lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АнчоусВесельчоус, У меня Димка вчера на дачу уехал, у Поли отгулы от тренировки до понедельника...Я вчера назанималась, масочки на все места наделала и книжку начиталась...Сегодня будет дубль два! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АнчоусВесельчоус, пока завис. Я посмотрела то окно, оно зарешечено выпуклой решеткой и по идее мяч ее пробить не мог. Новый стеклопакет будет стоить ок. 2-3 тыс.Но это не наш ребенок пинал, наш только мяч. Дешевле новый купить, но наш папа говорит, что дети должны за свои поступки отвечать. Пока так. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 лесечка ой какая прелесть! Хоть побалуешь себя немного, а то все в беготне и суете последнее время! А у меня в планах ужин приготовить и подшить кое что нужно, если гулять не пойдем, погода прям так и шепчет) Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, я сейчас посмотрела твое УЗИ в 19-20 недель. Сравнивала со своим, так прикольно. Мы получаемся на чуть-чуть крупнее вас. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 наташка да уж ситуевина...может мужик сам чего придумал и на парней свалил?! Чтоб за чужой счет окна сменить... Конечно нужно отвечать за поступки, но ваш то карман почему должен страдать... Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АнчоусВесельчоус, У нас тоже солнышко греет, прям лето началось... N@taShK@, Это, что у вас такое случилось???? Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, а у нас погода портится. Днем +30 было, а сейчас ураган начинается. У нас кошка загуляла, а так как у нас кот и кошка, пришлось кошку на балкон отселить. Придется ей на время в туалет переехать, а то она страшная мерзлячка, ночь на балконе, хотя и застекленном не перенесет. Мне тоже кажется что эта трещина у него изнутри появилась, а на нас он решил заработать. Так как говорит не вставляйте мне новое окно, а платите деньги, я сам вставлю. Изменено 17 мая 2012 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Мы с Полей на ужин творожок обезжиренный и клубничку. Готовить не буду! Худеем все..мне 2кг еще сбросить надо! Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) РасЧудесная, когда я делала год назад, наверняка вакцина были российская, я перерыла весь и-нет, везде пишут, что месяц всего надо, ничего страшного даже, если заБ в том же месяце, что и прививку сделаешь, были случаи и это не повод для аборта, на узи все видно будет, но риск минимален!но это все про краснуху, от ветрянки не знаю, сама не болела, боюсь!у меня племянница бедная каждый год в садике одна в группе остается и ни фига заразиться не может, даже специально пробовали ее заразить, ни фига!может врожденный иммунитет! Девули мои, всем огромнейший приветос!!! Изменено 17 мая 2012 пользователем katarina// Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) lesya //мама змейки 2013//, просто сын с друзьями мяч пинал. Один друг попал в балкон. Вышел мужик, все разбежались. А мой остался, не он же пинал. Мужик забрал у него мяч. katarina//, вот и я своего сына по всем ветряночным группам потаскала, но ничего..Боюсь что взрослым заболеет, как его папа. Взрослым очень тяжело. Изменено 17 мая 2012 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 наташка так похоже что действительно мужик то халяву словить хочет, вы проведите эксперимент как туда вообще мяч попасть смог?! Еще и деньги требует,а не чтобы новое поставили, чет здесь не чисто как мне кажется! леся ох какая у вас вкуснятина на ужин,уже хочу к вам!! Тоже хочу худеть, а то за праздники опять поправилась) катарина приветик! Как ты? Когда к мужу перебираться будешь? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 N@taShK@, Значит надо с другом разбираться! наташка так похоже что действительно мужик то халяву словить хочет, вы проведите эксперимент как туда вообще мяч попасть смог?! Еще и деньги требует,а не чтобы новое поставили, чет здесь не чисто как мне кажется! леся ох какая у вас вкуснятина на ужин,уже хочу к вам!! Тоже хочу худеть, а то за праздники опять поправилась) катарина приветик! Как ты? Когда к мужу перебираться будешь? Приезжай к нам!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 леся все беру билет и к вам) сколько ехать примерно? катарина график пока оч хороший(тьфу-тьфу) зажала кулочки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АнчоусВесельчоус, ага, вроде как есть от ветрянки привика. Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, друг теперь не очень друг. Нам не проблема новый мяч купить. Я тоже думаю, почему мы этим заниматься должны, пусть идет к этому мальчику и с его родителями разговаривает. Прикольно вы ужинаете. Я вот до ужина не дотерпела и почти целую миску салата овощного навернула. Сама удивляюсь-как в меня столько влезло. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 пачулька пусть твой организм одумается и не придется м вызывать! Спасибо, Анют, огромное... он дуркует у меня что-то совсем... сегодня опять ЯБ... уж не знаю даже к чему бы это??? 3-й раз за цикл! *Пачулька*, насколько я знаю, 3 месяца - это если российская вакцина. Если импортная - 1 месяц. Я не знаю этих тонкостей... может оно и так, но вот я тоже делала прививку от краснухи, и тогда мне терапевт, которая на нее отправляла сказала не планировать 3 месяца, а мою Гиню это очень смутило было и она меня отправила проконсультироваться у инфекциониста... так вот мне тогда инфекционист сказала, что нельзя Б пол года после этой прививки, а лучше год... причем какая вакцина она не уточняла.... и вообще наорала на меня... я тогда в таком шоке была... но заб через 4 месяца! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Примерно 35 часов. N@taShK@, тебе положено несколько ужинов!!!! *Пачулька*, Мда организм твой что-то совсем разгулялся... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, у меня бак выявил того же стрептококка, что и муж лечил... пойду сегодня к Гине... вот муж пролечился боле мене... а теперь я, блин... а все из-за контуженных врачей... сегодня буду разговаривать с ней капитально... за 6 лет лечения цервицита не один врач не назначил мне этот бак... что за дела такие, сами лечат... а что лечат не знают!!! Злая я!!! ... и на УЗИ записалась, глянуть что там в организме аж в 2 места... теперь только выбрать осталось... одна запись в субботу, вторая в понедельник, но в 2 раза дешевле по цене... вот и думаю, все же подожду я наверное до понедельника, как думаете? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *Пачулька*, Ого, вот блин и дела!!!! Странно, что ты этот анализ не сдавала.... Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *Пачулька*, да уж. От нашей медицины ничего хорошего ожидать не приходится. Наверно вам с мужем одновременно лечится надо. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 леся так если завтра с утра выеду,тогда буду у вас в субботу к ужину,надеюсь все еще не съедите))) пачулька вот блин что за врачи, не могли раньше на этот анализ отправить! Уже бы давно эту бяку вывели!! Удачно тебе сходить ко всем врачам и получить адекватное лечение, хватит уже болеть пора снова пузеть!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Не переживай к твоему приезду все свеженькое купим!!!! *Пачулька*, А есть возможность узнать где узист лучше??? Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А мы сегодня купили швабру для мытья окон. Никогда не думала, что их бывает такое разнообразие. Некоторые из них прям ноу-хау какое-то и цена приличная. Завтра займусь балконом. Не зря же над ним козырек кто-то повесил. 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Ой, да, девочки... за все время лечения этот анализ мне никто не назначал... да и сейчас дошло до того, что мужнин врач ходил и просил, чтобы мне взяли этот анализ... так что не знаю даже, чего мне сегодня ждать от своей Г, если и она меня на него не отправляла... ... ну а уролог, когда мужу лечение назначал на все наши вопросы сказал, что вместе лечиться не нужно, у меня может не быть этот стрептококка... а я как раз проверить тогда это не могла, так как крио сделала... вот и получилось так! А по правильности, нужно было сначала бяку вылечить, а потом приморазку шейки делать... короче, все у меня через одно место... ну а что делать, придется бороться дальше!!! АнчоусВесельчоус, спасибо, буду надеяться, что лечение назначат адекватное! lesya //мама змейки 2013//, я думаю одинаковые они узисты эти... и первая и вторая запись в коммерческих медцентрах... думаю нет смысла переплачивать! Кстати дешевле там, куда я к гине хожу... и если что-то там совсем криминальное будет, буду слезно проситься сразу же к ней заглянуть... вот, решила так! Изменено 17 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *Пачулька*, Ну и првильно!!!! Теперь знаешь от куда ноги растут...теперь в бой!!! И уролог правильно сказал, у Димы нашли, а у меня нет...И меня не лечили... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт