Анютины гл@зки 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 я скоро стану мамочкой приветик пузяшик! Чих поймала и заразилась) мари приветик пузяшка-симпотяшка! И твой чих ловлю и заражаюсь!мерси) Ссылка на это сообщение
Marua 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девчонки, всем доброе утро и АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! Выложила в профиль фото - муж заснял малыша во время выпячивания) Любимка - какой богатырь у вас растет!!! Иришка - такой лапуля у тебя здоровский! Я тоже жду сынишку))))) Привет!!! Класный пузик ))) У меня тоже так выпирает ))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 пачулька приветик солнце! Как там твоя о надумала прийти? Что с бт? У меня чет запутано все, ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение
l_leka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Marua, ну хоть бы раз показала... и хватит работать.... 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АнчоусВесельчоус, у меня тож пока глухо... БТ (базальная температура) 36.5... живот болит капец, при ходьбе отдает и как сажусь... ужас короче... а у тебя да... странновато как-то... даже прога запуталась... для 2 фазы низковата БТ, для первой уже вроде для тебя и О поздновато... наверное организм испугался ваших отметок на календаре!!! и решил вас запутать, чтобы не высчитывали благоприятные дни!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Всем приветище. Новости перечитала и топаю работать Marua, с недельками пузик Любимка, Иришка, богатыри супер, я бы их зацеловала и затискала 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 пачулька бедняга, ну дай бог чтобы она поскорей состоялась и не мучала тебя так! Вообще конечно не 2ая фаза, это точно...у меня пока одно предположение что о сегодня, хотя тихо как в танке, если позавчера хоть я давали о себе знать, сейчас ничего...тока грудь себя странно как то ведет...тесты на о вообще меня разочаровали(( Ну хоть па через день и сегодня думаю что будет, так что надеюсь на лучшее... Вот думаю может на узи сходить?? и еще прогик хочу потом сдать... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, ой, спасибо... я уже и не знаю, что думать... но завтра на УЗИ и все прояснится!!!... ПА через день это отлично... дай Бог, чтобы все получилось!!! А на УЗИ, если есть возможность, конечно можешь сходить... это хорошая весч ... и прогик тоже сдай, лишним не будет!!! Изменено 23 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) пачулька возможность есть, завтра на бтху еще посмотрю и схожу на узи, для меня на 15д.ц. О в принципе еще допустима...и потом прогик сдам интересно все также маленький или норм уже... Буду за тебя держать кулочки завтра,чтобы о подтвердилась) Изменено 23 мая 2012 пользователем АнчоусВесельчоус Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, мне кажется тестик на О уже показал бы, что О сегодня или завтра... или же тесты бракованные... А на УЗИ конечно сгоняй, все точно узнаешь, что да как... и гадать не придется! Может просто О у тебя припозднилась... А я да, завтра на УЗИ, вечером... как бы дожить... я уже начиталась, блин... вот что за непруха... ... спасибо за поддержку.. Изменено 23 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) пачулька да я раньше эвики брала тесты на о, а в этот раз другие, может эти плохо на утреннюю реагируют...вобщем засада, жду завтра и на узи запишусь,хоть еще на эндик посмотрю! А ты давай не читай там ерунду всякую,уходишь на узи и все проясниться завтра! Изменено 23 мая 2012 пользователем АнчоусВесельчоус Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 всем приветик АПЧХИ пузяшное! заразное-заразное !Иришка мама сынишки!, какой лапочка! тьфу-тьфу-тьфу! растите здоровенькими Marua, //Я скоро стану мамочкой!//, пузики у вас клевые, еще такие маленькие Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Marua, с неделькой вас!!! растите и дальше хорошо! //Я скоро стану мамочкой!//, хорошенький животик! и выпячиватель в нем тоже *Пачулька*, привет! недеюсь все же овулька не за горами! крепись друг, узи уже завтра! АнчоусВесельчоус, я тебе советую до 12 часов тесты на О не делать чтобы они более информативны были. Настюша, привет! спасибо за заразные чихи! K@m@lin@, привет! а я полдня уже отработала Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АнчоусВесельчоус, а ты прям на самую первую мочу делаешь? если так, то тогда точно врут... Настюша, // Олька ждёт чудо //, спасибо друг!!! скорей бы завтра в самом деле!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Пачулька*, как у тебя Милаша? я просто без ума от твоего ангелочка Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, Клево так....ммммм Ссылка на это сообщение
Marua 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем приветище. Новости перечитала и топаю работать Marua, с недельками пузик Любимка, Иришка, богатыри супер, я бы их зацеловала и затискала Спасибки !!! 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Lyubimka, Иришка мама сынишки!, Малышики чудесные...Красивые!!! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Пачулька*, как у тебя Милаша? я просто без ума от твоего ангелочка Ольчик, спасибо... очень приятно! Нормально дочушка, играет сейчас с водичкой в ванной, вчера вот ходила в поликлинику, дали список врачей к садику пройти... как я это дело не люблю.... всевозможные врачи уже достали... lesya //мама змейки 2013//, Ссылка на это сообщение
Marua 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления )) Время летит ))) А пузик у меня и в правду малюсенький ))) Или мне так кажется ))) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет. АПХЧИ! Lyubimka, Иришка мама сынишки!,какие классные сыночки, ТТТТ на них. Ну мамачки,держитесь,отбоя от невест не будет. 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Marua, с неделькой! пузик очень хорошенький, аккуратненький, вырастет еще!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Лапуська моя привееет! Вас там вчера не сдуло!!!! Новости утром смотрела, что-то погодка разошлась! У нас сегодня штормовое, видно ваш к нам ушел.. *Пачулька*, Все у тебя завтра буде хорошо!!!!! Главное настрой себя правильно!!! Marua, С неделюшкой вас!!!! Рождайтесь всрок и легко доходить до конца... *Пачулька*, А мы в начале июня проходить врачей будет.Перед лагерем...не люблю я это дело! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, спасибо! буду надеяться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт