lesya //мама двух детишек// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 пачулька эх лишь бы не бяка какая, пусть лучше о будет) хотя в моем случае эт очень рано... Не переживай!!!! Откуда бяке взяться??? Все гуд у тебя, бывают же и ранние и позднии О, перепады погоды очень на нашем организме сказываются! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, и что С нейтрализует вредность колы? мне кажется она все равно вреднее вредного!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки он продается и в меньшей дозировке!!!! lesya //мама змейки 2013//, и что С нейтрализует вредность колы? мне кажется она все равно вреднее вредного!!! :Crazy: Да нет... Он раньше при сильной жажде напивался только колой! А теперь он колу заменил на шипучий витами..Говорит, что тоже жажду уталяет! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, ааа... ясно... я не догнала сразу!!! молодец тогда!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 леся какой муж умничка, нужно своего тоже на такую альтернативу перевести) Ну будем надеяться на лучшее)) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет АПЧХИ на планюшек! *Пачулька*, спасибо, вот думаю, что еще связать ты молодец! оперативненько начала лечиться Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 настюша приветик пузяш-симпотяш! Ловлю ловлю чих и заражаюсь,спасибки) Ссылка на это сообщение
Marua 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 *Пачулька*, вот и я не знаю что делать куда идти, с чего начать может на совместимость, может трубы? может гормоны пересдать? что делать? Мой тебе совет, не проверяй трубы... мне Г сказала что после ГСГ (гистеросальпингография) если проходимы, становятся не проходимыми... это одно из последствий... Мой пример, на снимке проходимы, а на лапаре апсолютно не проходимы... последствие ГСГ ((( Понаблюдай за циклом, меряй БТ (базальная температура), сдай гормоны... если еще пару циклов не получится - иди на лапараскопию! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ну вот, пока читала, все разбежались. А я хотела вам похвастаться. Это конечно некрасиво, но гордость за саму себя меня переполняет. Я еще никогда такого не делала. И, кстати, угощайтесь. Перчик ЧИЛИ, нет, это же УЗИ в 19-20 недель. И ваше и наше, в одинаковый срок. Marua, у меня тоже часто эти пальцы немеют, и до Б тоже. Я раньше думала что из-за сердца, но это не так. Это низкое давление или остеохондроз. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 N@taShK@, ого, какая красота... это печенье такое? спасибо! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 *Пачулька*, это хворост, похожий на розочки. Ссылка на это сообщение
//katushka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Спасибо, девочки, за кулачки! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 N@taShK@, здоровско... думаю и очень вкусно! Ссылка на это сообщение
//katushka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 N@taShK@, очень красивый хворост, спасибо з,а угощение Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Не за что и всегда пожалуйста. Тем более это оказывается очень просто и из минимума продуктов получается целая гора. *Пачулька*, может ты как эксперт посоветуешь что-нибудь. Я сегодня ходила в КВД, за анализами. Мне сказали что инфекций нет, а коки какие-то есть. Что за коки не уточнили, но в понедельник нужно пересдать мазок. Может нужно что-то сделать? Что-то я расстроилась, ведь в ЖК сказали мазок идеальный, или это разные мазки? //katushka//, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) N@taShK@, а что за мазок был? кокки относятся к условно-патогенной флоре и в небольших количествах ни на что не влияют... и лечить их тоже в этом случае не надо... только если они в большом количестве, то тогда могут вызывать воспаления... В КВД наверное более развернутый анализ, чем в ЖК... а почему вообще там сдавала? хотели инф проверить?.... а делать я думаю лучше ничего не стоит пока... пересдать сказали видимо чтобы посмотреть есть рост этих кокков или нет... Изменено 18 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 *Пачулька*, У нас всех Б в КВД отправляют, я думала так положено. Сдают анализы на ЗПП и видимо вот еще какой-то мазок. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 N@taShK@, да, обычно вместе с ЗПП сдается и мазок на флору... не переживай, в любом случае пересдашь, а потом врач скажет что делать... может и лечить не придется, а может просто свечи какие пропишут и все! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) N@taShK@, наверно,очень вкусно. Хочу,хочу всё тарелочку схомячить и чайком с лимончиком запить. Кинь рецептик. Изменено 18 мая 2012 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет девчонки Q применяют как для улучшения энергообмена в клетках, так и в качестве антиоксиданта.Коэнзим Q10 является природным мощным иммуномодулятором, эффективно и быстро восстанавливает недостаточность функций иммунной системы, активизирует антимикробную и противовирусную защиту организма. В полной мере способность Коэнзима Q10 усиливать иммунитет проявляется в его эффективности при пародонтозе и опухолевой болезни, в способности заживлять поврежденные ткани и тормозить рост злокачественных клеток. Он, для сосудов очень хорошо и для сердаца и головы. Его называют витамин молодости!! а его отдельно ( не в куче витаминок) можно принимать?*Пачулька*, а ты таблетки от чего пьёшь. напомни? Не от дисбактериоза? Ссылка на это сообщение
Natusik_12 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Добрый вечер Девочки Аппчии У кого недельки поздравляю Ух и график у меня сплю по пол дня. что же ночью делать буду. N@taShK@, спасибо за угощение. тоже рецептик хочу Ссылка на это сообщение
//Я скоро стану мамочкой!// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ага, вот вы где все болтаете))) А я уже думала все разбежались с залетолета и никто залетать не хочет... Всем привет, у нас все хорошо, растем) АААПППЧЧЧХХХХИИИИ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт