Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сынуля так же, высыпает потихоньку...сегодня уже 4 день... в понедельник к врачу. Я вот сижу вышиваю... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 лесечка приветик солнце мое! Да я тут каталась по делам,не удобно писать было! Рада что ты снова к нам выползла) соскучилась очень очень!! Сильно Полинка упала? катюшка приветик! У нас сегодня тоже прохладно с утра 7 было, сейчас на солнышке хоть 15 стало... Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //katushka//, Такая же фигня, на солнце до 13 нагревает, а ветер холоооодный! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ксиниа приветик, чего вышиваешь? Как сама?болезнь до вас не добралась? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 лесечка приветик солнце мое! Да я тут каталась по делам,не удобно писать было! Рада что ты снова к нам выползла) соскучилась очень очень!! Сильно Полинка упала? катюшка приветик! У нас сегодня тоже прохладно с утра 7 было, сейчас на солнышке хоть 15 стало... Привееет!!! Я тоже по вам скучала!!!! и по цветочку..)))) Да нет вроде обошлось..дня два еще понаблюдаем. Как дела??? Поехала в банк скоро вернусь!!!)))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 лесечка возвращайся скорее! Дела потихоньку, вот м закончились, будем о ловить, муж даже попросил календарь ему повесить и дни лучшие кружками обвести)) пьем витаминки и тесты на о прикупила)) так что в полной боевой готовности) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Настюша и Инночка, с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, спасибо! с возвращением Ксиниа, а сама как? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки... тихонько с вами поделюсь... у нас новый пузик!!! http://www.babyplan..../#commentsStart Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Девочки, всем огромный привет. Меня попросили выйти немного пораньше на работу, так что я сегодня уже в офисе. Завтра тоже пойду на работу, может успею закончить то что надо срочно сделать и еще 2 дня дома посижу. Виня и Настенка, с днем варенья вас красотульки. Пусть все мечты исполняются. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я думаю, Трофима действительно пуз! Клево! Поздравляю её!!!!!! Мы не заболели ещё... Да ещё и рано... А вышиваю всё по-прежнему малыша... Осталось немного. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Вы молодцы!!!!! Так держать!!!! Пусть в этом цикле все получится!!!! Настюша, Спасибо Пузечка!!!! :kiss2: А вы так выросли и осталось совсем чуть-чуть....до встречи... K@m@lin@, Трудяжка.... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ксиниа, а ты до конца прочитала? уже и сомнений нет Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Не, ещё не до конца! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Камалина, пусть время на работе летит незаметно и будет приятным!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 *Пачулька*, Ты чего это там растерялась???? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, :D блин, посеяла листик свой, где все писала... помню тока что давать, а по сколько не знаю... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 *Пачулька*, спасибо, что-то мне тяжело весь день просидеть на стульчике, дома полегче было - то на огороде чтото поделаю, то за комп сяду, то полежу немного. lesya //мама змейки 2013//, да весна в разгаре, так что без работы не посидишь Трофима, и тут поздравляю тихонечко и держу кулачки, чтобы малыш крепился на 9 месяцев. Наконец-то у нас младший пузик появился. Теперь ждем беби-бум Ксиниа, Ссылка на это сообщение
Настюша:) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, да, скоро-скоро увижу своего мальчика K@m@lin@, очень рада за Трофиму, в этот раз обязательно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Настюша, с недельками тебя, чтото я пропустила Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 *Пачулька*, А ты мне писала? А то я тебе потом напишу как Димка пьет!!! Настюша, Так Здорово!!!! K@m@lin@, Ой и не говори....У нас завал на работе...хочу в отпуск!! Осталось 1,5 месяца.... А потом пусть как хотят!!!! Все девочки я домой, всех целую!!!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Виня и Настенка,пузики любимые с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Иннуська и Настя с Днем рождения. Пусть у вас все будет хорошо :flower: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Настроения нет, вернее оно улетучилось когда я прочитала одну переписку в чужом скайпе о своей персоне. Вот 100 раз всем повторяла, что нечего читать чужие письма, а сама не удержалась Ладно, думаю завтра меня попустит и я буду снова строить планы и улыбаться. Кстати, планирую завтра прикупить себе джинсики легкие на лето, значит точно настроение себе подниму Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт