ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет! Устала жутко. Фото отчет будет чуть позже! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ага, вот вы где все болтаете))) А я уже думала все разбежались с залетолета и никто залетать не хочет... Всем привет, у нас все хорошо, растем) АААПППЧЧЧХХХХИИИИ! ооо, привет Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девченки, я пуз выложила в галерею Доброе утро! Пчхи! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки привет а я думаю почему никого в болталке нет все тут Я+Он=малыши!, оо,какой уже большой пуз,красота . Девочки,недавно писала что мне разрешили планировать,но похоже мое счастье длилось не долго. В среду сдавала ПЦР и врач сказала что шейка еще не очень хорошая и надо наверно еще полечиться ( ну сколько можно ,ведь анализы и онкоцитология хорошие). В понедельник будет результат и если впч снова обнаружат,неужели опять месяцы лечения. В общем не знаю правильно или нет,но перелопатив кучу инфы я решила что этот впч до конца все-равно не вылечишь, и не буду я предохраняться если его снова обнаружат! Недавно сделала ГСГ (гистеросальпингография) и надо постараться заб сразу после него,потом могут быть последствия. Как вы думаетет я права?? а эрозия тоже почти у всех,мне ее что до 40 лет лечить... Извините,крик души Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Преле$ть, спасибо! Думаю ты права! Пчхи Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Я+Он=малыши!, ой спасибо за чих !! теперь буду чихи хранить и обмазываться,очень очень хочу забеременеть . Вчера после ПА разговаривала со спермиками,чтоб они куда надо плыли,а яйцеклетка скорее выходила и оплодотворялась,вот такие проблемы с головой :Crazy: и мне кажется это помогает Ссылка на это сообщение
Murmushka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 приве девочки у меня М пришли ровно 31 дней, это значит цикл востоновился и помог то что я похудела? девочки у меня паника за 2 года на работе впервые реву на рабочем месте меня уже достали родители хочется уйти хочется вообще .... Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Murmushka, я думаю помогло конечно,на сколько знаю похудение всегда на цикле сказывается. А что случилось с родителями??из-за чего ругаетесь? не волнуйся сильно,все ругаются и мирятся,еще все наладится Ссылка на это сообщение
Murmushka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Преле$ть, они винят меня в том что не могу забеременеть, и говорять из за того что толстая и немогу себя контролировать, и что они хотять малыша больше чем я, они все время меня критикуют, то не то надела, то не так подстричлась, то не так что-то сказала, впервые я по телефону накричала на маму мне стыдно, но она не понимает как меня достала Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Murmushka, да уж зачем они так давят то на тебя. И почему они решили что ты из-за этого не можешь заб?? очень много, если не большинство беременееют полненькие девушки,я вот наоборот худая и что?где мой ребенок раз я худая? Я думаю это мало влияет. А врач какую причину говорит? Не расстраивайся солнце ,мама наверняка хочет как лучше,но получается у них как всегда,к сожалению. Попробуй не ругаясь поговорить с мамой по душам когда помиритесь, объясни почему у тебя нет Б и скажи что ты итак делаешь все возможное и не нужно давить на тебя. Б очень часто не происходит именно на нервной почве, это тоже надо сказать маме. Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Привет, девочки, походу я готовлюсь к новому циклу, хотя по графику не правильно, что 28 дней цикл, должен быть 30, но все равно выделения есть и живот потягивает, залезла как всегда во внутрь, шейка мягкая и высоко, и пролезла то туда еле еле, что-то там все так туго и как-будто, в объеме уменьшилось, я реально испугалась, что бы это могло быть, хз Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 katarina//, если будет новый цикл то пусть он будет беременный :) ! А не боишься туда лазить? у меня вот эрозия, дак я даже боюсь если вода туда попадет Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Преле$ть,ну боюсь, конечно, у меня с шейкой ттт все ок, я аккуратненько, блин еле ее обнаружила сегодня и там какой-то бугор целый по нижней стенке влага-ща(простите)на него надавливаешь немного отдает в зад проход, как буд-то в туалет хочется, чтооооо этоооо???выд меньше, но шейка короткая и мягкая, это же явно к М!!!??? Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 katarina//, извини, может я не права,но на одном из осмотров у меня врач тоже "бугор" обнаружила, и сказала что надо (дословно) "прокакаться", что-то типо запора,надо кишечник освободить. Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Преле$ть, блин, а если не хочется, хотя запоры у меня постоянно, это для меня норма!с мамой разговаривала, она у меня акушерка, но работала давно, говорт, что это может быть отеком, что это один из признаков, либо М придут, это уже я добавила, говорит по цвету посмотри там как)))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 katarina//, если запоры может клизму сделать? или много съесть сливы . На счет отека тоже слышала что это к месячным. Ссылка на это сообщение
Murmushka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) девочки дайте совет, правильно я все решила делать? на этот цикл •пить шалфей и спорыш до О •следить О по тестам •НЕПРЕМЕННО мерить БТ (базальная температура) •есть ананас и грейфрут •мазатся дивигелом •ходить в бассеийн •делать пресс перед сном •сидеть на строгой диете Изменено 19 мая 2012 пользователем Murmushka Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Murmushka, отличный план. Но строгую диету не поддержива. Лучше - 60 диета. Почитай про нее. И если есть иппотренажер в городе, то он еще очень хорош для улучшения кровообращения в малом тазу. Ссылка на это сообщение
Murmushka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Я+Он=малыши!, спасибо дорогая, я вот о травах они ведь не навредять? я сидел ана минус 60 помогает реально, только с моей работы не получается пообедать и поужинать я вообще не обедаю, утром завтрокаю и вечером в 8 ужинаю Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Murmushka, значит надо перекусы яблочные сделать Ссылка на это сообщение
Murmushka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Я+Он=малыши!, да и на этот цикл похудею активно, дальше посмотрем, муж говорит до сентября не заикатся о враче,после отдыха решим что делать Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет! Что-то затишье сегодня,сразу видно,что выхи наступили. АПХЧИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
fervis 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Преле$ть,ну боюсь, конечно, у меня с шейкой ттт все ок, я аккуратненько, блин еле ее обнаружила сегодня и там какой-то бугор целый по нижней стенке влага-ща(простите)на него надавливаешь немного отдает в зад проход, как буд-то в туалет хочется, чтооооо этоооо???выд меньше, но шейка короткая и мягкая, это же явно к М!!!??? Это тебе прото надо сходить в туалет "по-большому", просто кишечник не пустой вот и нащупываешь его содержимое Ссылка на это сообщение
Natusik_12 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Привет Девочки Отличных выходных всем. АПППЧИИИ заразненько на планюшек :chih: Сплю ночью плохо давит на мочевой вот бегаю часто в туалет. но потом отсыпаюсь днем. пузико мое все чаще и чаще твердеет и все так тянет думаю организм готовитца уже. и ШМ стреляет иногда это нормально кто там с опытом? Murmushka. Привет. я тоже думаю диета ненужна. Аппччи что все получилось побыстрее. Изменено 19 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Преле$ть, забей на все и планируй! Я тож лечила этот гребаный папиломавирус,как только были анализы отр,сразу стала планировать! И шейка была с эрозией,только после Б прижгла! Murmushka, все правильно,только без строгой диеты! Я+Он=малыши!, пуз шикарный! katarina//, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natusik_12, fervis, Перчик ЧИЛИ, У КАТЮШКИ очень красивый тестик!!!!!!!! Я так рада! Катенька,тихонечко поздравляю!!!!!! Я думаю,вы доченьку зачали с мужем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт