~ЛедиСтерва~ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Я+Он=малыши!, все будет хорошо. Главное меньше крути эти мысли в голове, чем больше крутишь, тем нерешимее они кажуться Весенняя ШаМаня, Мась не открылась ссылка Но я сейчас перешла на фирму Лореаль - пока нравиться Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 K@m@lin@,Это точно! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
fervis 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 K@m@lin@, красотка и фигурка супер! Можно мне ссылочу на одноклассниках на совмесную покупку? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 K@m@lin@, Ну просто обалденная женщина :flower: Я+Он=малыши!, некоторым утрик оставляют до 30 недель в поддерживающей дозе 200. Я тоже начала снижать утрик с 600 до 400. Страшно! Давай вместе бояться :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, Боимся вместе! Вдвоем не так страшно! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Всем приветик! Я+Он=малыши!, и я вот про утрик думаю. Мне-то его никто не назначал, буду сама отменять к 19-20 неделям, пока у меня 100+100. С экватором!!!!!!!! Лека - с прошедшей неделькой , она у тебя в субботу, а ты не появляешься в субботу! Изменено 26 марта 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,тут я дорогая теперь.... сама устала дома сидеть..утром встала и еле открыла глаза, спасибо за недельки.... K@m@lin@, с новым домиком........ 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Девочки, всем привет. Вот я и вышла на работу. Эффект от моего перевоплощения потрясающий. Все сначала немеют, а потом поздравляют с выходом. Мой МЧ тоже сначала стоял с открытым ртом, а потом сказал что мне так очень хорошо :JC_goody: // leka ждём дракошу 2012 //, добро пожаловать в нашу кампашку Vininna سعيدة والحوامل / /, пузику привет и обнимашки Я+Он=малыши!, с экватором, теперь будешьнедельки на убыль считать. Перчик ЧИЛИ, fervis, девочки спасибо за комплименты fervis, постараюсь в личку кинуть ссылочку 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 всем K@m@lin@,ну ты секси А свечи это тоже не в свободной продаже, их в аптеке изготавливают 2 дня под заказ, мне обошлись в 59 грн. примерно. Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 K@m@lin@,выглядишь замечательно... просто супер... Я+Он=малыши!, поздравляю с неделькой тебя.... Эвкватором.... фотос упер... это твои фиалки дома???? Розитта =), привет.... 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки,всем добренького утра!!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю генеральную уборку,а потом гулять!!!!!!!!!! Капитан,мне тоже скинь)))) Розитта =), // leka ждём дракошу 2012 //, K@m@lin@, Vininna سعيدة والحوامل / /, Я+Он=малыши!, Перчик ЧИЛИ, fervis, обняла вас и расцеловала!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет. Вот я и вышла на работу. Эффект от моего перевоплощения потрясающий. Все сначала немеют, а потом поздравляют с выходом. Мой МЧ тоже сначала стоял с открытым ртом, а потом сказал что мне так очень хорошо :JC_goody: Неудивительно, что такая реакция, кардинальная смена имиджа произошла . Он тебя сколько не видел, получается? А я себе купила гортензию, буду на подоконнике разводить теперь. Девочки, всем привет! У нас опять зима наступила.. -6 Изменено 26 марта 2012 пользователем Caba Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Весенняя ШаМаня, и мы так же.... обнялись и морально помогаем тебе с уборкой 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки... всем привет... по всем жутко соскучилась... но я быстренько, совсем мало времени!!! Камалина, ты просто прелесть... я представляю реакцию всех коллег и твоего МЧ!!! Ты просто умница... так держать! Сногсшибательная красотка!!! Настюша, с прошедшим ДР!!! :flower: Главное Здоровья... тебе и всем твоим близким!!! В новую квартирку пока не переехали... да и не скоро переедем еще... ремонт ремонт ремонт!!! Хотя уже не терпится жуть... там у нас простор и красота будет!!! // leka ждём дракошу 2012 //, с возвращением! Как доча... поправилась? Я+Он=малыши!, Сашуль, с экватором!!! :flower: Пусть все и дальше будет только замечательно! Сидите до срока!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, пузик стремительно растет!!! Смотри, потом врачи на кефирную диету посадят!!!!!!!! :Crazy: ...Колясочка, что у тебя в профиле, на мой взгляд больше как прогулочная для уже более взрослых деток... ну или в крайнем случае для лета... а ты учитывай, что вам кататься осень-зима предстоит!!! А про то, что 3 года в декрете с коляской гулять... это ты погорячилась чутка!!! :Crazy: :Crazy: Девочки, про Залётолёт! Я там теперь тоже не могу... бррррр... жесть!!! по привычке захожу только и читаю.... я бы хотела здесь видеть некоторых девчонок, тогда бы туда вообще не заглядывала даже... это Анютка, Леся, и Олька... если вы конечно не против... и в первую очередь конечно же Иннуля!!! 2 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Розитта =), спасибочки Значит у нас с тобой разные свечи, я заказала не такие что делают сами в аптеке, просто мои только на заказ привозят из-за дороговизны и потому что их редко покупают // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо за теплые слова, очень переживала, что к моменту выхода на работу не успею стать блондинкой Весенняя ШаМаня, Мась, тебе не скину, потому что они работают только по Украине, разве что просто посмотреть какие там вещи есть Caba, он меня видел последний раз в день операции, а потом только пару раз по телефону созванивались, получается 5 недель :girl_blush: *Пачулька*, мне тоже эти девочки симпатичны, поэтому я не против и приглашу их в личку 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 K@m@lin@, ура!!!!! спасибушки!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) K@m@lin@, долго-то как не виделись.. Мне кажется, что всё у вас будет хорошо, в дальнейшем. Пройдете этот период, и вперед, в светлое будущее. Изменено 26 марта 2012 пользователем Caba Ссылка на это сообщение
Lyubimka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я как обычно торможу и в числе опоздавших))))))Капитан с дневничком тебя :flower: *Пачулька*,приветик Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 K@m@lin@, если чесно жалко залетолёт немного... так к нему привыкла... 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки,а где Настенки наши подевались? Lyubimka, Caba, *Пачулька*, :flower: Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Lyubimka, привеееет!!!!! Машуль Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *Пачулька*, как здоровье твоё???? 1 Ссылка на это сообщение
Murmushka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 привет девочки, как дела? надеюсь меня не успели позабить, у меня очередная депрессия и истерика, чуть не дошло все до ..... развода, но и ету непогоду пережили. девочки пузики всех с недельками , берегите своих малышей Камалина ты просто красавица все таки тебе бландинка к лицу)))) всех Лю и целую Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) // leka ждём дракошу 2012 //, пасиба, что беспокоишься! пока все по прежнему! из новенького только - перестала Джес пить... в субботу нянчилась с племянником мужниным... двухмесячным малышом!!! Маленькие детки это все таки так классно... так трогательно и волнительно... но как-то очень быстро они растут!! я уже даже не помню, как моя доченька такой была!! Прям брала малыша на ручки как в первый раз!! Армишка, дорогая... ну как так? Ругать тебя буду!!! Бери себя в руки!!! Какой у тебя сейчас план действий в голове? или просто "отдыхаешь" от всего? Изменено 26 марта 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Lyubimka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Весенняя ШаМаня, приветик ВЕСЕННЯЯ ШАМАНЯ...какой прекрасный ник) *Пачулька*, дорогуля)))как моя \Милаша поживает? Murmushka, памперсом в тебя) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт