ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Marua, я молчала пока на Фианку не наехали Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) K@m@lin@, а я до дури хочу уже каблуки носить, я на них с августа месяца не ходила.. Умничка, все успеваешь! С покупками тебя! А я вот боюсь через инет вещи заказывать,.. только смотрю все эти сайты и облизываюсь- такие вещи там классные есть и цены смешные. Если бы не мой страх, что могут развести на деньги, то точно разорилась бы там... Сашунь неа, не жалко, у меня просто ставить было совсем некуда их... Изменено 26 марта 2012 пользователем Наsтёнка пузик♡// Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 сашуль согласна что людей не надо игнорить! Сама через это прошла,когда тока попала на рейс...это оч тяжело общаться,когда на тебя ноль внимания... Но потихоньку вливаешь и понимаешь,что есть люди которым ты н безразличен,а они тебе, а потом что очень к ним привязан и они становятся оч тебе дороги и не хочешь их терять... Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!,я много пропустила а кто наехал на Фианиту и почему??? Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Настюша, люблю фото смотреть!!!буду ждать! что муж подарил? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 лека на рейсе на счастливой страничке фианка загадала за старичков // и перечислила их...некоторым,в частности кошкен эт не понравилось...вот теперь у них дебаты... Все мои хорошие,убегаю на танцули! Еще раз спасибо,что пригласили сюда общаться со всеми вами! Люблю вас и всем всем всем мои поцелуйки))) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 еще раз спасибо Иришка ждет сынишку!!!!, крестик Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /,тут я дорогая теперь.... сама устала дома сидеть..утром встала и еле открыла глаза, спасибо за недельки.... K@m@lin@, с новым домиком........ Приветик всем! Ой, ну наконец-то ты появилась!!! Где была? Всё у вас хорошо? Какие уже большие, а вроде, только недавно на линеечке 8 недель было... Изменено 26 марта 2012 пользователем Фианита //+// Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Вининна, пузик растет! и похож на мальчуковый! но я в это все не очень верю, хотя, собственно, на мне эта теория и подтвердилась почитала варианты твоих имен, меня все дружно уговаривают на Матвея, а я сопротивляюсь Изменено 26 марта 2012 пользователем Настюша:) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!, Лека ну вы устроили в залеталете ))) Ну в принципе правда в глаза!!!! Ой, блин, я ещё не заходила туда, но уже очень интересно!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки всем привет!!!! Инна, спасибо за приглашение, и с открытием дневничка тебя( мое запоздалое поздравление)! А я то думаю куда все подевались, а они здесь болтают! Очень рада всех снова видеть, осилила пока только 10 страничек, буду дочитывать. Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Анюткины_глазки, ну супер..., спасибо что объяснила Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) // Олька ждёт чудо //, давай-давай, вливайся! Очень тебе рада!!!! fervis, смотрю, тебя минуснули в Залётолёте за твоё мнение, так вот, я восстановила несправедливость и твои -1 превратила в 0! Надо же как коробит мнение, отличное от других! Пойду читать дальше! Кстати, я теперь на каждой юбилейке буду загадывать желание за вас!!!! Изменено 26 марта 2012 пользователем Фианита //+// Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//, сама пока была на больничном потерялась малёха..... даже у Инны спросила сколько у нас там сейчас неделек... вот заотдыхалась матушка.. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//, вливаюсь! Ещё раз повторюсь, но правда безумна рада всех здесь опять видеть и читать!!!!! :JC_goody: у меня улыбка с лица не сходит Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//, Там так Жарко!!! некоторых видно очень задело, что ты не загадала за них!!! Думаю нервы себе портить не надо!!! Я тогда с ней сцепилась немного.. ну решила зачем нервы портить!!! Саше себя тоже боберечь надо!!! Любимка, Мы только начинаем ходить у нас это как школа дополнительная. Вокал, актерское мастерство, цирковое искуство, хореография современ. и классическая. Будут ставить мюзиклы. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 // Олька ждёт чудо //, я тоже очень радовалась и рада этой теме!!!! Именно та атмосфера, что и надо!!!!!! // leka ждём дракошу 2012 //, а я вот тоже в прошлом цикле от БТ (базальная температура) филонила, а в этом начала мерить... и что ты думаешь? Всё, навык потерян и забываю про градусник по утрам! lesya //мама змейки 2013//, так интересно... они считают, что имеют право высказывать мнение, что я такая нехорошая, за них не загадала, а другие вот не имеют право меня поддержать! Ведь только их мнение всецело праведно! Я даже ничего не пишу там, а то, нафиг, совсем в минус уплыву. :D Страшно же! ААААА! Да и как можно загадывать желание за незнакомого человека? не понимаю... я их ники-то ещё не запомнила. Жалко, что положительные оценки закончились... заплюсовала всех наших! :flower: Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, такой пузик уже клевый, мне кажется мальчуковый никогда бы не подумала, что буду по животу пол предсказывать а сама как думаешь? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//, Ну пусть гуворят. что хотят... просто близко к сердцу воспринимать нн надо!! Еще наверно неделю будут обсуждать! На Сашу все еще бочку катят! Ник не запомнила девочки! На меня тогда наехали. что я за Мелони переживаю. А думаю мое дело за кого мне переживать! Так что я за вас! Раньше же такое спокойней переживали!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//, я тоже сижу и смеюсь... плакать из-за них точно не буду! У нас теперь есть домик! Самый лучший и самый позитивный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 // Олька ждёт чудо //, давай вместе прыгать и улыбаться... :chih: только сначала на тебя... Фианита //+//, до этого ты не могла отвыкнуть от градусника, а теперь его забываешь.. вот прикольно.... я так думаю ты нечего не потеряла..... АПЧХИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК...................... Настюша, я даже и незнаю кто там.. то кажется девочка то мальчик.... с дочуркой ходила и все говорили мальчик а мы уже знали что там девочка.... и махали головой... так что подождём.....( подруга сейчас ходила и малыш спрятался) так что будем ждать.... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ну вот... из-за этой санта-барбары с сыном в школу опаздаем!!! Как назло телефон разрядился... блин! Оторвите меня от компьютера!!!!!!! // leka ждём дракошу 2012 //, ой, я тоже так думаю. Надо отвыкать от этой привычки! Был бы цикл регулярным, я бы этой фигнёй не маялась. А так, даже не знаю, когда ждать М и ждать ли вообще. Поэтому и опять начала. В прошлом О не было, но М всё же пришли как надо. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, и кому ещё интересно фотки загрузила, потом удалю Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, давай! а еще обнимашки с пузиком!!! спасибо за чихи! Фианита //+//, я тоже месяц отдохнула так хорошо без градусника, теперь забываю частенько. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 все, не будет меня большев залетолете. Больные на голову там. Настюша, а зачем удалишь? Хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт