//katushka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Приветик всем! Спасибо всем за кулачки! ХГЧ сегодня должны прислать, пока нет.... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //katushka//, @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natusik_12 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Настюша, // leka ждём дракошу 2012 //, я бы с удовольствием с вами поделилась. а мне неразрешает муж тарелками клубнику есть говорит что ты на нее напала так малышу вдруг там много уже ее. продала седня вчерашнию сносили дешевая у нас почти 50 руб кг. наконец дождик прошел так свежо стало а то пасмурно было и давила погода. поспала 2 часика. уже второй день днем сплю ,а ночью шастаю как лунатик Ссылка на это сообщение
//katushka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Результаты в профиле ........ Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Natusik_12, вот кайф тебе! но много нельзя, аллергию можно спровоцировать // leka ждём дракошу 2012 //, ничего, скоро появится наша клубничка //katushka//, поздравляю! а сколько ты прогика добавляешьи в каком виде? и какая верхняя граница твоей лаборатории? Ссылка на это сообщение
//katushka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Настюша , Прогик по 200 2 раза (вставляю утрожестан), верхняя граница 161,35 Изменено 23 мая 2012 пользователем //katushka// Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) //katushka//, :flower: от всего сердца!!! Ура!!! Очень рада за вас!!! Настюша , а что у вас и на рынке клубники нет? Ну вы Минск отстали!!!!! :Crazy: у нас давно уже... только она какая-то уж ооочень красивая на вид... подозрительно! Изменено 23 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 У нас пока нет ещё ягод.... только в супермаркете какие-то.... и тоже слишком идеальные, я такие опасаюсь. Сегодня сынуле ровно 4,5 года. Растём! а братишки всё у нас нет.... или сестрёнки.... эх.... и овуляции опять нет..... и живот непонятно болит (но не О).... боюсь воспаления.... Ссылка на это сообщение
Natusik_12 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) уж ооочень красивая на вид... подозрительно! я кушала очень красивую на вид с рынка мой желудок сказал фу . вот свою признает. //katushka//, Поздравляю крепитесь и сидите до положеного срока. а меня посылали на хчг я неходила меньше знаешь крепче спишь Ксиниа. большие уже. скоро будет Аппчи на тебя Изменено 23 мая 2012 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 . а меня посылали на хчг я неходила меньше знаешь крепче спишь ОЙ, ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Добрый вечер кого невидела :girl_bye: на прием в ЖК 28 числа в пятницу опять мочу тащить загоняли или ненести ? скажу забыла всеравно уже что там увидят она хорошая у меня была. Ссылка на это сообщение
//katushka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Настюша, *Пачулька*, Natusik_12, Спасибо, девочки :flower: Ссылка на это сообщение
Настюша:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //katushka//, честно говоря, я бы побоялась снижать прогик прям сразу. посоветуйся с врачем. ОЙ, ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!! и я из этих соображений не сдавала хгч *Пачулька*, сама офигеваю, где клубника? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 добрый всем вечер! На работе было никак не выйти, так что только прочитала что вы писали сегодня. //katushka//, Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Пусть все у вас с малышиком будет просто отлично! *Пачулька*, АнчоусВесельчоус, девочки, держу на скорую и плодотворную О. :kulachki: //Я скоро стану мамочкой!//, ай, как прикольно пузик малыш выпячивается)) Наверное акробатикой там заимается Lyubimka, Иришка мама сынишки!, мамулички дорогие, какие у вас мальчишечки замечательные! Пусть ростут здоровенькие и умненькие! Natusik_12, от это у вас цены на клубнику... У нас 170 р.кг. Может отправишь мне пару килло? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Перчик Чили, поздравляю с мальчишкой. А почему ты на УЗИ ходила? Тебе врач назначила? У меня какая-то улетевшая и безразличная врачиха. По идее в 20-24 недели делают второе скрининговое УЗИ. Мне его делали 2 раза,т.к. врачиха не могла разглядеть сердце и личико малыша из-за того,что он отвернулся. Назначила контроль через 2-3 недели. А ты не была что ли на втором УЗИ? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //katushka//, ураааааааааааааа! Ксиниа, будет и братишка и сестренка! Я тоже ждала долго! Ксюхе 6 уже! Ссылка на это сообщение
Йожжик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //katushka//, позравляю!теперь главное береги себя, аккуратнее!и не читай всякую ерунду! жду М завтра, живот так и тянет, почти постоянно, особенно, если напрягаюсь физически!даже и не знаю куда идти в следующем цикле, что делать!может что-то посоветуете? Ссылка на это сообщение
encita 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //katushka//, Катюша, дорогая моя! Поздравляю от всего сердца! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 (изменено) //katushka//, поздравляю дорогулька. Я была уверенна, что все у вас отлично. Поздравляю с официальным статусом пузика Девочки, выручайте. У меня кажется цистит начался. Когда в туалет хожу то неприятные ощущения, и часто ощущение что хочу по маленькому, а пойду как котенок. Раньше никогда ним не страдала и не знаю что делать. А еще в моче как будто кусочки епителия и немного крови (сори за подробности). Напишите что мне пропить от цистита, чтобы снять воспаление ? К нашим врачам точно нет смысла идти Изменено 23 мая 2012 пользователем K@m@lin@ Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 K@m@lin@, Дорогая моя! во-первых,это дело можно погреть. грелочкой или в бутылку горячей воды налей! Брусничный морс и завтра купи в аптеке МОНУРАЛ,сразу снимет все воспаление!!!!!!!!!1 //katushka//, ееееееееееехххххххххххххххххуууууууууууууууууууууууу! поздравляю! Encinta έγκυος, держу кулачища! katarina//, тоже держу кулачки! РасЧудесная, Я+Он=малыши!, Перчик ЧИЛИ, потрусь об мальчуковый пуз! Настюша, и об этот мальчуковый! Natusik_12, :flower: Ксиниа, скоро все будет!!!!!!!!!!! *Пачулька*, любовь моя! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки-красоточки всем доброе утро! катюшка с отличными показателями хгч - теперь ты официально младший пузик, от всей души поздравляю! И пусть масичек держится за мамочку крепко и рождается в срок! виничка,натусик с недельками вас пузяши-кругляши! Легкой,беззаботной Б и легких родов в положенный срок! У кого дни х или о держу @@@@@ особенно за пачулькино узи!!! камалина ну что за напасть( пусть воспаление поскорее пройдет и не мучает тебя!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утро. ААААААППППППХЧЧЧИИИИИИИИИ!!! Девочек-пузиков с недельками Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утречко АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИи призаразно Инусик, Натуля с недельками вас дорогие....... //katushka//, давай создавай линеечку................ будем тебя поздравлять с недельками...... 2 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, доброе утро вам!!! О у меня не случилось, БТ (базальная температура) сегодня опять низкая... у меня 2 версии, или фоллик регресировал, что скорее всего, или растет дальше в кисту... но ЛЯ мне сегодня болит меньше, а, я думаю, если бы фоллик продолжал расти, то болело бы наоборот больше... вобщем жду УЗИ а потом начинаю Дюф для вызова М... Я особо не расстраиваюсь, все равно не верю в такие поздние но хорошие О, просто ооочень хочу уже новый цикл, чтобы сдать гормоны и заняться их корректировкой!!! ЯблоПомидорина, Машуля и я тебя люблю!!! У кого дни х или о держу @@@@@ особенно за пачулькино узи!!! Анютик, спасибо огромное, мне очень приятно!!! А я за вас держу кулачки, пусть у вас все получится!!! С ПА отличничаете!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт