ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Настюша, ну значит ищи конверт! Если бы сестра не отдала, то я бы не стала покупать т.к. жутко жарко в нем. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 K@m@lin@, ммм... какая у тебя линеечка Я+Он=малыши!, в том то и дело, что они все искусственные и жаркие, чё делать? Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Настюша, это при анализе пцр на впч обнаружили онкоклетки, то есть по днк. Наверно в простой цитологии так не обнаруживают. Не знаю девочки,завтра буду тормошить врача,и требовать адекватного лечения и даже хочу уже прижечь эту эрозию! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Преле$ть, а, это они онкогенный тип впч обнаружили. а цитология хорошая. Да уж, зараза этот впч. я вроде от него избавилась, но у меня и не онкогенный был. а лечение должно быть серьезное, самый главный упор на поднятие иммунитета. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Преле$ть, попробуй по анализам проконсультироваться у другого врача. Настюша, тогда без конверта! Ссылка на это сообщение
//Я скоро стану мамочкой!// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет, я соскучилась по вам, девочки и я сегодня троглодит... ем, ем и ем... Поработала, одна в смену в аптеке, не выйдешь - в рот ничего не засунешь, весь день до 3 ничего не ела на работе после 2 бутеров на завтрак, потом пришла домой, отрубилась спать на часа 3, только в 6 проснулась - дико голодная, съела тарелку супа, потом пюре картоф с гуляшом, салат из 2 помидоров и огурца большого с майонезом, потом чай с милки-веем и лежала вас читала заедая все это дело горкой фруктов - киви, банан, апельсин, груша кусочками... теперь мне тяжело дышать т.к. пуз надутый))) Девочки, призовите к моей совести, а то она спит сладко и сыто...) Мне осталось отработать 8 рабочих дней и отдыхать, будет время и в инете посидеть с вами поболтать))) А, забыла ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ презаразный на всех желающих! ООО, еще и счастливая страничка, загадываю желание 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Загадываю желание за себя! "Хочу родить в срок здорового малышика" И за девочек "Всем-всем желаю скорее запузеть, выносить легко и родить здоровых малышей" //Я скоро стану мамочкой!//, кушай!!! Пускай малышик крепнет Ссылка на это сообщение
Natusik_12 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Добрый вечер. АПпчии Я+Он=малыши!, Хорошее желание подерживаю. Тоже чтоб мне доходить до срока и чтобы все хорошо прошло и все страхи и сомнения ушли подальше держите за меня кулачки такие все родные стали за эти месяцы Изменено 21 мая 2012 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ну и я уж загадаю запузеть в этом году!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ксиниа, пчхиииииииииии 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 и я хочу запузеть в этом году!!!!!!!! и хочу,чтоб этот ребенок был от мужани!!!!!!!!!!1 Преле$ть, меняй врача и клинику! Вполне возможно,что тебя там разводят! А еще проконсультируйся у врача по поводу препарата ПАНАВИР!!!!!!!!! после него у меня все анализы на вчп отрицательные! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Девочки, загадываю желание на волшебной страничке за всех девочек. Пузикам доносить и родить здоровых малышей в срок, пусть роды будут легкими и без осложнений. Планюшкам поскорее увидеть свои заветные и цикл на 9 месяцев. А девочкам красавицам найти своих любимых принцев и быть за ними как за каменной стеной ЯблоПомидорина, привет красавица, я уже по тебе соскучилась Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЯблоПомидорина, у меня крошечные огурчики появились Пчхи! K@m@lin@, Хорошие желания у тебя. Пчхи тебе на будущее 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, персональный чих загребла Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 K@m@lin@, и я соскучилась,роднуличка моя! Я+Он=малыши!, я так рада! мы уже штук 20 слопали и уж чувствую,что все,на этом их лимит исчерпывается,уже засыхают... спасибо за чих! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЯблоПомидорина, сколько кустов у тебя? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, у меня 6 штук. но солнечная сторона,и стали гореть сильно Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 и у меня горят у меня 12 кустов вроде Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я+Он=малыши!, поливай 3 раза в день! и если маленькая плошка-поменяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем утренний GGGGXXXBBBB{{{!!! Никого нет, спокойно почитаю. У нас уже 3 дня дождь льет не переставая. Никак не могу балконами заняться: окна домыть, цветочки вынести, посадить в ящички. У меня цветет олеандр, красивущий, розовыми розами, пахнет миндалем на всю комнату. Но вроде как он ядовитый, может унести куда? Ссылка на это сообщение
Marua 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем доброе утро!!! Утренний Апппчххиии!!! Ну и я загадываю родить малышку в срок ))) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Загадываю желание:"Доносить до положенного срока и родить здорового ребёночка". Планюшечкам скорее запузеть,легко выносить и родить в срок. АПХЧИ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ну и я загадываю...родить малыша в срок... а остальным заветные полосочки в этом году..... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Доброе утро мои хорошие !!! И я если успеваю загадываю желание, чтобы этот победный цикл был на 9 месяцев!!! И всем пузикам доносить и родить малышей в срок! Планюшкам поскорее увидеть // !!! настюша пузяшик симпотяшик с неделькой вас! Растите,развивайтесь и радуйте мамочку!!! катюшка кулочки зажала на отличное хгч@@@@@ И за всех у кого дни х или о тоже зажала@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Настюша , N@taShK@, //Я скоро стану мамочкой!//, с недельками вас дорогие мои.... легкой деременности Ссылки скрыты. Перчик ЧИЛИ, Marua, приветик.... удачного денька Изменено 22 мая 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт