Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) ЯблоПомидорина, спасибо друг :embrace: . А если придет положительный анализ? а мы уже во всю планируем. Ну я думаю раз мазки отличные, с шейки цитология тоже хорошая,то впч наверно не много отступил. Всем доброе утро :reverans: Изменено 20 мая 2012 пользователем Преле$ть Ссылка на это сообщение
Natusik_12 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Доброе утро. аппчии Ой девочки как же тяжко я уже страдать начала. спать немогу ночью каменый живот и все пузо ноет как бы и внизу тянуло аж всплакнула. муж так сладко спит,а я немогу Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Natusik_12, спасибо чих . Солнце давай не плакай,конечно сейчас уже тяжело носить такой животик,но думай что скоро-скоро своего кроху увидишь . У тебя наверно предвесники уже? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, всем привет. Я мужа в коммандировку отправила, на цельную неделю. Купила себе клубники в качестве морально компенсации сижу - лопаю)) Natusik_12, зайченок, держись. Немножко осталось! Преле$ть, пусть результаты анализов будут хорошими! ЯблоПомидорина, Где??? Где красивый тестик??? Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 РасЧудесная, приветик ,спасибо за кулочки ! пусть будет так . Конечно расставаться с мужем печально,зато какие потом встречи и любовь . Мне иногда хочется своего куда-нить отправить,чтоб скучать,скучать а потом встретиться. Это у меня ностальгия по прошлому,мы из разных городов и встречались с ним только 2 раза в год,зато как! Ссылка на это сообщение
//katushka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ЯблоПомидорина, Спасибо за кулачки..................время покажет............. Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Через 1,5 часа буду делать тест на овульку снова . Только что-то этим фрау я уже не доверяю,завтра эви куплю. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Преле$ть, ага, встречи потом бурные)))) Мы тоже с мужем жили одно время в разных городах, так что я тебя понимаю //katushka//, Аааа... я тоже увидела тестик! Тихонько-тихонечко поздравляю и держу, держу крепенько на закрепление!!! :kulachki: Преле$ть, держу на положительный тестик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 спасибо за подержку. стараюсь в хорошем настроении быть слушаю детские песенки У тебя наверно предвесники уже? а я незнаю первый раз же и врач нече нерасказывала. просто вот даже щас твердый животик и малыш несильно уже пинаетца как раньше чисто выпирают бугорки. а вот как ночь наступает спать немогу весь живот стягивает незнаю как обьяснить даже и лобок внизу ноет или тянет там что то. днем боле менее спокойно все.держусь немного осталось. еще и мама мужа мол ходи чуть ли до середины июня. да уж легко болать сама бы походила надеюсь все по линеечке будет. Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //katushka//, полосочку то хорошо видно :kulachki: хоть бы оно РасЧудесная, спасибо Natusik_12, да,похоже на предвесники,раз так тянет. Но я тоже не знаю,не рожавшая . В любом случае терпения тебе,уже совсем скоро))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девы....привет....не ждали ...а я приперся...скучно... :Hello: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Девочки, всем огромный привет. Простите потеряшку, то огород, то с мамой ездили в больнице с ее позвоночными грыжами. Завтра выхожу на работу, не охота жутко. Пока все новости перечитала за 4 дня, как всегда пару часов прошло. Катюшка, с прошедшим днем варенья тебя, видела в профиле главный подарочек, держу кулачки, чтобы ты его на ручки ровно в срок взяла :kulachki: А где сегодняшний тестик, хочу динамику посмотреть Я же говорила, что после Трофимы будет беби-бум. Катаринка, за тебя тоже держу кулачки, хочу, чтобы ты была следующая Розовые выделения на 10ДПО для М очень рано, пусть это будет закрепление малыша Мурмушка, с новым циклом тебя дорогая, пусть он наконец-то затянется на 9 месяцев По поводу твоих настроев на цикл, я бы дивигель не мазала, потому что тогда надо обязательно пить прогестерон во 2 фазе. А вот сдать гормоны и словить наконец-то О по УЗИ это надо обязательно !!! Пачулька, странно действительно, что тебе раньше бак посев никто не назначил, у меня все чисто было по анализам крови и мазки. А в нашей ЖК мне мазок на флору показал хламидии, так моя гиня засомневалась и сразу на бак посев отправила. Все чисто пришло, она мне тогда еще говорила, что уже несколько лет не видела такие идеально чистые мазки и анализы :not know: А цикл у тебя явно решил профилонить, на ановуляторный смахивает. Так что прогик, потом М и курс лечения твоей заразы. Пусть все будет уже отлично и чисто Пузики, всех с недельками прошедшими, а то воскресных пузиков у нас пока нет Все ваши чихи собрала и спрятала до нужного момента. Я как раз хочу на этой неделе пойти к своей гине уже за списком анализов необходимых для ЭКО ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, чего заскучала ? расказывай как подготовка идет ? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Капитан да все пучком, все пройдено, теперь вот жду считаю дни, осталось грубо 2,5 недели до начала, дергаюсь, переживаю, колбасит, колени трясутся...и прочее.... Меня еще на работе за моей спиной называют толстой коровой , мне обидно и досадно не взирая на мои похудения... :not know: Вот с сегодняшнего дня начала заниматься бодифлексом, по 15 минут с утра на голодный желудок, 8 упражнений по 3 подхода...сейчас все мышцы ноют...и с дыхалкой которая важна в бодифлексе...у меня аж пот как после бани, и голова кругом шла... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Девочки привет всем!!! :Hello: Мне вроде стало получше и решила что можно написать. За это время пока меня не было очень рада появлению младших пузиков Трофима и Катюшка, тихонечко поздравляю вас дёвченки!!!! :flower: Изменено 20 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 сделала тест,никакой овуляцией и не пахнет ,наверно вообще не будет ее в этом цикле . Ненавижу свои дурацкие гормоны,которые не делают того,для чего они предназначены. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 *Пачулька*, а ты таблетки от чего пьёшь. напомни? Не от дисбактериоза? Счастливочка, у меня по мазку воспаление в бакпосеве нашли стрептококк, вот его и лечу! Murmushka, с новым циклом! Организм восстановился, это уже ооочень хорошо! И это значит ты совсем скоро заБ!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Преле$ть, привет! я уверена что будет, может просто позже? у меня уже второй цикл вместо 15 дц овуля на 18 приходит. просто продолжай делать тестики и верь в лучшее. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //katushka//, прелестно!!! @@@@@@@@... тихонечко УРА!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, спасибо :flower: ,а если я с 16 ДЦ начну Дюф пить все-равно можно надеяться на овульку? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 *Пачулька*, привет мой хороший! надеюсь теперь причина выявлена и пролечившись всё будет гуд! 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Пачулька, цикл у тебя явно решил профилонить, на ановуляторный смахивает. Так что прогик, потом М и курс лечения твоей заразы. Пусть все будет уже отлично и чисто Спасибо КЭП... цикл точно улет... овуля да и М походу в отпуск отправились!!! Завтра на УЗИ... посмотрим что там... если что подумаю о Дюфе... хотя так не хотелось бы! Преле$ть, овуляшка обязательно еще будет... удачного планирования! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Преле$ть, вот насчет дюфа не знаю, никогда его не принимала и вообще ничего про него не знаю, лучше с девочками которые принимали посоветуйся Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 *Пачулька*, привет мой хороший! надеюсь теперь причина выявлена и пролечившись всё будет гуд! 1 Привет, Ольча-солнышко!!! Надеюсь, надеюсь... на выздоровление! Зато с циклом засада... а с гормонами по ходу полная ж... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 *Пачулька*, цикл просто знает что ты будешь лечится и решил сильно не напрягать гормоны. а я свои гормоны даже не сдавала, страшновато даже. Вот решила в следующем цикле Бт не мерять. куплю тестики на О и всё. и вообще скоро ОТПУСК, и от планирования в том числе. Буду наслаждаться жизнью, летом, свободным временем, семьёй!!! :girl_cool: Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) // Олька ждёт чудо //, вот и правильно! так все гораздо быстрее получится!!! ой, когда же уже меня ждет отпуск от моих болячек?!!! :Crazy: Изменено 20 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт