l_leka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ксиниа, приветик..... дома лучше сидеть..... ты как себя чувствуешь??? как сына??? Трофима, быстро мысли выкинь дурные в сторону, у тебя там двойное чудо сидит.... уже закрепилось хорошо.... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ думай о самом прекрасном... 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я тоже теперь дома буду сидеть! Жаль только, что не в декретном.... ну да ладно, пофиг..... Мы хорошо. Сын в садик пошёл сегодня. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я+Он=малыши!, Глоси у тебя красивые, а у меня орха зцвела и спатифилум... Ксю так выросла!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки всем привет!!! Настюша, Наташа и Виталина с недельками девочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ксиниа, ух ты, классную специализацию выбрала! Молодчинка! // Олька ждёт чудо //, приветик Трфима, может и правда - ошибка лаборатории? Типа - не там запятую поставили. Не 17 129, а 1712? 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ксиниа, везет же дома будешь... как твой ремонт там?? когда покажешь??? ты наверное ждёшь эстафетуууууу 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 РасЧудесная, спасибо! Честно говоря есть сомнения, справлюсь ли я.... но... попробую... // leka ждём дракошу 2012 //, было бы что показывать.... с ремонтом глухо... деньги все уходят в кредит... да и ждали, когда кровлю починят. Вот сейчас чинят, значит, можно дальше ремонтом заниматься. Да, жду эстафету!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ксиниа, Да! Спасибо! lesya //мама змейки 2013//, Спасибо! У меня тоже орха цветет! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 РасЧудесная, привет! знаешь если работа с самого начала не нравится, это повод задуматься. А что будет дальше? ты же будешь её просто ненавидеть в минуты "особой любви". Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я+Он=малыши!, Тоже сфоткаю и выложу сегодня или завтра! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ксиниа, Справишься, обязательно! А сомнения - это хорошо! Даже очень - будешь больше усилий прилагать // Олька ждёт чудо //, вот и я о том же... Да я уже решила, муж приедет из коммандировки и скажу ему что решила уйти. Уже даже резюме закинула в кадровое агентство. У меня уже такое было. Года два назад устроилась в неплохую компанию, поработала неделю - чуствую - не мое. Я даже трудовую не относила. Стала себя уговаривать. Типа - как тебе не стыдно, работа хорошая, чего ты капризничаешь и т.д. Уговорила - проработала еще неделю - и взвыла. Ну не могу и все тут. Ушла. Причем и коллектив хороший и оклад, но не мое - и все тут. А через два месяца нашла работу на которой была просто счастлива и если бы не переезд в Ростов - до сих пор бы с удовольствием работала. Вот так и сейчас. И коллектив хороший, и относятся все хорошо, и работа вроде интересная а я не хочу и все тут. Даже стыдно, честно. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 РасЧудесная, ты умничка что прислушиваешься к себе. Тем более уже были случаи когда так было. И просто отлично что есть такая возможность уйти и поискать то что нужно! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, это да... Только вот куда деть свою совесть? Мне стыдно перед мужем, что я прикрываюсь им и вроде как "выпендриваюсь". Да, здорово что его работа дает мне возможность работать там где мне нравится, только вот куда деть уколы совести? Вроде как на шею ему сяду. Была бы еще Б. - было бы проще... Девочки, совесть никому не нужна? Отправлю бандеролью Совесть в хорошем состоянии, не бита не крашена. Почти новая Ссылка на это сообщение
Трофима 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, согласно, что не нужно сразу о плохом думать.....больная я какая-то стала, другая бы радовалась, а я начинаю все отклонения от нормы как катастрофу воспринимать....., все сравниваю температуру с предыдущей Б..... сегодня иду к своей Г, вот она мне наверно тоже мозг прочистит.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 РасЧудесная, поговори с мужем (ты прекрасно все написала выше) и скажи что подала в агенство уже резюме. может на тот момент может уже и будет какой -нибудь вариант с другой работой. У тебя же уже был опыт, и ты всё знаешь сама. Тем более всё уже решено А так ты идешь против своей воли, это еще хуже в итоге.( это я тебе как психолог говорю, хоть и детский , но всё же ) Трофима, конечно надо верить в лучшее. А в твоем положении думать только о хорошем! может у тебя просто несколько малышей ну или на крайняк ошибка лаборатории. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, спасибо, моя дорогая Даже легче стало. Так и сделаю. Не поверишь, я даже трудовую не отнесла до сих пор. Все тяну... В общем, диагноз на лицо)) Трофима, Вот и правильно. Спокойствие, только спокойствие! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, всем огромный привет!!! Только вот сейчас смогла сюда попасть... так что кому интересно, результаты УЗИ моего в профиле... а я пойду пока вас почитаю! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 всем привет! АПЧХИ заразненько! спасибо за недельки! так приятно *Пачулька*, поздравляю с хорошим узи! какая поздняя овуляшка! Трофима, не обижай свою кроху! не наговаривай! твой малыш самый здоровый! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Трофима, не накручивай себя... посоветуйся лучше с врачом... вон многие, и я в том числе, вообще не сдавали ХГЧ... не отслеживали его рост, и все нормуль!!! И у вас все хорошо будет! Приветик! Сегодня была на окончательном распределении.... подписала себе приговор на интернатуру на кафедре акушерства и гинекологии! Блин, как ЗДОРОВО! Поздравляю!!! Настюша, спасибо! Но еще ведь пока не овуляша... вдруг еще что произойдет... но уже в этом цикле по-любому узнаю, что да как...ну если это действительно овуля, то видимо это для меня такая норма... а вас с неделькой и всех пузиков тоже!!! :flower: Настюша, и еще, Настён, у меня к тебе как к будущему врачу вопрос, почему у меня овулирует в основном всегда ЛЯ, С ПЯ тогда что, что-то не так??? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 *Пачулька*, очень часто так бывает, один яичник спит, другой отдувается за него. может такая особенность твоего организма, может там капсула толще, труднее фоллику лопнуть. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 РасЧудесная,я думаю у тебя интуиция хорошо развита, ты сама чувствуешь что тебе хорошо а что нет. И молодец что прислушиваешься! поверь не у всех так. *Пачулька*, ого какая у тебя поздняя овуляция будет! но хорошо что по узи всё хорошо! Настюша, привет!!! вам уже 34 недельки! осталось всего 6, здорово! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Настюша, просто у меня слева спайки, может даже и с трубой проблемы, а О почти всегда слева... вот блин!!! // Олька ждёт чудо //, спасибо! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ксиния, поздравляю! молодчина! правильный выбор! я может потом тоже созрею для гинекологии. // Олька ждёт чудо //, скоро-скоро встреча с моим чудом *Пачулька*, да, засада. Ничего, в нужный момент овульнет правый пусть пока отдохнет, а потом как говорят "редко, но метко" сделает своё дело Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Настюша, ага!!! ... А ты давай конечно потом в гинекологию! Будет свой доктор поблизости!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 *Пачулька*, Поздравляю с отличным УЗИ! Замечательная новость! // Олька ждёт чудо //, Спасибо, спасибо моя дорогая за поддержку. Мне даже полегчало! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт