♥ Пачулька ♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, да, я даже в каком-то смысле рада, что у меня его обнаружили... а то совсем непонятно было, откуда тогда это воспаление бесконечное! Пойду теперь на поправку!!! ттт! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *Пачулька*, удачи тебе. А я уже устала за компом сидеть. Пойду что-нибудь поделаю. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *Пачулька*, Ну конечно, вылечишь бяку и воспаление пройдет, а потом за малышом!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *Пачулька*, ничего себе!!! Как это - год не планировать? Я так не хочу. Девы, не поверите, обзвонила кучу медицинских заведений - нигде нет вакцианции. Уже руки опускаются. Можт ну его? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 РасЧудесная, все что не делается, все к лучшему... я бы воспринимала это как знак, что не нужно тебе сейчас этого!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 РасЧудесная, С переездом вас!!! Как на новом месте? Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 РасЧудесная, может и правда не стоит. Я например никогда не делала прививок от гриппа. А в этом году вдруг решила что надо. Вроде эпидемия мимо меня прошла. А краснухой и ветрянкой я болела, уже в подростковом возрасте. Может ты тоже чем-нибудь болела но не знаешь. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 РасЧудесная, кстати, есть анализ на наличие в крови антител... к краснухе точно, не знаю только на счет ветрянки... это для тех, кто не знает, болел ли он... ведь бывает человек переболевает в такой легкой форме, что даже не догадывается об этом!!! может тебе поузнавать, его наверняка делают в лабораториях Леся, ты мужа спеманом кормишь? Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 РасЧудесная, мне тоже по знакомству из детской поликлиники достали, а во взрослой не было, обратись в детскую, поплачься, скажи боюсь, что в Б не дай Бог заболею, может продадут, и сделают заодно, там все просто в плечо в мышцу. АнчоусВесельчоус, ну график да вроде норм, пока все ок, у меня всегда такая БТ (базальная температура) во второй фазе, радует отсутствие выделений ттт к мужу в июне, числа 11-го 12-го ну или когда он там немного разгребется, чтоб отпустили хоть дня на 4, потому что ехать на машине и одним днем очень тяжело, придется двумя!а если залечу, то останусь на месте Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *Пачулька*, Да, я тоже уже подумала что это знак)) А на антитела я сдавала - нет у меня их. Ни к краснухе, ни к токсоплазмозу. А ветрянкой точно не болела, мама говорила что я единственная из детей не болела ни одной детской болезнью. N@taShK@, вот-вот, и я думаю - может ну его)) В общем - найду, значит сделаю. Не найду - не сделаю))) lesya //мама змейки 2013//, спасиб дорогая Тут хорошо, климат мягче и природа красивая. Квартира большая, места хватает. Правда - не все коробки еще разобрала Ну да ничего, потихоньку разберу, освоимся)) katarina//, Ооо... Это идея! Спасиб, попробую. Только вот я работаю так же как и детские поликлинники - с 9 до 18.00 Держу за тебя БТ (базальная температура) отличная! Побежала я домой. Все удачи Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет!!! Девчата, завтра день музеев! Куда кто собирается? Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я+Он=малыши!, на работу, а потом папа попросил его забрать он в командировке в 150 км от дома и без машины, вот говорит приедь за мной, забери, вот там-то и помузеюсь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет Пошла вас читать... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет, Натусик - с неделькой! Немножко осталось! АПЧХИ желающим!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 девочки всем приветики! Vininna سعيدة والحوامل / /, красивый пузик!и еще раз с неделькой! Я+Он=малыши!, ого какие вы большие..... девочки милые не обижайтесь читать нету сил,сынок уснул забежала на минутку..пойду застирывать пленки....всех целую и обнимаю! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Иришка мама сынишки!, приветик,п очитала профиль, да уж, началось у вас "веселье", скоро пройдет! А Ярик хорошенький такой, лапочка просто! ТТТ Изменено 17 мая 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 КАтюша милая мои молитвы и кулочки за тебя! Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо пузик!!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, как можно на авку свое фото поставить? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЯблоПомидорина всё наладится...обязательно *Пачулька*, надеюсь вы скоро избавитесь от бяки навсегда) Иришка мама сынишки!, поздравляю с первым месяцем...и 4мя днями Камалина ты работаешь?где? ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: А так же девочек- с недельками у кого они есть хорошо вот сфоткаюсь с Машой и скину забыла рассказать нап сотрудник 8-ого стал отцом у него сын родился, так вчера утром на моем столе лежала кукла Маша из мультфильма Маша и Медведь, она такая красиваяяяяяяя, я так удивилась, оказалось наш сотрудник принес и подарил это мне, чтоб скоро у меня родилась Маша. говорит може т быть наши дети когда нибудь решат поженится? )))) Ну, всё, значит скоро будет у тебя Машенька))) masja-007 У меня! Ссылки скрыты. ПЧХИИИИИИИИ Вчера весь день были в меге! Купили комод малышке! Кучу продуктов! И Ксюхе обновки! Черные джинсовые шорты, кофточку, туфли, сарафан. Сегодня купила малышке костюмчик беленький 56 размера. Скорее всего в нем и будем выписываться. Осталось подобрать чепчик поздравляю ...и с покупками) 27 недельный пуз! Классный пуз! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Иришка мама сынишки!, мы тебя прощаем А anre как загрузить? ее уменьшить надо до нужных размеров и тогда как авку обычную...вроде не сложно... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А я лежу и пытаюсь решить, в какой музей завтра с дочкой идти Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой Сч@стливочк@, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 куда лучше? В третьяковскую галерею или в полетехнический музей? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт