Анютины гл@зки 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 сашуля с неделюшками вас! Такие большие уже вы! Пусть малышка развивается и рождается в срок!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, Ой, какие вы большие уже)) С неделькой. Уже совсем немножко осталось)) Ссылка на это сообщение
Natusik_12 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем приветик. Аппчии заразненько Как хорошо седня спала 3 раза всего вставала и нетянуло нечего Отдыхаю. да кушаю что еще мне делать Даже на вязание нетянет хотя Настюша заразила тоже хотела что то связать на малыша. Я+Он=малыши!, с недельками тебя Перчик ЧИЛИ, Хорошо сходить завтра на Узи Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спасибо, милые мои!!! Девочки, почему-то у меня засели сомненья по поводу того, что в животе девочка. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Natusik_12, приветик Пузяшечка)) Ловлю заразненький. Я+Он=малыши!, Хм... С чего бы это вдруг? Изменено 21 мая 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 РасЧудесная, ну я всю беременность сомневаюсь что там девочка. С Ксюхой я точно чувствовала, что там девченка, а сейчас не знаю кто, не чувствую Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветик всем солненый!!! Сашеньку, с неделькой!!! И полосатика нового нашего поздравляю пусть малышик крепиться к мамочке посильней!!! :flower: Ссылка на это сообщение
l_leka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, ты думаешь мальчуган????? Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, Это просто хворост. Его рецепт я взяла из интернета. 2 яица, 100 г молока, 2 ст.л. сметаны, 4 ст.л сахара, 1ст. л водки(коньяка), 400 г муки и соль по вкусу. Все смешать, раскатать очень тонкие пласты. Нарезать на треугольники(красиво, если края будут волнистые). А дальше складывать по 3 треугольника, на вилку( я делала на китайскую палочку, так легче снимать) и в кипящее масло. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Я все смотрю на живот и на себя и не верю что там девочка. Я выгляжу хорошо, а с Ксю страшнее было не найти человека. Да и живот у меня вперед, а не в бока. Знаю что это не показатели, но...... Ксюху мне до узи в 36 недель обещали мальчиком, так что я узи не доверяю. Ссылка на это сообщение
l_leka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, можно твоё фото пузика отправить кое кому??? она по фото говорит кто там сидит Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Отправляй! Только отправляй не голый пуз А из третьяковки который в синей кофте. Ок? Ссылка на это сообщение
l_leka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, вот именно ей нужен голый пуз Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, спасибки, дорогая Что-то я после сегодняшнего сна расклеялась Изменено 21 мая 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, с четырех сторон? Или пойдет из профиля? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет! Я сижу жду, когда пол часа пройдет и пойду Наполеон печь. Пузики, кто носит бандаж? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Доброе утро девочки. Мне сегодня такой сон приснился - буд-то я беременная, срок около 6 месяцев. Так реально все было. Я чуствовала как малыш изнутри толкается, руки на живот положила, а он там шебуршится... Просто потрясающие ощущения. Правда плавала в мутной воде, что не очень. Но все равно, проснулась с улыбкой на лице. Как же я хочу поскорее все это испытать наяву... А мне тут одногруппница на прошлой неделе заявила, что ей сон приснился, как будто я беременная и говорю ей, что уже 14 недель у меня! Ссылка на это сообщение
Трофима 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ПРиветик !!!!!!!!! ;) Результаты УЗИ моего Дата беременности по ДПМ: 5 недель 2 дня. Заключение: ,в области правого маточного угла визуал-ся плодное яйцо средним диаметром 8,6 мм, что соответствует беременности 3-4 недели. Источник: http://www.babyplan.ru/user/134560-trofima/#ixzz1vUFtwBNi 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 *Пачулька*, @@@@@@@@@ на овуляшку! А у меня вообще пока никаких ощущений.... интересно, будет или нет в этом цикле.... Трофима, поздравляю тебя, дорогая! Легкой беременности тебе и рождения крохи в срок! Мне кажется, пацанчик будет! Ссылка на это сообщение
Трофима 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Вот мне только непонятно а почему разница в сроках такая????? Ой ну вот уже начинаю накручивать себя............... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 РасЧудесная, классный сон... мне уже сто лет таких не снилось... пусть все поскорее наяву случится!!! Мне тоже такие давно не снились.... Трофима, потому что они пишут эмбриональные недели.... они на 2 недели меньше при классическом цикле.... Всё у тебя отлично ,не заморачивайся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт