Vininna أصبحت الأم 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я+Он=малыши!, но ведь сбросила же потом Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, кхе-кхе,я 25 набрала,к Мишкиному году сбросила,сейчас меньше добеременного))))))))) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, потом сбросишь, не переживай. худышки часто много набирают за Б.ЯблоПомидорина, непременно следующая полоса - белая! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, да! но не до 48 ЯблоПомидорина, держись. в личку написала. fervis, привет! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Доброе утро! Пчхи! Меня не теряйте, целый день не выйду на связь. Ксиниа, Ты чего? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем доброго утречка! Хорошего дня! АПЧХИ на планюшек! Ксиниа, что случилось? чего нас пугаешь? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем доброе утро!!! Я+Он=малыши!, K@m@lin@, спасибо вам, девочки, за ответ... я тут на сайте еще спрашивала о вызове М и гормонах... так вот мнения разделились, но я вспомнила, что давным-давно, когда у меня случился первый сбой, врач так и назначила, Дюфом вызвать М а потом на 5-7 ДЦ на гормоны... так что подожду еще чуток, а потом наверное начну звать свои М... ЯблоПомидорина, Машуля, милая... держись, все наладится, вот увидишь!!! Ксиниа, что с настроением? рассказывай!!! Настюша, я еще не заценила твои творения... Кедики и шапочка просто прелесть!!! Как у тебя так красиво получается?!!! И так быстро!!! вот молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 девочки всем доброго утра! Всем спасибо, погуляли вчера хорошо, весело посидели)) виничка, натусик с недельками вас пузики! Растите,развивайтесь и радуйте мамочек! яблопомидорина держитесь там, после плохого обязательно придёт хорошее и все непременно наладится,вот увидишь!!! ксиниа по какому погоду такая грустная мордашка? пачулька пусть твой организм одумается и не придется м вызывать! Все чихи собрала и заразилась! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет. :girl_bye: Заразное Аппчии на планюшек Спасибо за поздравления мы уже оказуетца такие большие Пузиков с недельками и здоровья растите и развивайтесь правильно Иду седня на ктг ,а на прием аж 28 числа назначила.Говорю если раньше что . ну если родишь неприходи. Как мы уже пихаемся конкретно такой сильный малыш уже стал и пуз чаще твердеет наверное готовитца. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Катюшку,с днем рождения! Ссылки скрыты. Пачульчик,отвечу позже! Спасибки тебе! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет, мои дорогие. Извините, редко бываю - на работе запар полный. Приезжаю домой без сил и уже ничего не хочу... Всем отличного дня и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Катюша, с Днем Рождения!!! Пусть самая заветная твоя мечта исполнится в самое ближайшее время!!! Natusik_12, с неделькой! сидите до срока! Хотя уже все может и произойти!!! РасЧудесная, не переутруждайся, а главное береги нервы! На новом месте всегда поначалу тяжело! Желаю тебе отвлечься, и на этой волне заБ!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *Пачулька*, спасибо, моя дорогая. Я буду стараться. Пытаюсь найти где бы тут от краснухи и ветрянки привиться... Пока не нашла. Катеньку с днем Рождения! Пусть сбываются мечты! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 РасЧудесная, Ну раз решила привиться, то желаю найти это местечко, только вот потом планировать 3 месяца минимум нельзя... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 натусик спасибо за чих,поймала и заразилась! Вы вообще большие уже, можете и рождаться спокойно)) яблопомидорина,пачулька,расЧудесная приветик красотулечки! катюшка с днем рождения тебя! Пусть исполнятся все твои самые заветные желания и мечты! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет. ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!. Мы сегодня с сыном к ортодонту ходили. Наконец-то разрешили пластинки( у нас попросту челюсти) не носить. А еще над нашим балконом козырек приделали. По ошибке, мы не заказывали. Интересно, они его потом открутят? Настюша, ты такая молодец, столько навязала. у меня с одной стороны руки чешутся что-нибудь связать, а с другой- пока не узнаю кто, и вообще заранее страхово как-то. Вобщем хожу, модели и нитки приглядываю. Murmushka, извени. если давлю на больную мозоль. Но недавно видела передачу про ожирение. Там сказали, что действительно лишний вес может приводить к излишку эстрогенов, мешающих забеременеть. И самое главное, что изменить ситуацию могут всего пара сброшенных киллограммов. А ты сбросила ого го. Так что ты следующий пуз. РасЧудесная, а у нас папа как-то единственный раз сына в садик сводил и заразился ветрянкой. А вот сын так до сих пор не болел. А от краснухи в поликлинике прививают, по месту жительства. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *Пачулька*, насколько я знаю, 3 месяца - это если российская вакцина. Если импортная - 1 месяц. N@taShK@, Спасибо, дорогой товарищь! Буду искать)) АнчоусВесельчоус, Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет. АПХЧИ! ЯблоПомидорина, всё наладится,вот увидишь. За чёрной полосой всегда белая. Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Люди, только у меня одноклассники тупят? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 наташка,перчик чили приветик пузики, ваши чихи поймала и заразилась!! Благодарю!! расЧудесная а есть прививка от ветрянки? Просто я про нее не слышала и не болела... наташка у меня они все время тупят, поэтому я их не люблю, больше в контакте нравится! Тока мобильную версию ок переношу, не тупит... Как кстати у вас вопрос с мячем и окном порешался? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Приветик красоточки!!!!!! АнчоусВесельчоус, как вчера погуляли? Natusik_12, с неделькой вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 лесечка приветик солнце! Оч хорошо погуляли, повеселились)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт