Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

ЯблоПомидорина, *Пачулька*, АнчоусВесельчоус, Спасибо, девочки, за поздравления, очень приятно.

Иришка мама сынишки!, Спасибо :embrace:

//katushka//, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,всем спасибки за поддержку! Папка пока ушел на больничный,намерен пока судиться! Так что,еще нет официального увольнения!!! Девочки,а урожай у меня почти десяток огурцов уже съели...

Я+Он=малыши!, глоськи посеяла! жду с нетерпением теперь всходов!

Всем привет. На планюшечек АПХЧИ утренний.

А на меня жор напал. Третий день хочу торт "Хлопчик кучерявый" и кофе с молоком. Кофе заменила на какао и цикорий,но наслаждения от этих напитков нет. А вот тортик нечем заменить. Так что старадаю.

Vininna سعيدة والحوامل / /, пузёныш :Hello: Пузик заметно подрос.

Иришка мама сынишки!, сынуля такой лапочка :kiss2: ТТТТТТ на вас.

N@taShK@, получается,что мы крупнячки,раз разница по пораметра мужду нами небольшая?

Я+Он=малыши!, я бы в Третьяковку пошла.Как давно я такм не была :mamamia:

Перчик ЧИЛИ, првиетик, да, растем как на дрожжах :D Прочитала, что в 23 недели активный рост животика иет :sorry:

А бананми не получаетсязаменить? Может сухофруктами? Хотя, что я говорю, сама такая же, как захочу пирожное, так никакой банана его не заменит :Crazy:

//katushka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик и АПЧХИИИИИИИ

Доброе утро! пчхи! Собираемся в третьяковку!

Девочки привет!!! Апчхи на планюшек!!!

Виння, пузик ого го как подрос ))) ттт на вас! А что за штучки такие вкусненькие, как готовяться?

Перчик Чили, у меня тоже аппетит сумасшедший )))

Кто знает, у меня уже второе утро немеют кончики пальцев на руках... Чем это грозит и от чего вообще это?

Marua, у меня та же фигня,просыпаюсь от немения пальцев(безымянный и мизинец) на правой руке. Думала,что отлежала,но нет.

Vininna سعيدة والحوامل / /, бананы и сухофрукты сами по себе,а мне печёного охота :sorry:

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

*Пачулька*, надеюсь вы скоро избавитесь от бяки навсегда)

Спасибо огромное!!! :flower:

//katushka//, @@@@@@@@@@@@@

Vininna سعيدة والحوامل / /, пузик такой классненький уже!!! ТТТ! Красивый и аккуратненький!!! :embrace:

Marua, может какой-нибудь нерв зажимается во время лежания ночью.. :sorry:

---

Девочки, всем всем привет! ...вчера была у Г, назначила лечение (можно сказать я сама себе)... у меня вообще такое впечатление, что я уже знаю больше чем она ... :D С завтрашнего дня начинаю лечение! 2 антибиотика, свечи и спринцевания... очень надеюсь на излечение!!! :molitva:

Отличного всем денька... пятницаааа..... :D

Изменено пользователем *Пачулька*

Marua, у меня та же фигня,просыпаюсь от немения пальцев(безымянный и мизинец) на правой руке. Думала,что отлежала,но нет.

Vininna سعيدة والحوامل / /, бананы и сухофрукты сами по себе,а мне печёного охота :sorry:

И у меня безымянный и мизинец... точно чувство как буд то отлежала... в понед. пойду к врачу надо будет спросить.

Всем привет девочки :girl_bye: :girl_bye: АППЧЧИИ :chih:

С наступающими выходными :reverans: Отличного дня.

У нас пасмурно отдыхаю. мама пока уехала к концу месяца еще приедет в гости.

Ох а жор и на меня напал 2 раза ужинала и на ночь чаек с конфетами еще :D надо поменьше кушать ,а то раскормлю малыша на последок тяжко будет. ну и голодной ходить небуду. :)

Vininna سعيدة والحوامل / /, С вчерашней неделькой и тебя :flower: растите здоровенькие.

Marua, У меня при лежании половина ладошки от мизинца немели щас все прошло. может чего нехватало или передавливалось чего . надеюсь нечего страшного.

Marua, Перчик ЧИЛИ, девочки и у меня то же самое. Причем постоянно последние пару лет. Постоянно просыпаюсь оттого что проловина руки немая - мизинец и безымянный. Если врач скажет отчего - напишите, плиз.

*Пачулька*, Пусть лечение будет эффективным! Слуш, так ты сама себе его назначила или все же врач поучаствовала?

*Пачулька*, :girl_bye:

Девочки нашла статью про немение рук кинула в профиль кому интересно почитайте.

Дни проходят как недели тянутца так долго. :think1: а что делать гуляю сплю кушаю) пока вот так. уборку сделала и ремонтик немного тоже. все перестирала перегладила. :)

РасЧудесная, спасибо! ну вообще врач назначала, но если бы не я, она назначила бы не то что нужно... я все контролировала... ну и дополняла ее список... потому что уже столько раз мне лечения назначали... я уже все знаю, какие лекарства от чего!!! А вообще она хотела отправить меня "отдыхать", мол мало времени после крио прошло... вот была бы профан... и ушла бы не с чем!!! Ну а второй этап лечения я сама себе назначила... по схеме мужа! Думаю лишним точно не будет... Про онемение пальцев знаю вот что... при Б может это и от чего-то другого бывает, но вот в обычной жизни это из-за шейного отдела позвоночника, там что-то пережимается из-за неправильного положения во время сна или остеохондроза... один знакомый ходил к остеопату, у него один палец немел... так вот ему что-то похрустел там в позвоночнике и все прошло... :D но сама я бы вряд ли решилась на такое... а вдруг как похрустел бы, так не то что палец... :Crazy:

Иришка, сыночек просто прелесть... ттт! маленькая бусинка! :kiss2: Очень хороший крем Драполен... я его всегда вместо крема под подгузник использовала... никогда никаких опрелостей не было... кстати и вылечила я только им... после роддома у нас попка красненькая вся была!.... ну а что муж тебя вот так оставил... засранец... я представляю как тебе тяжело одной справляться... но ты держись!!! Это временные трудности... подрастет и не заметишь... будет мультики смотреть, как у меня сейчас!!! :D

Изменено пользователем *Пачулька*

Vininna سعيدة والحوامل / /, а как уменьшить? давай я тебе скину фото ЛС как будет время уменьшить пожалуйста......буду очень при очень благодарна! я пока буду жить у мамы у меня дома газа нет, голодать нехотя.......во общем бичую.....вернусь только тогда когда газ дадут.....

Marua, классный пуз!

*Пачулька*, спасибо мой милый друг!ЧИТАЛА ТВОЙ ПРОФИЛЬ,ТЫ ДЕРЖИСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...