ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 K@m@lin@, Стрижка-это здорово! Я тоже грозу хочу! Сарафан готов!!! Постирала Ссылка на это сообщение
Murmushka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 спасибо девочки, буду надеятся что О была у меня в этом цикле только горло болит, то болит то нет но ТТ нету)))) чудеса Я+Он=малыши!, молодец авот бы я смогла так, а то не могу найти хорошого специалиста хочу себе сарафан летный Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я+Он=малыши!, а я вот шить не умею, вернее боюсь браться за что-то, боюсь ткань испортить пеленки застрочить- мой максимум Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 саша молодец какая, быстро так у тебя все делается) А я все никак до тканей дойти не могу, столько идей, а времени нет реализовывать... настюша за то ты шикарные вещи вяжешь, хотела бы я так же...ну видимо кому что...это только сашуля на все руки мастерица чего только не умеет! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Приветик всем!!! У нас погода наладилась и потеплело!!! Настроение хорошее!!! K@m@lin@, С покупочкой тебя!!! Настюша, кросовчки прелесть!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 лесёнок приветик дорогуля моя любимая! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Привет Солнышко мое!!!))) У меня вчера чуть машину на эвакуаторе не забрали..стресс такой был....)))) А оставила на 5 минут...в неположенном месте. Хотя по моему мнению два шага до него было...а они придрались.. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 леся ой кошмар какой! У нас тут тоже рейды бывают,забирают машины с ленина и малышева на эвакуаторах! Так жалко владельцев, выйдут а машины нет, это же копец стресс! У меня у подружки беременной так машину увезли,пока она на курсах по работе была...ужас просто Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Подружка нормально перенесла???? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 леся ну понервничала конечно, но ничего с малышом все хорошо, она уже родила))просто побегать пришлось,искать куда увезли... девочки мои хорошие, я убежала, у мамули день рождение сегодня, пошли отмечать! Всех обнимаю и целую! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Поздравляем твою маму С Днем Рождением!!!! Удачки погулять! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, спасибо K@m@lin@, обнимашки и с покупочкой! ой как я мечтаю постричься... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АнчоусВесельчоус, знакомая проблема. у меня еще есть проблема, я не все идею могу реализовать т.к. не все умею Настюша, а ты не бойся! Ткань, это же мелочи. Ну испортишь и что? Murmushka, глянь в инете и сшей! Я+Он=малыши!, ужас какой Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, всем привет... у меня такой вопросик назрел... если в этом цикле вызывать М дюфом, а в начале следующего сдавать гормоны, это как-то повлияет на результат? что думаете? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) *Пачулька*, никак не повлияет на гармоны первой фазы точно. Изменено 16 мая 2012 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Всем вечерний привет. Я уже собираюсь на автобус и домой. Сегодня живот надавила еще больше чем вчера Домой приеду полежу и все пройдет *Пачулька*, ты же будешь сдавать гормоны 1 фазы, так что думаю не повлияет. А к моменту сдачи прогика на 7ДПО и тот дюфастон, что будешь принимать, тоже уже выйдет с организма Я+Он=малыши!, ждем фото нового сарафана Настюша, а я пытаюсь отрастить волосы, но после моего превращения в блондинку концы все таки пострадали. Хотя и не особо посеклись, но решила кончики срезать и освежить общий вид АнчоусВесельчоус, хорошо погулять Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девочки, он еще не досох. Но меня стала расцветка раздрожать. Беременный заскок кажись. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я+Он=малыши!, ты не одна с заскоками Пришла сегодня с мужем в аптеку,заказываю себе витамины для пузиков,валерьянки и кардиомагнил.Последний препарат вчера врач назначила по результатом гемостазиограммы. А потом сижу в фитобаре при аптеке кислородный коктейль пью и возникает у меня мысль,что мне не кардиомагнил нужен,а какой-то другой препара,а какой-не помню. И сижу размышляю,что аптекарше сказать,может лекарства вернуть и попросить другие,но какие другие??? Уже к кассе подошла,мешком с лекарствами потрясла,аптекарша меня спрашивает,мол что-то ещё? А я молчу и на неё смотрю и как дура улыбаюсь. Муж с аптекаршей так и не поняли,чего я хотела. Решила не позориться,а дома глянуть что нужно-то было. Кардиомагнил и нужен-то был. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, супер!!! в какой дозировке его пить будешь? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я+Он=малыши!, доза 75,пока на 20 дней,потом повторный анализ покажет план действия. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, я по столько же пью, но всю беременность Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Подробности в профиле... буду после 11 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем приветик!!! Спасибо, девочки за поздравления! Приятно было читать!!! Я вас всех лю :flower: Я+Он=малыши!, Перчик ЧИЛИ, вы такую фигню набрали - это я про вес, я вот в вои 23 недели почти уже +10 кг. Но я не парюсь особо, т.к. до Б я весила 55 при росте 172 см ЯблоПомидорина, за черной полосой всегда придет белая! надо переждать, малыш, держись! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ЯблоПомидорина, жду! сейчас почитаю! Vininna سعيدة والحوامل / /, и я 55 была, но при росте 164. А с Ксю до Б была 48 и не парилась. Набрала 22 кг....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт