♥ Пачулька ♥ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 N@taShK@, ага... все равно кольпит это немного другое... а я уже чем тока не лечила... посмотрим, что на этот раз врач скажет-назначит! Ссылка на это сообщение
Murmushka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 спасибо девочки, решила что пойду я в бассейн и будь что будет девочки сегодня день рождения Роззиты и Вредины ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Пачулька я уверенна скоро очень скоро ты залечишь эту бяку Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Murmushka, спасибо! ... а ты все правильно решила... плавание это очень полезно! Донна Роза и Вредина, девочки... с Днем рождения вас! пусть исполняются все все все мечты!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Natusik_12 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Приветик ково невидела АППЧИИ Сходила на прием в ЖК ну кошмар опять на кровь завтра отправили типа ты третий раз несдавала еще вот иди прогуляйся. А еще срок поставила мне 36 неделек то прибавляли теперь вообще уменьшили на прием написала 28 мая . ктг 17 числа. Говорю а если что раньше произойдет ну если родишь тогда неприходи . Ссылка на это сообщение
//katushka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я+Он=малыши!, Поздравляю Вас с третьим триместром. Растите здоровеньки и сидите в пузике до срока. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 K@m@lin@, спасибо дорогая Ты красотка, уже загораешь)) А у нас сегодня такой ливень... Жуть просто. АнчоусВесельчоус, я тоже скучала, моя хорошая Да, в Стамбуле очень понравилось. Ходили по достопримечательностям, ели пахлаву, пили турецкий кофе, катались на параходике по проливу Босфор. В общем - это были сказочные выходные! *Пачулька*, Приветик дорогушка. Иди, я тебя обниму N@taShK@, Natusik_12, приветик, Пузяшечка)) Давно не виделись Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 *Пачулька*, у нас тоже воду горячую отключили. Одно радует,что водогрейка есть. А нас опять соседи-сволочуги затопили. Несильно и в ванной,но приятного мало. Ругалась с ними,даже потом валерьянку пить пришлось. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем приветики! мы завтра идем к врачу!!!узнаем вес и рост! Настюша, спасибки! с наступающей неделькой вас!а то завтра ночую у мамы! растите и развивайтесь правильно и доходить легко до срока! Natusik_12, перед родами всегда худеют,не переживай! а выделения это норма! у меня всю Б были белые! ЯблоПомидорина, поймай кого нибудь! а муж (бывший)у тебя холостой? АнчоусВесельчоус, спасибо большое! ты молодец,моя мама шьет......но я решила купить! а у тебя сестра высокая? РасЧудесная, спасибо мой милый друг! я вчера о тебе вспоминала,думаю куда ты пропала! а ты отдыхала,молодцы! мне очен хочется поехать куда нибудь! Murmushka, приветики! незнаю я ходила и планировала,как видишь ттт все хорошо! Я+Он=малыши!, с неделькой! легкой беременности! и с покупочками вас! //Пузяк//, с неделькой пузик! легкой беременности! приветики! нам завтра отключат воду (((((ненавижу без воды жить...... у нас вообще один аппарат ктг на весь роддом,хорошо по знакомству рожала и мне его подключили.... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ссылки скрыты. 27 недельный пуз! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всем добрый вечер! АПЧХИ планюшечки дорогие давайте-давайте, порадуйте нас :kulachki: Иришка мама сынишки!, спасибки, как твой сыночек, как животик? Я+Он=малыши!, ух ты, какой пузик! КЛАСС! с неделькой вас! с 3 триместром! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Настюша, Спасибо! Большие мы ? Или обычные? Все говорят что большие. Ссылка на это сообщение
//katushka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я+Он=малыши!, Пузик СУПЕР!!! Большие и здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я+Он=малыши!, ух ты, какой пузяша!!! Большие вы... супер! //katushka//, @@@@@@@@@ классная БТ (базальная температура)!!! Настена, Иришка мама сынишки!, какой малыш у тебя хорошенький... ттт... чернобровенький лапуля!!! С первым месяцем вас... пусть растет здоровеньким!!! молочка хватает? Ссылка на это сообщение
//katushka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 *Пачулька*, Спасибо за кулачки БТ (базальная температура) сегодня порадовала Ссылка на это сообщение
Настюша:) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я+Он=малыши!, башие и мы тоже *Пачулька*, у тебя овулька намечается //katushka//, бт красава! АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Спасибо!!!!!!!!!!! Пчхи на всех! Ссылка на это сообщение
//katushka// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Настюша, Я+Он=малыши!, Спасиьо за ЧИХи :embrace: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Murmushka, *Пачулька*, :friend: спасибо большое. Я+Он=малыши!, красивый животик)))))))) Всем приветики))))))))))) удачи, хороших животиков, любящих деток, и скорейшего запузачивания всех кто этого хочет ))))))))) Ссылка на это сообщение
encita 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Всем прЮвет!!! //katushka//, :kulachki: Настюша , привет, МегаПузик Я+Он=малыши!, Перчик ЧИЛИ, привет,пузики *Пачулька*, РасЧудесная, Розитта =) привет, девочки Иришка мама сынишки!,мамуська, привет! как сынулька? Девочки, мне написала наша Парасюшка! У нее все гуд!3 недели назад родился ее малыш! ))) Изменено 14 мая 2012 пользователем Encinta έγκυος Ссылка на это сообщение
Настюша:) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Розитта =), с ДНЮШКОЙ!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 [quote name=Настюша" post="7326217] *Пачулька*, у тебя овулька намечается Настюш, даже и не знаю уже... в этом цикле ничего не понимаю, путаюсь... может просто рано еще... вобщем очучений надвигающейся овули нет... яб вроде был... но только утром... очень странно... обычно у меня все не так... ну, будем ждать дальше!!!... А ты как-нибудь покажи свой пузик, а то я пропустила!!! Розитта =), :flower: Натуль, Ссылка на это сообщение
Настюша:) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Encinta έγκυος, замечательные новости *Пачулька*, сейчас покажу Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Настюша, ой, давай... а то скоро убегу!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 уже одна в профиле, сейчас еще две загружу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт