Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Настюша:), слова пузика для меня закон, поэтому ни на кого не обращаю внимания и всех прощаю. А жизнь сама их размажет за меня. Как говориться кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет :sorry::confusion:

Настюша:),  С недельками тебя, пузик, остается уже совсем немножко и вы встретитес, но желаю вам не торопиться и сидеть до срока!

Всем привет и отличного настроения. Я уже отвыкла просыпаться утром с будильником, поэтому чуть сегодня не проспала на работу :sorry: Чуть позже отпрошусь на рынок за джинсами, а пока поработаю - всем хорошего дня :flower:

девочки всем доброго утра!

камалина представляю какого это после длительного отдыха на работку с утра пораньше топать, совсем не охота...ну втянешьсь потихоньку,куда деваться...а на всякие дурные переписки не обращай внимание, люди под час от злости или зависти гадости пишут...бог им судья...а ты у нас самая лучшая и мы тебя любим!

трофима как здорово наконец то младший пузик появился, процесс пошел кто следующий???!!!

За тех у кого дни х или о держу крепчайшие кулочки!@@@@@

Пузики средюшные с недельками! Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!

*Пачулька*, пчхи! Пускай овуля скорее придет!

Сижу ем помидор с укропом и творогом :)

настюша ааа, такие кедики суперские, прям как настоящие, в смысле не вязанные! Ну сразу видно золотые руки!!!

сашуля приятного аппетита! Я вот салата крабового навернула,чет захотелось)

АнчоусВесельчоус, спасибо!

Настюша:), да! Сегодня в голову пришло! Вкусно!

Ксиниа, привет! Какс ветрянкой дела?

Я+Он=малыши!, звонила маме, говорит, что новых высыпаний очень-очень мало, можно сказать, и нет.... Он хорошо, бодричок, как ни в чём ни бывало... только дома надоело ему сидеть, уже не знает чем и заняться....

Привет!

Настюша:), кедики такие клёвые,рукодельница прям.

Я+Он=малыши!, приятного аппетита. Я тоже сейчас обедать пойду:гречку с мяском тушёным.

ксиниа приветик бриллиантик! Хорошо что сынишка на поправку пошел,главное что бодрый и веселый) вы сами как?

Девочки, сегодня малышку в автобусе видела, около годика, все ручки и личико в коросточках и чешутся, так жалко стало(( бедный ребенок...

сашуля оч хорошее сочетание, даже программы кулинарные смотрела, рекомендуют творог в салаты, вместо сыра класть и вкусно и полезно и низкоколорийно)

перчик чили приветик пузик-карапузик! Приятного аппетита!

Сижу Ксю шью сарафан

Ксиниа, Здорово!!! А ты как?

Перчик ЧИЛИ, спасибо!

АнчоусВесельчоус, Вот я и пытаюсь не набирать вес, меньше солить и есть творог т.к. он от отеков и источник кальция.

АнчоусВесельчоус, да, главное, чувствует себя хорошо! Вроде как, переносит хорошо....

Я+Он=малыши!, я пока нормально....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...