~ЛедиСтерва~ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, *Пачулька*, Преле$ть, привет мои красавицы А я с обеда на кухне торчу, борщ вариться, рыбка в томате тушиться, гречневая каша на очереди и салатик с молодой капусты, доготовлю потом начну воду греть, буду с сыном банный вечер устраивать. Завтра на работу так не охота Ссылка на это сообщение
Йожжик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 K@m@lin@, да нет, это все таки не М но к М!!!все как всегда за 4-7 дней начинаются выделения!болит низ живота сегодня тоже и выделений, мне кажется, больше, поэтому завтра еще тестанусь и точняк собираю вещи! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 *Пачулька*, да от болячек бывает только выздоровление или рецидив помоему. Выздоровление конечно же лучше! Надеюсь что у тебя Юлечка получится окончательно избавится от этой бяки :kulachki: K@m@lin@, приветик трудяга! ого ты сколько варганишь за день, больше чем я за неделю Зато я сама первый раз вчера бигус делала, вкуснотища получилось! :class: Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, спасибо! ... не знаю, что такое бигус и с чем его едят... , но уверена что очень вкусно, раз вся семья в восторге!!! Молодечик! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 katarina//, значит на новом месте все обязательно получится // Олька ждёт чудо //, это у меня бывает кулинарный порыв, а так я вообще не любитель готовить. Готовлю, только чтобы от голода ноги не протянуть Ксиниа, приветик, как ваша ветрянка протекает ? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 *Пачулька*, я делала мясо ( свинина) тушила с морковкой,лучком и капустой. а капусту я просто обожаю! а муж без мяса жизни не представляет. Вот я и решила такой компромисс найти Ксиниа, привет!!!! у сынули ветрянка? как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всё, наша ветрянка, можно сказать, прошла. Остались только корочки. Сегодня даже уже помылись и гуляли. :-) Завтра на прием. А я второй день на "6 лепестках". Сегодня овощной день. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ксиниа, о поздравляю! быстро у вас! сама же ты не заболела,так? K@m@lin@, а-а-а, так у меня тоже бывает, но почему то всё реже и реже. Может в отпуске лучше будет Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Заразилась я или нет, будет ясно в ближайшие недели 2... Но сын перенес хорошо, высыпаний немного было. Температуры тоже не было. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ксиниа, ну и слава богу, что легко перенес! всё-таки в детском возрасте лучше перенести всё это. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Это точно! За него в этом плане уже буду спокойна! И не страшны нам теперь будут карантины в садике по ветрянке! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ксиниа, вот -вот. а то как на пороховой бочке. А мы все никак не заболеем ничем Ссылка на это сообщение
Йожжик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 K@m@lin@, ты не представляешь, мне муж дал 3 месяца, сказал, если не получается, то идем на крайние меры!я и не знаю что делать!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //katushka//, наши с масей кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПХЧИ для лучшего закрепления. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //katushka//, и мои @@@@@@@@@@@@@@@ тебе, пусть всё крепится на все 9 месяцев! полосочка просто прелестная! АПЧХИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //katushka//, пчхи для закрепления Ссылка на это сообщение
Настюша:) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 всем привет АПЧХИ заразненько! //katushka//, полосочка - загляденье :kulachki: мы на выходных практически все купили малышу, и кроватку, и коляску и кучу всякой мелочи. я довольная, как слон Осталось купить ванночку, конверт на выписку и в аптеку заглянуть Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки всем доброго утра!! Ох,как мы за выходные умотались, на 3х огородах пахали и картошку садили, опять поясница отстегивается(( зато загар появился))) ксиниа здорово что сын почти выздоровел, пусть и вас болезнь стороной обойдет! катарина с новой авочкой,красотка такая и киса прелесть) настюша с покупочками вас, плодотворно так по магазинам погуляли, молодцы)) катюшка держу крепко @@@@@@@ на закрепление и ярчание!!! Права камалина стоило одному пузику появится и сразу цепная реакция-это так здорово!!! Все чихи собрала и заразилась! За тех у кого о или день х тоже держу кулочки@@@ Ссылка на это сообщение
l_leka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветик мои хорошие................... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас призаразно особенно на//katushka//, держу кулачки.... пришла на работу и такая утром радость.... тьфу-тьфу-тьфу на вас....с крохой Я+Он=малыши!, с неделькой тебя дорогая...... Девочки всем огромный привет................ Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 лека приветик солнце-пуз! Ты все на работку вышла? И теперь чаще с нами будешь? Мы скучали) Мерси за чих,словила и заразилась! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки, доброе утро!!! // leka ждём дракошу 2012 //, с возвращением к нам!!! АнчоусВесельчоус, Анют, а ты уже и тести к на О успела сделать сегодня? не рановато?... его же вроде раньше 10 утра не рекомендуется... Девы, а как теперь статус поменять??? Изменено 21 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт