Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

:girl_bye:Всем приветик. :girl_bye:Аппчии заразненько :chih:

Как хорошо седня спала 3 раза всего вставала и нетянуло нечего :reverans:

Отдыхаю. да кушаю что еще мне делать :D Даже на вязание нетянет хотя Настюша заразила тоже хотела что то связать на малыша. :think1:

Я+Он=малыши!, с недельками тебя :flower:

Перчик ЧИЛИ, Хорошо сходить завтра на Узи :kulachki:

Спасибо, милые мои!!! Девочки, почему-то у меня засели сомненья по поводу того, что в животе девочка.

Natusik_12, приветик Пузяшечка)) Ловлю заразненький. :embrace:

Я+Он=малыши!, Хм... С чего бы это вдруг?

Изменено пользователем РасЧудесная

РасЧудесная, ну я всю беременность сомневаюсь что там девочка. С Ксюхой я точно чувствовала, что там девченка, а сейчас не знаю кто, не чувствую

Приветик всем солненый!!!

Сашеньку, с неделькой!!! :flower:

И полосатика нового нашего поздравляю пусть малышик крепиться к мамочке посильней!!! :flower: :flower: :flower:

Перчик ЧИЛИ,

Это просто хворост. Его рецепт я взяла из интернета. 2 яица, 100 г молока, 2 ст.л. сметаны, 4 ст.л сахара, 1ст. л водки(коньяка), 400 г муки и соль по вкусу. Все смешать, раскатать очень тонкие пласты. Нарезать на треугольники(красиво, если края будут волнистые). А дальше складывать по 3 треугольника, на вилку( я делала на китайскую палочку, так легче снимать) и в кипящее масло.

// leka ждём дракошу 2012 //, Я все смотрю на живот и на себя и не верю что там девочка. Я выгляжу хорошо, а с Ксю страшнее было не найти человека. Да и живот у меня вперед, а не в бока. Знаю что это не показатели, но......

Ксюху мне до узи в 36 недель обещали мальчиком, так что я узи не доверяю.

Я+Он=малыши!, можно твоё фото пузика отправить кое кому??? она по фото говорит кто там сидит

// leka ждём дракошу 2012 //, Отправляй! Только отправляй не голый пуз :) А из третьяковки который в синей кофте. Ок?

// leka ждём дракошу 2012 //, с четырех сторон?

Или пойдет из профиля?

Всем привет! Я сижу жду, когда пол часа пройдет и пойду Наполеон печь. Пузики, кто носит бандаж?

Доброе утро девочки.

Мне сегодня такой сон приснился - буд-то я беременная, срок около 6 месяцев. Так реально все было. Я чуствовала как малыш изнутри толкается, руки на живот положила, а он там шебуршится... Просто потрясающие ощущения. Правда плавала в мутной воде, что не очень. Но все равно, проснулась с улыбкой на лице. Как же я хочу поскорее все это испытать наяву...

А мне тут одногруппница на прошлой неделе заявила, что ей сон приснился, как будто я беременная и говорю ей, что уже 14 недель у меня! :Crazy:

ПРиветик !!!!!!!!! ;) ;) Результаты УЗИ моего

Дата беременности по ДПМ: 5 недель 2 дня.

Заключение:

,в области правого маточного угла визуал-ся плодное яйцо средним диаметром 8,6 мм, что соответствует беременности 3-4 недели.

• Нравится 2

*Пачулька*, @@@@@@@@@ на овуляшку! А у меня вообще пока никаких ощущений.... интересно, будет или нет в этом цикле....

Трофима, поздравляю тебя, дорогая! Легкой беременности тебе и рождения крохи в срок! Мне кажется, пацанчик будет! ;)

РасЧудесная, :embrace: классный сон... мне уже сто лет таких не снилось... пусть все поскорее наяву случится!!! :kiss2:

Мне тоже такие давно не снились.... :(

Трофима, потому что они пишут эмбриональные недели.... они на 2 недели меньше при классическом цикле....

Всё у тебя отлично ,не заморачивайся!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...