//katushka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЯблоПомидорина, *Пачулька*, АнчоусВесельчоус, Спасибо, девочки, за поздравления, очень приятно. Иришка мама сынишки!, Спасибо Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //katushka//, и тут тебя с днем варенья!!!! Ссылки скрыты. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //katushka//, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки,всем спасибки за поддержку! Папка пока ушел на больничный,намерен пока судиться! Так что,еще нет официального увольнения!!! Девочки,а урожай у меня почти десяток огурцов уже съели... Я+Он=малыши!, глоськи посеяла! жду с нетерпением теперь всходов! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет. На планюшечек АПХЧИ утренний. А на меня жор напал. Третий день хочу торт "Хлопчик кучерявый" и кофе с молоком. Кофе заменила на какао и цикорий,но наслаждения от этих напитков нет. А вот тортик нечем заменить. Так что старадаю. Vininna سعيدة والحوامل / /, пузёныш Пузик заметно подрос. Иришка мама сынишки!, сынуля такой лапочка ТТТТТТ на вас. N@taShK@, получается,что мы крупнячки,раз разница по пораметра мужду нами небольшая? Я+Он=малыши!, я бы в Третьяковку пошла.Как давно я такм не была Ссылка на это сообщение
//katushka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Спасибо! Я+Он=малыши!, Спасибо Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 //katushka//, пресональны АПХЧИ!!!!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, првиетик, да, растем как на дрожжах Прочитала, что в 23 недели активный рост животика иет А бананми не получаетсязаменить? Может сухофруктами? Хотя, что я говорю, сама такая же, как захочу пирожное, так никакой банана его не заменит //katushka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем приветик и АПЧХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Доброе утро! пчхи! Собираемся в третьяковку! Ссылка на это сообщение
Marua 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки привет!!! Апчхи на планюшек!!! Виння, пузик ого го как подрос ))) ттт на вас! А что за штучки такие вкусненькие, как готовяться? Перчик Чили, у меня тоже аппетит сумасшедший ))) Кто знает, у меня уже второе утро немеют кончики пальцев на руках... Чем это грозит и от чего вообще это? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Marua, у меня та же фигня,просыпаюсь от немения пальцев(безымянный и мизинец) на правой руке. Думала,что отлежала,но нет. Vininna سعيدة والحوامل / /, бананы и сухофрукты сами по себе,а мне печёного охота Изменено 18 мая 2012 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) *Пачулька*, надеюсь вы скоро избавитесь от бяки навсегда) Спасибо огромное!!! //katushka//, @@@@@@@@@@@@@ Vininna سعيدة والحوامل / /, пузик такой классненький уже!!! ТТТ! Красивый и аккуратненький!!! Marua, может какой-нибудь нерв зажимается во время лежания ночью.. --- Девочки, всем всем привет! ...вчера была у Г, назначила лечение (можно сказать я сама себе)... у меня вообще такое впечатление, что я уже знаю больше чем она ... С завтрашнего дня начинаю лечение! 2 антибиотика, свечи и спринцевания... очень надеюсь на излечение!!! Отличного всем денька... пятницаааа..... Изменено 18 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Доброе утро, мои хоррошие)) Всем отличного дня и хорошего настроения Ссылка на это сообщение
Marua 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Marua, у меня та же фигня,просыпаюсь от немения пальцев(безымянный и мизинец) на правой руке. Думала,что отлежала,но нет. Vininna سعيدة والحوامل / /, бананы и сухофрукты сами по себе,а мне печёного охота И у меня безымянный и мизинец... точно чувство как буд то отлежала... в понед. пойду к врачу надо будет спросить. Ссылка на это сообщение
Natusik_12 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет девочки :girl_bye: АППЧЧИИ С наступающими выходными Отличного дня. У нас пасмурно отдыхаю. мама пока уехала к концу месяца еще приедет в гости. Ох а жор и на меня напал 2 раза ужинала и на ночь чаек с конфетами еще надо поменьше кушать ,а то раскормлю малыша на последок тяжко будет. ну и голодной ходить небуду. Vininna سعيدة والحوامل / /, С вчерашней неделькой и тебя растите здоровенькие. Marua, У меня при лежании половина ладошки от мизинца немели щас все прошло. может чего нехватало или передавливалось чего . надеюсь нечего страшного. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 РасЧудесная, Marua, Natusik_12, Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Marua, Перчик ЧИЛИ, девочки и у меня то же самое. Причем постоянно последние пару лет. Постоянно просыпаюсь оттого что проловина руки немая - мизинец и безымянный. Если врач скажет отчего - напишите, плиз. *Пачулька*, Пусть лечение будет эффективным! Слуш, так ты сама себе его назначила или все же врач поучаствовала? Ссылка на это сообщение
Natusik_12 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 *Пачулька*, Девочки нашла статью про немение рук кинула в профиль кому интересно почитайте. Дни проходят как недели тянутца так долго. а что делать гуляю сплю кушаю) пока вот так. уборку сделала и ремонтик немного тоже. все перестирала перегладила. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) РасЧудесная, спасибо! ну вообще врач назначала, но если бы не я, она назначила бы не то что нужно... я все контролировала... ну и дополняла ее список... потому что уже столько раз мне лечения назначали... я уже все знаю, какие лекарства от чего!!! А вообще она хотела отправить меня "отдыхать", мол мало времени после крио прошло... вот была бы профан... и ушла бы не с чем!!! Ну а второй этап лечения я сама себе назначила... по схеме мужа! Думаю лишним точно не будет... Про онемение пальцев знаю вот что... при Б может это и от чего-то другого бывает, но вот в обычной жизни это из-за шейного отдела позвоночника, там что-то пережимается из-за неправильного положения во время сна или остеохондроза... один знакомый ходил к остеопату, у него один палец немел... так вот ему что-то похрустел там в позвоночнике и все прошло... но сама я бы вряд ли решилась на такое... а вдруг как похрустел бы, так не то что палец... Иришка, сыночек просто прелесть... ттт! маленькая бусинка! Очень хороший крем Драполен... я его всегда вместо крема под подгузник использовала... никогда никаких опрелостей не было... кстати и вылечила я только им... после роддома у нас попка красненькая вся была!.... ну а что муж тебя вот так оставил... засранец... я представляю как тебе тяжело одной справляться... но ты держись!!! Это временные трудности... подрастет и не заметишь... будет мультики смотреть, как у меня сейчас!!! Изменено 18 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, а как уменьшить? давай я тебе скину фото ЛС как будет время уменьшить пожалуйста......буду очень при очень благодарна! я пока буду жить у мамы у меня дома газа нет, голодать нехотя.......во общем бичую.....вернусь только тогда когда газ дадут..... Marua, классный пуз! *Пачулька*, спасибо мой милый друг!ЧИТАЛА ТВОЙ ПРОФИЛЬ,ТЫ ДЕРЖИСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Иришка мама сынишки!, как молочка хватает вам? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 всем красоткам пятничный солнечный привет!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 АнчоусВесельчоус, привет Анютик! Иришка мама сынишки!, Ссылка на это сообщение
Marua 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Спасибо Иришка!!! Сыночек супер лапочка ))) Темненький такой ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт