Настюша:) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Саша, такие фотки замечательные! вы с Ксю очаровательные дамочки! и животик у тебя девичий, мне кажется Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 расЧудесная блин вот это приколюхи, ведь бывает же такое))спасибо за позитифчиг повеселила) убегаю на танцули всех обнимаю и целую Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) *Пачулька*, @@@@@@@@@ на овуляшку! А у меня вообще пока никаких ощущений.... интересно, будет или нет в этом цикле.... спасибо, дорогая... очень верю и надеюсь... слева очень сильно болит, если надавить... может киста уже какая? но ЯБ сегодня прям показательный был... ну а твой цикл пусть все-таки не затягивается! Трофима, :flower: от всей души поздравляю! В этот раз ты обязательно возьмешь на ручки своего сыночка или доченьку!!! С кем еще сегодня не встречались ПРИВЕТ!!! Изменено 21 мая 2012 пользователем *Пачулька* 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 РасЧудесная, и я посмеялась интересно, как я рожать буду АнчоусВесельчоус, давай, заражайся, давно пора! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 *Пачулька*, пусть это будет овуля :kulachki: надеюсь твой организм одумался! Лека, с возвращением! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Настюша, ой, я даже сохранила это дело. Муж приедет из коммандировки - вместе посмеемся))) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Marua, Настюша, Настюша, спасибо, пузик... сегодня все прояснится, главное, чтобы узист нормальный попался :malicious: а вас с покупочками!!! это все такие приятные хлопоты!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Настюша, спасибки большое.. как у тебя делишки??? Я+Он=малыши!, вот ответ той девочки... приветик!!!! ну у первой 1000% доча 2 Ссылка на это сообщение
//katushka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветик. Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания. Завтра на ХГЧ..... Трофима, поздравляю Вас! Растите здоровенькими и родитесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спасибо всем!!! Приятно! // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо! Ну и хорошо! А то у меня одежду девчачая Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, готовимся к появлению сыночка делаем покупочки, строчу пеленки думаю в чем забирать из роддома, какой конверт придумать, все что в магазинах есть не нравится привереда я *Пачулька*, держим с сынулей кулачки на твое узи :kulachki: //katushka//, как там твои тестики? ярчают? :kulachki: на хгч! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, я в профиле фоточки выставила! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, вы с Ксюшей очаровательны! и вещички клевые! в чем вы выписываться собираетесь? конверт будете какой-нибудь покупать? Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки,все надежды рухнули :girl_cray: позвонили сегодня из клиники и сказали что анализ на впч стал еще хуже и множество онкогенных клеток :girl_cray: я в таком шоке,столько времени лечилась а стало намного хуже,как же так. Сказали срочно завтра подойти к врачу!! мед.сестра напугала сказала у вас последняя стадия впч. Все я умираю :girl_cray: :girl_cray: почему мне ничего не помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Преле$ть, держись, дружочек и брось такой настрой! вылечишь ты этот впч противный Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Девочки, забегала к вам и читала новости, но времени отписываться уже не было Преле$ть, что-то мне не нравится то как тебе сообщили результаты. Для начала перестань реветь и пойди и сдай анализ повторно в другом месте, без направления. Просто чтобы не было развода на лечение Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девули, я домой Всем хорошего вечера. 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Настюша, если будет жарко, то в костюмчике и чепчике! Они в профиле и подписаны, что для выписки. Если прохладно, то у меня розовый конверт есть. В нем, но без одеяла. Преле$ть, мне кажется тебе пора менять врача. Поднимать иммунитет. А что именно ты сдавала? Эрозия есть? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, с недельками пузик Фото супер, вы с Ксю красотки Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 K@m@lin@, я в этот раз в независимой лабе сдавала,такой же результат. Я+Он=малыши!, почему считаешь менять врача? не правильно лечит? Эрозия есть и как говорят не хорошая Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) K@m@lin@, спасибо Преле$ть, от лечения не должно быть хуже! Если от лечения хуже, значит не верное лечение и неграмотный врач. ЧТо цитология показала? Или как там верно называется анализ эрозии Изменено 21 мая 2012 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, онкоцитология в пределах нормы ( то есть хороший анализ) . Почему так с впч вообще не понятно Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Преле$ть, почитай тут.http://www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/214-papilloma-virus-papillomy-lechenie.html 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Преле$ть, если цитология хорошая, то еще не так все плохо. чего ты тогда написала, что множество онкогенных клеток... это что за анализ? Я+Он=малыши!, я одежку на выписку подготовила, только конверта нет. у меня прямо дилема. я что-то не представляю, как это совсем без конверта. мой Паша, наверно, будет бояться взять его без конверта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт