Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

// Олька ждёт чудо //, Преле$ть, Спасибо, девочки!

Иришка мама сынишки!, Приветик! Ты дома? Спасибо, что М забрала!

Хорошенькие Вы, ттт растите здоровенькими богатырями!!!

Lyubimka, Приветик! А Вы уже такие богатыри, ттт растите здоровенькими!!!

Приветик всем!

АПЧХИИИИ заразненько, что бы новые полосатики появлялись!

Иришка - малыш твой просто ягодка! хорошеньий такой и уже такой большой!!!

Любимка - ну а ваш вау какой здоровяк!!! Лапочка просто, потом одной левой будет обидчиков разгонять )))

Lyubimka, ааааааааааа! Какой большущий уже!!!!!!!!!!!!!!

Иришка мама сынишки!, очень на тебе похож,прелестный мальчишка!

//katushka//, как же я счастлива за вас.Катюш!!!!!!!!!!! А блинчики. я делаю все просто,покупаю блинную муку,развожу в молоке и добавляю одно яичко и супер получаются. и главный секрет,чтоб были блинчики с дырочками,в тесто добавляю 2 ст ложки растительного масла!

Извиняюсь.что ко всем не обращаюсь,девочки,комп висит! всех очень люблю!

Vininna سعيدة والحوامل / /, :friend:

ЯблоПомидорина, :flower:

А мой папа делает блины как-то на кефире, ониу него не сладкие получаюся. Зато все в дырочку, толстенькие, в готовый блин масло сливочное кладет - короче вкусняшка, но получается только у него, как я не пыталась все по его пропорциям делать - нифига не получается, какие-то липкие выходят

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

ЯблоПомидорина, это да, кому что. А мне под настроение, сама только тонкие сладкие пеку, а у папы трескаю солененькие и пышные :sorry:

Девочки, может кто подскажет. написала в блог, там пока тишина. Могут у меня уже треники быть? У меня примерно неделю назад началось. Каменеет живот на пару секунд (5-10) и так несколько раз в день (до 8-10). Болей при этом нет. Это они? Или это тонус??

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И УТРЕННИЕ ПРИВЕТЫ!!! :Hello::Hello: :Hello:

fervis, с новым циклом тебя дорогая! пусть он будет удачным! :flower:

Иришка, сыночек чудо! :class: мне тоже кажется на тебя похож. ттт на вас! растите здоровенькими!

Любимка, а вы уже такие серьезные и большинькие!

Vininna سعيدة والحوامل / /, Винь, привет! :embrace: представляешь я о своей беременности почти ничегошеньки уже не помню, да и не было у меня тогда такого замечательного сайта и таких хороших подружек, которые разбираются лучше любых докторов.

Изменено пользователем // Олька ждёт чудо //

ЯблоПомидорина, // Олька ждёт чудо //, спасибо,ч то откликнулись. Вот в блоге понаписывали...лучше бы не прашивала, вот не ходила на сайт, не читала ничего и всё было хорошо, никаких страхов не было, а теперь опять началось.....

// Олька ждёт чудо //, @@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет и АПЧХИИИИИИИИИ!!!

Vininna سعيدة والحوامل / /, я вот во время беременности купила помню книгу себе по беременности, интернета у меня тогда дома не было и тоже как давай её читать да находить у себя буквально всё что написано в разделе патологий. Мне мама и муж запретили её читать в итоге, у меня столько нервов ушло тогда.

А за чихи спасибо ! ;)

// Олька ждёт чудо //, вот и я даже не буду в блог возвращаться, всё у нас хорошо! В понедельник на узи и во вторник к врачу, там все и узнаем.

Тест не делала?

• Нравится 1

Доброе утречко всем.........

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас миленькие мои.......

//katushka//, полосочки просто супер... пускай хорошо крепится принцесса...

Marua С неделькой тебя дорогая.. растите, пинайтесь ..... легкой беременности и родов в срок...

Любимка, Иришка детки прелесть.......тьфу-тьфу-тьфу на вас

• Нравится 2

Vininna سعيدة والحوامل / /, конечно хорошо! просто уверена! думай о хорошем это полезно тебе и малышику ;) тест утром не делала, не верю что что то есть если честно.

девочки всем доброе утро!

виничка сладкий мой пуз,я тебя потеряла, а ты оказывается не появляешься чтобы глупости не читать, вот и правильно! Все у вас отлично! Дай зай пообнимаюсь с вами хоть немного)

катюшка тестики супер! Динамика есть! Держу кулочки, чтобы и дальше тока хорошие новости были@@@@@ эстафеты действуют, кто же мне передаст?!! Эх,буду ждать)

любимка,иришка сыночки просто красавчики, ттт!!!

АнчоусВесельчоус, привет Анют! :embrace:

Vininna سعيدة والحوامل / /, Бт не показательна, спала сегодня мало. Но живот потягивает иногда, а это к М. Просто овуляция позняя опять и цикл затянулся, думаю сегодня точно пойдут.

лека приветик солнце-пуз! Чих поймала,втерла и заразилась)

мари с неделькой! Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!

А я чет совсем запуталась в организме, тест на о совсем бледный сегодня, бт низкая, ничего не пойму, была ли о и когда...

// Олька ждёт чудо //, ой плохо работается..... хочу назад домой..... лучше что то делать дома чем тупо сидеть за компом.................работы что то нет такой сильной поэтому лазию в инете..качаю музыку...

АнчоусВесельчоус, приветик.....

// leka ждём дракошу 2012 //, а мне через 26 дней в отпуск на 2 месяца :malicious: ну музыку тоже послушать полезно и приятно бывает. Но дома конечно лучше! никто не спорит.

лека тебе хорошо хоть можно в инете полазить,чего нить интересненькое скачать, а нам нельзя инет( хочу ноут или планшетник, чтобы веселее было на работе,в моменты затишья

олька классно на 2 месяца отпуск) отдохнете! Красота)

Девчонки, всем доброе утро и АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! Выложила в профиль фото - муж заснял малыша во время выпячивания)

Любимка - какой богатырь у вас растет!!!

Иришка - такой лапуля у тебя здоровский! Я тоже жду сынишку)))))

• Нравится 2

Девочки приветик!!!

Спасибо за поздравления с неделькой :flower:

Пчиххх на желающих!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...