l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Marua, присоединяйся сюда..... как себя чувствуешь Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//, Ксю собирается 2 апреля в санаторий! // leka ждём дракошу 2012 //, прочитала про удобрение? Как тебе мои фиалочки??? Жду твоих! Ты их удобряешь? Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Приветик всем, красоточки! Ух пока перечитала... Инуля ты такая хорошенькая в новом образе!!! Суппер!!!!! Настюша с прошедшим тебя днем Рождения! Всего-всего-всего самого хорошего желаю!!! Армишка, привет дорогая! Давно тебя не наблюдала... Блин, ну как можно так обсуждать..ужас. Ты не падай духом- все будет отлично скоро! Винюша, какой пузик хорошенький! ТТТ на вас! Растите здоровенькими и сидите до срока! Девочки, всех-всех обнимаю! Всех помню, за всех переживаю!!! Хорошо, что Инуля открыла свой дневничок, а то бы так все девочки и потерялись оттуда..!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 иннуся огромное спасибо за приглашение, так приятно!!! Я ведь из стареньких самая можно сказать новенькая,но ко всем уже оч привязалась и жалко что на залетолете теперь оч редко появляются,а они оказывается все здесь))) Хочу поздравить с открытием дневничка,пусть он приносит только положительные эмоции!!! И с новым очароветельным образом тебя-красавица!!! всем девочкам красоткам огромный пламенный привет и поцелуйки от меня!))) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!,понимаешь я их посадила летом и они не разу не цвели у меня.... может я что то не так делаю????? так хочу много цветочков.... завтра покажу и ты скажешь мне мою ошибку Ссылка на это сообщение
Трофима 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Добрый день девчоночки!!!! :reverans: Инчик, - блонд !!! круто!!!, а я как елка, зимой и летом одним цветом :sorry: , волосы длинные, привыкла и как-то страшно что-то менять.... Анюткины_глазки, словила поцелуйку, гггггг :Crazy: , чихи мне пока не надо, так что будем друг другу поцелуйки слать... Я+Он=малыши!, С экватором :flower: , пузожителю -привет ! Сегодня мой СГ еще раз сдает... отправила короче его на анализы пусть и инфекции сдаст, хотя до Б, мы сдавали, но ...все может быть, а мой Г не хочет мне никакие анализы назначать говорит, голову лечи, и приходи в мае, а я решила 2 мес попить вместо 3 ОК, и вперед, Как думаете если муж сдаст инфекции, достаточно будет??? А я на узи схожу сразу после отмены ОК... Ссылка на это сообщение
Marua 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Спасибо Лека ))) У нас все хорошо ))) Я+Он=малыши! фиалочки супер!!! Я тоже люблю цветочки, но ухаживать за ними не умею ((( Анюткины_глазки я с тобой согласна!!! Образ оч красивый у Иннуськи ))) Прям похорошела!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!,понимаешь я их посадила летом и они не разу не цвели у меня.... может я что то не так делаю????? так хочу много цветочков.... завтра покажу и ты скажешь мне мою ошибку посадила или пересадила. Т.е. они молодые из листочка? Или им 2 года или больше уже? Трофима,Marua,спасибо Девочки, я наверное дура, но выскзала в залетолете все что наболело. 1 Ссылка на это сообщение
mav 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет! K@m@lin@,очень красивые фотографии. С таким цветом волос ты нежнее. Представляю реакцию окружающих. Я+Он=малыши!, очень красивые фиалки, обожаю их. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 mav,спасибо! Пчхи тебе Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!,я их посадила ещё весной в прошлом году из листочков и вот выросли а не цветут, кто брал со мной в одно и тоже время то уже цвели.... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 трофима поцелуйки слать эт всегда пожалуйста))) что что а целоваться я люблю:-* удачи вам на сг, мы тоже планировали сдать,но пока не получается,недели через 2 тока! Я думаю мужиных анализов вполне хватит,тем более если там все ок! сашуля ты совсем не дура,что все там высказала...но я могу понять и стареньких и новеньких...всем нужна поддержка... девочки у вас такие красивые цветочки, когда уже и у меня они будут...цветы люблю,но ухаживать не получается,я дуреха( Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!, ой... С экватором Вас, милая! Развивайтесь дальше отлично и сидите до назначенного срока!! И фиалки просто прелесть! А я свои ещё осенью все раздарила.... А я щас тащусь прям от королевской пеларгонии, накупила штук 5 аш разных... Ссылка на это сообщение
Marua 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!, Лека ну вы устроили в залеталете ))) Ну в принципе правда в глаза!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Изменено 26 марта 2012 пользователем Наsтёнка пузик♡// Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет Огромное спасибо за поздравления! так приятно :girl_blush: вот, угощайтесь Я+Он=малыши!, с экватором! выше нос, все у вас хорошо, а будет еще лучше! Инночка, ты молодец! правду девченки сказали, как с курорта, а не с больничного! представляю реакцию коллег и МЧ фигурка супер! а светленькая ты мне очень нравишься! еще разок и цвет будет, что надо! Изменено 26 марта 2012 пользователем Настюша:) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) настюша спасибки за угощения! Столько вкусняшек кокраз к чаю! И с днем варенья тебя и охапку роз в придачу!!! Изменено 26 марта 2012 пользователем Анюткины_глазки Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Настюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Ой, девочки, столько комплиментов и пожеланий, сразу так приятно :girl_blush: На счет цветочков, я тоже их люблю но вот ухаживать за ними тоже не умею. Хотя мне больше нравяться не цветущие, а те у которых очень листья красивые В обед пробежалась по магазинам, заплатила за комунальные услуги, оплатила еще одну посылочку с обновками - теперь ноги гудят. Отвыкла на больничном от каблуков Всем отвечать некогда убегаю работать, вечером забегу еще Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пока я отмечала ДР у вас тут такие страсти разгорелись! пошла читать залетолет :not know: Анюткины_глазки,Иришка ждет сынишку!!!!, спасибо потом выложу фото с ДР Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 настюша ждем,ждем фотоотчет!!! Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Настюша, спасибо за угощения дорогая, все такое вкусненькое!!! Ириша, как чувствуешь себя? Как сынок, активный? Моя сегодня спит весь день- у нас тут дождь льет, наверно поэтому. Я и сама валяюсь... Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Настюша, Поздравляю с днём рождения.. желаю счастья и удачи..... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!,я их посадила ещё весной в прошлом году из листочков и вот выросли а не цветут, кто брал со мной в одно и тоже время то уже цвели.... у меня посаженная прошлой весной то же еще не цвела. Они обычно на второй год цветут. Так что на солнышко весенее их и удобрять! Зацветут. Только летним солнцем не спали.Анюткины_глазки, согласна что всем. Но игнорить нельзя людей. Наsтёнка пузик♡//, спасибо! Не жалко было? Настюша, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, Ну ты теперь у нас МЕГА -ПУЗ ....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт