Анютины гл@зки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 лека приветик пузик-карапузик! наташка,я скоро стану мамочкой с недельками вас! Легкой и беззаботной Б!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем доброе утро, мои дорогие Всем загадавшим желания - спасибо! Я чуть-чуть не успела на счастливую страничку. Ну да ничего. А моя эпопея со снами продолжается - сегодня приснилось что я придавила змею. Большую-большую. Она хотела к моим родным подползти, а я на нее обеими ногами стала у самой головы и кричу - "Скорей зовите папу, пусть рубит ей голову". Стою, а сама думаю - она же такая большая - почему она меня не скидывает? В общем, глупости всякие)) А еще, я решила уходить с этой работы. Не лежит душа и все тут. Честно, и так пыталась себя уговорить, и эдак. Ну никак... В общем, начну что-то другое подыскивать. Я капризуля, да? //Я скоро стану мамочкой!//, N@taShK@, С недельками, зайки! K@m@lin@, Ммм... какая линеечка Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Девочки, всем привет и отличного настроения. Я сегодня в обед побегу на стрижку, так что постараюсь вечером выложить фото. Настюша, Наташка, Виталина, с недельками вас пузики-карапузики, обнимашки :embrace: // leka ждём дракошу 2012 //, Перчик ЧИЛИ, Marua, N@taShK@, все чихи собрала, с утра столько пузиков у нас, так приятно АнчоусВесельчоус, график у тебя прикольный получается Вы смотрю через день стараетесь, самый оптимальный вариант РасЧудесная, ты не капризуля, а учитывая что тебе надо 50км добираться до работы, то я бы тоже так поступила. Зато скоро ты найдешь работу по душе и недалеко А линеечку решила поставить потому как действительно не смотря ни на что люблю своего балбеса. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 K@m@lin@, нет, мне до работы 25 км. Это в оба конца 50 получается. Спасибо моя дорогая Рада что у тебя душевный подъем Преле$ть, зайка, я вчера твое сообщение пропустила. Ничего не понимаю в этих анализах, но очень-очень надеюсь, что это какая-то ошибка! Пусть так и будет! Дай Боог тебе найти хорошего врача и чтобы он помог тебе решить данную проблему! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 расЧудесная приветик солнце! Ох ничего себе сны у тебя!!! Наверное переживаешь много вот и сны такие... Если не лежит душа к работе,конечно нужно менять, зачем себя мучать, так что совсем не капризуля ты)) камалина приветик солнечный человечек! линеечка действительно оч красивая, обожаю этих мишек) да уж сердцу не прикажешь, любим этих оболтусов не смотря ни на что!!! Ой график копец у меня уже о нарисовал, хотя она тока намечается, странно что тесты на о молчат, думаю она вот вот будет, так вчера Я кололо и справа и слева, слева больше...так что ждемс) пока да стараемся оптимально па, что не может не радовать)) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Приветик всем !!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 лесечка приветик солнышко мое! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, С неделькой пузечка!!!! N@taShK@, С Неделькой !!! Настюшу, тоже с неделькой!!!! Чтоб беременность девочки у вас протекала легко и малышики появились в срок! АнчоусВесельчоус, Привееет Лапатуська!!!! Отошли от дачи...)))) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 АнчоусВесельчоус, спасибо мой котенок. Да, видимо переживаю, вот всякие глупости и снятся. lesya //мама змейки 2013//, приветик)) Ссылка на это сообщение
Трофима 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Приветик, девочки, а как это такой ХГЧ может быть???????????????? ничего не понимаю, первый раз нормальный рост был а тут .... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 РасЧудесная, Приветик.....)))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Доброе утро! пчхи! Трофима, все у тебя хорошо! Поздравляю! Когда на узи? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 У нас жуткая жара. А меня ждет куча неглаженного белья Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 сашуля приветик пузик) мерси да чих, поймала и заразилась! трофима приветик мини-пуз! Отличный хгч! Растет как и положено! Кулочки чтобы и дальше все отлично было! Ссылка на это сообщение
Трофима 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я+Он=малыши!, АнчоусВесельчоус, на УЗи была вчера, беременность маточная, эмбриона не увиледи, только плодное яйцо, по срокам сказали меньше, а ХГЧ зашкаливает...... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Трофима, Вот это я понимаю - роооост! Супер!!! Ростите и дальше и рождайтесь только в срок!!! Я+Он=малыши!, а у нас прохладно и пасмурно. Ссылка на это сообщение
Трофима 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 вот вычитала (((((((((((((((( ХГЧ Выше нормы Возможные причины: многоплодная беременность (увеличение соответственно количеству вынашиваемых плодов); тяжелый ранний токсикоз или поздний (гестоз); сахарный диабет (как правило, в совокупности с токсикозом); синдром Дауна и другие серьезные хромосомные патологии (тогда диагностируется высокий ХГЧ у беременных, превышающий в 2 раза и более норму, проверяется во время планового скрининга). Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Трофима, Ты жути разнве не читай и не накручивай себе!!!! У тебя все хорошо!!!! И малышика этого выносишь весь положенный срок!!! И родится красивенький и здоровенький!!!! А ты для этого должна не нервничать!!!! И себя беречь и думать только о хорошем!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Приветик! Сегодня была на окончательном распределении.... подписала себе приговор на интернатуру на кафедре акушерства и гинекологии! 1 Ссылка на это сообщение
//Я скоро стану мамочкой!// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!! У нас так много сентябряток - будем все вместе рожать) Трофима, не переживай, я бы пересдала - возможно ошибка лаборатории... тем более сегодня утром, когда я сдавала кровь, медсестры перепутали пробирки и запутались где какая... благо женщина, сдававшая передо мной кровь не успела далеко уйти, ее позвали, извинились и еще раз проткнули иголкой, набрали кровь... а вот предыдущая женщина до нее ушла и видимо так и не узнает 100% результат, уж лучше бы она его совсем не получила, чем с верояиностью 50% Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) // leka ждём дракошу 2012 //, как себя чувствуешь? чем занимаешься? Изменено 22 мая 2012 пользователем Ксиниа Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Трофима, больше ХГЧ не сдавать и не переживать! Ксиниа, Супер! Поздравляю! Видела глоси в профиле? 1 Ссылка на это сообщение
//Я скоро стану мамочкой!// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ксиниа поздравляю с хорошим выбором! Ты читала книгу Акушер-ха? написано с юмором, но местами жутковата... Девочки, кто-нибудь собирается на фильм "чего ждать, когда ждешь ребенка" с лопес? 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я+Он=малыши!, Скарлет и Кайзера? Да! Очаровашки! //Я скоро стану мамочкой!//, нет, не читала. Но поищу! Кажется, у нас наконец-то чинят кровлю и теперь по стенам течь ручьи не будут. Только так жутко, такие звуки! бррр! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт