//katushka// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, Преле$ть, Спасибо, девочки! Иришка мама сынишки!, Приветик! Ты дома? Спасибо, что М забрала! Хорошенькие Вы, ттт растите здоровенькими богатырями!!! Lyubimka, Приветик! А Вы уже такие богатыри, ттт растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Приветик всем! АПЧХИИИИ заразненько, что бы новые полосатики появлялись! Иришка - малыш твой просто ягодка! хорошеньий такой и уже такой большой!!! Любимка - ну а ваш вау какой здоровяк!!! Лапочка просто, потом одной левой будет обидчиков разгонять ))) Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Lyubimka, ааааааааааа! Какой большущий уже!!!!!!!!!!!!!! Иришка мама сынишки!, очень на тебе похож,прелестный мальчишка! //katushka//, как же я счастлива за вас.Катюш!!!!!!!!!!! А блинчики. я делаю все просто,покупаю блинную муку,развожу в молоке и добавляю одно яичко и супер получаются. и главный секрет,чтоб были блинчики с дырочками,в тесто добавляю 2 ст ложки растительного масла! Извиняюсь.что ко всем не обращаюсь,девочки,комп висит! всех очень люблю! Vininna سعيدة والحوامل / /, Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) ЯблоПомидорина, А мой папа делает блины как-то на кефире, ониу него не сладкие получаюся. Зато все в дырочку, толстенькие, в готовый блин масло сливочное кладет - короче вкусняшка, но получается только у него, как я не пыталась все по его пропорциям делать - нифига не получается, какие-то липкие выходят Изменено 22 мая 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, а я люблю тоненькие. не люблю пышные на кефире! на вкус и цвет,как говориться..... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЯблоПомидорина, это да, кому что. А мне под настроение, сама только тонкие сладкие пеку, а у папы трескаю солененькие и пышные Девочки, может кто подскажет. написала в блог, там пока тишина. Могут у меня уже треники быть? У меня примерно неделю назад началось. Каменеет живот на пару секунд (5-10) и так несколько раз в день (до 8-10). Болей при этом нет. Это они? Или это тонус?? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Винь,я не знаю,что сказать.... у меня такого не было. а,может,не замечала. или не обращала внимание. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И УТРЕННИЕ ПРИВЕТЫ!!! :Hello: fervis, с новым циклом тебя дорогая! пусть он будет удачным! Иришка, сыночек чудо! мне тоже кажется на тебя похож. ттт на вас! растите здоровенькими! Любимка, а вы уже такие серьезные и большинькие! Vininna سعيدة والحوامل / /, Винь, привет! представляешь я о своей беременности почти ничегошеньки уже не помню, да и не было у меня тогда такого замечательного сайта и таких хороших подружек, которые разбираются лучше любых докторов. Изменено 23 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ЯблоПомидорина, // Олька ждёт чудо //, спасибо,ч то откликнулись. Вот в блоге понаписывали...лучше бы не прашивала, вот не ходила на сайт, не читала ничего и всё было хорошо, никаких страхов не было, а теперь опять началось..... // Олька ждёт чудо //, @@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет и АПЧХИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, я вот во время беременности купила помню книгу себе по беременности, интернета у меня тогда дома не было и тоже как давай её читать да находить у себя буквально всё что написано в разделе патологий. Мне мама и муж запретили её читать в итоге, у меня столько нервов ушло тогда. А за чихи спасибо ! Изменено 23 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, вот и я даже не буду в блог возвращаться, всё у нас хорошо! В понедельник на узи и во вторник к врачу, там все и узнаем. Тест не делала? 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Доброе утречко всем......... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас миленькие мои....... //katushka//, полосочки просто супер... пускай хорошо крепится принцесса... Marua С неделькой тебя дорогая.. растите, пинайтесь ..... легкой беременности и родов в срок... Любимка, Иришка детки прелесть.......тьфу-тьфу-тьфу на вас 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, конечно хорошо! просто уверена! думай о хорошем это полезно тебе и малышику тест утром не делала, не верю что что то есть если честно. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, ну да, БТ (базальная температура) не айс ... но чуда никто не отменял Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девочки всем доброе утро! виничка сладкий мой пуз,я тебя потеряла, а ты оказывается не появляешься чтобы глупости не читать, вот и правильно! Все у вас отлично! Дай зай пообнимаюсь с вами хоть немного) катюшка тестики супер! Динамика есть! Держу кулочки, чтобы и дальше тока хорошие новости были@@@@@ эстафеты действуют, кто же мне передаст?!! Эх,буду ждать) любимка,иришка сыночки просто красавчики, ттт!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, привет!!!!!! как оно после отпуска работается? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АнчоусВесельчоус, да, тут поначитываешься, потом реально кошмары снятся Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АнчоусВесельчоус, привет Анют! Vininna سعيدة والحوامل / /, Бт не показательна, спала сегодня мало. Но живот потягивает иногда, а это к М. Просто овуляция позняя опять и цикл затянулся, думаю сегодня точно пойдут. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 лека приветик солнце-пуз! Чих поймала,втерла и заразилась) мари с неделькой! Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок! А я чет совсем запуталась в организме, тест на о совсем бледный сегодня, бт низкая, ничего не пойму, была ли о и когда... Ссылка на это сообщение
l_leka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, ой плохо работается..... хочу назад домой..... лучше что то делать дома чем тупо сидеть за компом.................работы что то нет такой сильной поэтому лазию в инете..качаю музыку... АнчоусВесельчоус, приветик..... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) // leka ждём дракошу 2012 //, а мне через 26 дней в отпуск на 2 месяца ну музыку тоже послушать полезно и приятно бывает. Но дома конечно лучше! никто не спорит. Изменено 23 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 лека тебе хорошо хоть можно в инете полазить,чего нить интересненькое скачать, а нам нельзя инет( хочу ноут или планшетник, чтобы веселее было на работе,в моменты затишья олька классно на 2 месяца отпуск) отдохнете! Красота) Ссылка на это сообщение
//Я скоро стану мамочкой!// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девчонки, всем доброе утро и АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! Выложила в профиль фото - муж заснял малыша во время выпячивания) Любимка - какой богатырь у вас растет!!! Иришка - такой лапуля у тебя здоровский! Я тоже жду сынишку))))) 2 Ссылка на это сообщение
Marua 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки приветик!!! Спасибо за поздравления с неделькой Пчиххх на желающих!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт