо за чихи собрала и заразилась! Я с утра в басик сходила, так хорошо, тока я теперь засыпаю сижу на работе) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Приветик! Фу, блин, воняю после морга! в носу до сих пор запах стоит! Хорошо, что домой пешком можно дойти, а то в маршрутке бы все люди разбежались! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ксиниа приветик! И чего это вас в морг понесло?что там делали? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ксиниа, АнчоусВесельчоус, привет, красотулечки!!! как-то у нас тут затишье в последнее время... 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 пачулька ага чет все занятые видимо) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 АнчоусВесельчоус, вскрытия..... что ещё в морге можно делать? 2,5 часа там торчали, а вокруг трупы-трупы-трупы.... Ну ладно, не будем о неприятном. Как настроение? *Пачулька*, вчера нормально тут было ,если сравнить с майскими..... я тут вообще одна тусила! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем приветик . АППЧИИ на планюшек Отличного всем денька. погода радует так тепло K@m@lin@, Поздравляю с 4-х летием. угощение супер витаминое. Ссылка на это сообщение
//katushka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 *Пачулька*, Спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ксиниа я не знаю что еще можно делать в моргах, ни разу там не была и честно говоря и не хочется...брр... Настроение нормуль,тока сонное немного, рано встала и после басика вообще срубает...хорошо что скоро домой) натусик приветик мега-пуз! Чих ловлю и заражаюсь) Ссылка на это сообщение
Йожжик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Всем девочкам, моим красотуличким привет! Была 10-го у врача, чуть подробнее в профиле!милый мой муженек уехал :bye2: при определенных условиях, если я как фанера пролечу, увидимся в середине июня, через месяц аж с ума сойду блин!а если залет, то вообще неизвестно когда!вот и не знаешь что лучше! О вроде бы по ощущениям была 9-го или 10-го, после ничего не болело, но ЯБ было много!завтра буду БТ (базальная температура) мерить, посмотрим, вторая у меня фаза или нет! :sperm2: Прочитала предыдущие странички, ДЕВОЧКИ, большое всем спасибо за поздравления, пожелания и подарочки!мне очень, очень приятно, люблю вас всех! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Изменено 11 мая 2012 пользователем katarina// Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 АнчоусВесельчоус, меня тоже срубает! Прям вырубаюсь сидя перед компом.... успела минут 10 уже вздремнуть.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт