Настюша:) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 K@m@lin@, не обращай ни на кого внимания! ты лучше всех! я бы тоже, наверно, не удержалась... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Настюша, слова пузика для меня закон, поэтому ни на кого не обращаю внимания и всех прощаю. А жизнь сама их размажет за меня. Как говориться кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет Ссылка на это сообщение
//katushka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Настюша, С недельками тебя, пузик, остается уже совсем немножко и вы встретитес, но желаю вам не торопиться и сидеть до срока! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Всем привет и отличного настроения. Я уже отвыкла просыпаться утром с будильником, поэтому чуть сегодня не проспала на работу Чуть позже отпрошусь на рынок за джинсами, а пока поработаю - всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девочки всем доброго утра! камалина представляю какого это после длительного отдыха на работку с утра пораньше топать, совсем не охота...ну втянешьсь потихоньку,куда деваться...а на всякие дурные переписки не обращай внимание, люди под час от злости или зависти гадости пишут...бог им судья...а ты у нас самая лучшая и мы тебя любим! трофима как здорово наконец то младший пузик появился, процесс пошел кто следующий???!!! За тех у кого дни х или о держу крепчайшие кулочки!@@@@@ Пузики средюшные с недельками! Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Доброе утро!!! --- Овуля отказывается меня посещать!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 *Пачулька*, пчхи! Пускай овуля скорее придет! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 сашуля приветик пузяш! Мерси за чих, поймала и заразилась! пачулька приветик солнце! Ну че блин за фигня! Овуля пачули прийди!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я+Он=малыши!, АнчоусВесельчоус, спасибо , девочки... очень хочу уже побыстрее начало нового цикла, чтобы сбегать гормошки сдать! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! АПЧХИ заразненько!!! *Пачулька*, ну что же она затерялась... АПЧХИ на неё! пусть поскорее нагрянет! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 настюша приветик пузяш симпотяш! Фотки в профиле вчера посмотрела оч милые и нежные)) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АнчоусВесельчоус, спасибо я там еще добавила фотку с кедиками, вчера довязала Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сижу ем помидор с укропом и творогом Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 настюша ааа, такие кедики суперские, прям как настоящие, в смысле не вязанные! Ну сразу видно золотые руки!!! сашуля приятного аппетита! Я вот салата крабового навернула,чет захотелось) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АнчоусВесельчоус, спасибо! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АнчоусВесельчоус, спасибо Я+Он=малыши!, ммм... и я сейчас салатик сделаю это ты салат с творогом делаешь? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Настюша, да! Сегодня в голову пришло! Вкусно! Ксиниа, привет! Какс ветрянкой дела? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я+Он=малыши!, звонила маме, говорит, что новых высыпаний очень-очень мало, можно сказать, и нет.... Он хорошо, бодричок, как ни в чём ни бывало... только дома надоело ему сидеть, уже не знает чем и заняться.... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет! Настюша, кедики такие клёвые,рукодельница прям. Я+Он=малыши!, приятного аппетита. Я тоже сейчас обедать пойду:гречку с мяском тушёным. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ксиниа приветик бриллиантик! Хорошо что сынишка на поправку пошел,главное что бодрый и веселый) вы сами как? Девочки, сегодня малышку в автобусе видела, около годика, все ручки и личико в коросточках и чешутся, так жалко стало(( бедный ребенок... сашуля оч хорошее сочетание, даже программы кулинарные смотрела, рекомендуют творог в салаты, вместо сыра класть и вкусно и полезно и низкоколорийно) перчик чили приветик пузик-карапузик! Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сижу Ксю шью сарафан Ксиниа, Здорово!!! А ты как? Перчик ЧИЛИ, спасибо! АнчоусВесельчоус, Вот я и пытаюсь не набирать вес, меньше солить и есть творог т.к. он от отеков и источник кальция. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АнчоусВесельчоус, да, главное, чувствует себя хорошо! Вроде как, переносит хорошо.... Я+Он=малыши!, я пока нормально.... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Ксиниа, АПХЧИ! Я+Он=малыши!, а у меня что-то не получается не набирать вес Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт